• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генеалогия в картинках

Виверна, значит визуально показалось:)
А почитав о том, как сложно тебе далась игра, чуть не всплакнула)) Сама боролась с ошибками сохранения. Та еще пакость.

Виверна, вот бы ссылку на большое изображение общего древа... Очень интересно.

Taril, вот постаралась сделать большое изображение, (если кликнуть по картинке, а потом еще раз для увеличения - она откроется в другом окне, в размере 6 393 рх х 2 233 рх)

только, проблема в том, что я, картинки для создания древа делала не намного крупней отображаемых выше, вот такими
0_773ab_1ecb1465_orig
интересующих личностей могу зафоткать и выложить дополнительно :)

Вот еще один вариант древа - выбрана опция "все родственники", тут масштаб сделала поменьше, вышло почетче, но зато связи, как я и обещала - черт голову сломит:

Последнее редактирование:
Сансет Вэлли. Семья Холостяки. Подконтрольное кролиководство, пардон симоводство. Часть вторая.
Первая часть, точнее первое дерево потомков публиковалось в теме про генетику - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2786466

Это дерево потомков первых поколений. Целью такого бесконтрольного размножения было как раз получение ачивки. Но первые результаты уже есть. Потомство одного из сыновей Джонкасто и Шимуса и дочери Бэллы в браке с Арло Банчем не влезло в дерево и будет выложено дополнительно. Сейчас все эти потомки выселились в новый город так что быдет еще продолжение...

Итак, это моя вторая попытка получить 30 внуков для значка. Испытания на размножение проводились в Сансет Вэлли в семье Холостякки. К одному полу всех симов не стала приводить, просто на глаз учитывайте, что у женщин губы полнее , лоб круче, лицо круглее и нос меньше. Все симы приведены к одинаковым прическам и возрасту молодой взрослый без косметики и щетины.

Сначала умершие родители Шимуса Холостякки - Мильтон и Энрикетта Холостякки:

Получается что черные волосы Бэлла теоретически унаследовала от бабушки. А вот лица выдают, что персонажей создавали отдельно и Шимус им не родной сын.

Вот собственно сам Шимус и его жена Джонкасто - родители Бэллы. Для получения большего числа внуков, добавила к Бэлле и Майклу еще четверых детей (фотографии будут позже)

----------

Бэлла вышла замуж за пользовательского созданного мной сима специфической генетики:

Сим - рыжий, круглолицый, ушастый, конопатый... В общем потомков похожих на такого видно сразу. Правда детьми они выглядят умилительно, а вот во взрослом состоянии.... Потомков родилось 9 человек и 6 из них овалом лица и зачастую ушами до боли напоминали папу...

Брэдфорд - точная папина копия. Смуглый скинтон - от мамы Бэллы, темные глаза и темные волосы от бабушки Джонкасто. Конопатость и жилистость не унаследовались.

Изначально дочь Кристал казалась похожей на Бэллу и забавной, но скоро я поняла - это опять ярко выраженная папина генетика. Потому как на маму она похожа только в профиль - мамины глаза, нос , рот, подбородок. Папин овал лица и уши - перебивают все впечатление. Еще от папы унаследован цвет глаз, от мамы - скинтон, от бабушки Джонкасто цвет волос.

----------

Еще один ребенок - Шерон - копия папы. Из черт лица от мамы унаследован только рот, цвет глаз и смугловатый скинтон. Цвет волос достался от прадедушки Мильтона. Хотя цвет волос с таким же успехом можно считать и рандомным. Ребенок был просто прелестный. А вот что делать с такой взрослой тетей которая взрослой не очень выглядит...

Чипом этого отпрыска предложила назвать игра, а я и не протестовала. Мелким был достаточно забавным, тем более что у него и характер спокойный. Чип - очередная папина копия - унаследовал полностью папину генетику. Скинтон - мамин, цвет глаз от бабушки Джонкасто.

Если есть Чип, значит есть и Дейл. Похож на папу, мамин рот и скинтон, цвет глаз и волос - бабушка Джонкасто. Малышом был умильным, вот только мамин рот никого не красит.

Последнее редактирование модератором:
Продолжение...

Дикон - наконец-то похож на маму. Овал лица, подбородок глаза, брови, рот, уши, цвет глаз - мамины, нос и скинтон - папин, цвет волос от дедушки Шимуса.

Пьер - смешанная копия. На маму похож в профиль, на отца - в фас. Мамины - глаза и брови, нос, подбородок и рот. Папины - скинтон, овал лица , уши, цвет глаз и волос. Красивее всего выглядел в возрасте ребенок.

Эмили точная копия мамы. От папы - ничего не взяла. Цвет волос от дедушки Шимуса.

Младший сын от этого брака Бэллы тоже пошел в маму. От папы взял разрез глаз , все остальное - мамино, цвет волос от дедушки Шимуса.
... Кстати это мне так везет или так и обычно? Просто от рыжего папы и черной мамы - ни одного черноволосого ребенка из 9, 2e в папу рыжие , 3е в бабушку, 3е в дедушку, одна ... ну будем считать что в прадеда Мильтона или рандом коричневый с учетом того что известных игре родителей у мужа нет. Цвет глаз - все унаследовано.

Продолжение...

Устав от рыжего мужа и его шумных потомков Бэлла начала искать другого партнера... На самом деле все банальнее - муж у нас был приходящий, жил отдельно, в статусе жениха. Пока я занималась выращиванием детей отношения испортились, на новом свидании на очередном дне рождения детей Рыжик с Бэллой сильно поссорились, а потом в парке на прогулке Бэлла застукала как Рыжик другой цветы дарил... В общем разрыв отношений и поиск нового партнера. Бэлле нужен был новый муж, а ситуация была патовая. Бэллу в целях получения потомства я подрастила досрочно, поэтому Мортимер и Малькольм были еще подростками, Паркер и Виджи уже женились, Этана второй раз брать не стала, приток эмигрантов был специально перекрыт. Старшее поколение уже преимущественно по интресам разбежалось. (Все это делалось при работающем Сторипрогрессоре на стандартных настройках с выставленным типовым значением 2 ребенка у пары и максимуме 160симов в городе). Из неженатых симов остался нерешительный холостяк Кристофер Стил, разведенный ловелас Хэнк Годдард и брошенный деловой женой Дастин Тэсла. Завела дружеские отношения Бэллой со всеми тремя, потом отловили в парке и попробовали флиртовать. Повелся Дастин. Так что он и стал новым мужем Бэллы. Внешность у него тоже характерная

Читать дальше...

Сначала родились тройняшки девочки. Все девочки получились разные, но распределение таково - копия папы, смешение больше 2х черт от каждого, копия мамы.

Эмилия явная смесь черт родителей. Лоб, нос, скинтон, цвет волос - папины. Разрез глаз, брови, овал лица, рот и подбородок - мамины. Глаза светло-серые в неизвестных предков. Я так понимаю это эффект рандома из-за того что у папы нет известных игре родителей.

Вера - папина женская копия. Похожесть на папу была видна еще в возрасте тодлера. Все черты лица совпадают с папиными с поправкой на пол модели. От мамы взят цвет скинтона , но чуть светлее и цвет глаз. Цвет волос - коричневый рандом, очевидно по той же причине что и предыдущий.

Ольга - копия мамы. Только рот чуть ниже сдвинут. Отличия практически незначительные. От папы взят скинтон и цвет глаз. Цвет волос от бабушки Джонкасто. То есть ровно наоборот. Похожесть на маму естественно прослеживалась еще с тодлера.

----------

Эндрю - папина копия практически точная. От мамы унаследован скинтон, от бабушки Джонкасто - цвет глаз. Цвет волос - коричневый рандом. Ребенок получился практически полной копией сестры Веры.

----------

Близнецы - Лорд и Корин. Наконец-то сыновьям передалиль не "левые" волосы, а мамины и папины. Лорд унаследовал папин цвет волос и рот. От мамы все остальное - нос, глаза, овал лица и подбородок. Цвет глаз темно-карие от бабушки Джонкасто, скинтон скорее всего мамин но светлее. Корин больше похож на папу - папины овал лица, нос, глаза и подбородок. От мамы - рот, цвет глаз и цвет волос. Скинтон папин, но темнее. В общем две диаметральные копии родителей :)

На этом дети у Бэллы кончились ... (ну почти, там уже опять какой-то младенец образовался, но он еще маленький, если что-то интересное вырастет - выложу для статистики, а копий Бэллы как мужских так и женских я навидалась уже достаточно).

Старшие дети Бэллы от Рыжика уже выросли, поженились и народили своих детей, некоторые из них уже подростки. Тайна большого количества потомков в дереве на самом деле объясняется просто - всем детям куплены награды "Плодовитость". А кое с кем я поэкспериментировала уже после получения ачивки, чтобы понять о чем "думает" игра, размножая симов.

Так что следующие симы - это исключительно результат эксперимента. Эксперимент проводила в семье уже имеющей детей, поэтому тройня рожденная в игре была безжалостно удалена из игры (в мастерконтроллере - полное удаление). Взамен пара отселенная в отдельный дом вместе со взрослым неженатым родственником получила с помощью опции "ребенок немедленно" (мастерконтроллер) 5 младенцев, которые были подрощены до тодлеров в игре и отселены с этим самым родственником наладившим с ними отношения в отдельный дом, а семье было дано еще 5 младенцев . В общем получился чистый эксперимент, принесший с моей точки зрения интересные результаты. Потомство оказалось гораздо разнообразнее того, что у меня получалось при естественном размножении симов. Хотя тут трудно сказать - копий тоже хватает.

Читать дальше...

Угораздило сына Бэллы Брэдфорда жениться на Лизе Банч. Сделал он это сам, а разница в возрасте женившихся (в игре изначально Лиза старше самой Бэллы и примерно ровесница ее старшего брата Шимуса) объясняется просто - это был старший сын рано подрощенной для экспериментов Бэллы. Тоже подрощенный (тортиком) ускоренно для отселения с ним его младших братьев и сестер. В общем в этом дереве есть много странных мезальянсов симов разных поколений объяснимых именно закрытой эмиграцией и необходимостью найти хоть кого-нибудь свободного. Естественным путем у них родилась двойня и младший сын.

Две девочки - Луиза и Тереса похожи как и положено близнецам в жизни. Но в общем-то они представляют собой копии папы. Луиза - почти полная копия папы с учетом женского пола, от мамы унаследовала рот, подбородок и скинтон, правда чуть темнее. Цвет глаз от дедушки Джейка. Тереса тоже почти полная копия папы с учетом женского полу. Мамина худоба делает лицо более характерным, еще от мамы унаследован рот и уши . Цвет глаз и волос от бабушки Джуди.

----------

Джамалу не повезло с именем. Джамал из него собственно никакой – тон волос светлый от дедушки Джейка Банча, цвет глаз темно-коричневый от него же. Черты лица - опять папины. Полная копия. Скинтон похоже все-таки на мамин по цвету, но интенсивности как у папы.

----------

Именно эти дети были мною удалены из игры. Потому как в почти чистых копиях папы Брэдфорда с учетом того, что сам папа был копией дедушки Рыжика с глазами бабушки Бэллы, я как-то не сильно нуждалась. Так что сохранив этих потомков в библиотеку я с чистой совестью удалила их из игры. Взамен были сделаны новые дети.

Первые пятеро сейчас как раз на стадии взросления, уже точно повзрослели трое первых в дереве. Правда детей я уже отселила и отлавливаю для фотографии в городе. Отловила повзрослевшими пока только двоих. Розмари похожа на маму - тот же овал лица, цвет волос, нос, подбородок, разрез глаз, но с папиным скинтоном, цветом глаз и ртом. А вот мамину худобу Розмари кажется не унаследовала. Самех тоже сильно похож на маму - тот же овал лица, цвет волос, нос, рот, подбородок, разрез глаз только с учетом другого пола. Есть небольшое различие в разрезе глаз - глаза чуть шире. А вот уши, цвет глаз и скинтон - папины. Ну и эти двое сильно похожи друг на друга. Гленн уже более разносторонняя смесь - папин круглый овал лица, рот и нос, мамин подбородок, уши, скинтон и глаза как разрезом так и цветом. Виктория пошла в папу - тот же овал лица, уши, нос, рот, скинтон, зато глаза разрезом мамины. Мамина же и худоба, а вот цвет глаз в бабушку Джуди, цвет волос кажется рандомный (ни у кого из родственников такого оттенка не было). Тамара - похожа на маму. Полностью мамины черты лица , скинтон от папы, цвет волос от бабушки Джуди, цвет глаз от дедушки Джейка.

----------

Следующие дети - тоже искуственная пятерня: Джун, Жанна, Честер, Эзра и Микки. Имена все игровые, только Жанна была как-то по иностранному (кажется Жанин).
Джун на мой взгляд удачная помесь - мамин овал лица, уши, нос, рот , но с папиными глазами как цветом так и разрезом, скинтоном и цветом волос как у бабушки Бэллы. (тодлер просто очаровательный).
Жанна почти полная папина копия с поправкой на пол , включая скинтон и цвет глаз, но уши у нее мамины, а цвет волос как у бабушки Бэллы.
Честер похож и на маму и на папу. Я бы определила овал лица как мамин, но расширенный (круглый) как у папы. Мамины у него рот, подбородок, уши и цвет глаз. Папины еше нос и разрез глаз. Цвет волос от бабушки Джуди. Скинтон похож на папин, но более светлый.
Эзра унаследовал от папы круглый овал лица, лоб и нос, а от мамы то что в этот овал вписывается - подбородок, уши, глаза и рот. Получилось довольно забавная смесь. Тодлер просто очаровательный. Цвет волос и глаз взят от бабушки Джуди. Скинтон судя по всему мамин, но по насыщенности как у папы. Цвет волос от бабушки Джуди.
Микки тоже унаследовал круглый овал лица от папы, но в этот овал были вписаны мамины черты лица, включая глаза, нос, рот, подбородок и уши. От папы еще достался лоб и скинтон. А вот глаза и волосы от бабушки Бэллы.

По факту по результатам из 10 детей полученных таким способом (настройка мастерконтроллера "случайно") получилось как и положено 5 мальчиков и 5 девочек. Есть одна полная генетически копия мамы (из 10) и одна генетически полная копия папы (из 13ти). Как полную смесь черт я бы определила только 2х симов из 13ти, 5 из 13ти отличаются на одну черту лица, 4 - на две. По цвету волос в папу темнокоричневых я не встретила, блондинов в маму получилось 3е, один в дедушку Джейка, во второго рыжего дедушку цветом волос никто не пошел. Коричневых с рыжеватыми корнями в бабушку Джуди пошло четверо и четверо черных в бабушку Бэллу. Есть еще один случайный оттенок коричневого цвета волос .

Продолжение

Сыну Бэллы Дикону Холостякки с женой повезло еще меньше. Сам он тоже был подрощен тортиком досрочно чтобы выехать из основного дома с очередной порцией детей. Такую невесту в два раза старше (Медисон Ван-Уотсон) подобрала ему сама игра. Причем Медисон уже успела побывать замужем за одиночкой Конором Фрио и развестись с ним. А вот Дикон одаренный мной жаждой семейного счастья, мечтой о пяти детях возраста подросток, бонусом плодовитость и чертами характера романтик и примерный семьянин быстро женился на ней по залету. Сразу плодовитость почему-то не сработала, старший родился один, зато следующих стало сразу трое, хотя обычно в таком автономном режиме у городских симов больше двоих детей сразу не рождается. Зато больше от этой жены детей уже не будет - Медисон уже вовсю старушка.

Читать дальше...

Сразу плодовитость почему-то не сработала, старший родился один, зато следующих стало сразу трое, хотя обычно в таком автономном режиме у городских симов больше двоих детей сразу не рождается. Зато больше от этой жены детей уже не будет - Медисон уже вовсю старушка. Но зато четверо отпрысков уже есть.

Кирилл был мною переименован ( имя было кажется Кэри или Кори, в общем я даже сначала пол этого ребенка понять не могла) и сменил прическу у стилиста. Потому что ... Ну потому что он типичный хомяк и взъерошенная прическа немного скрывает излишек веса. А склонность к полноте он доблестно унаследовал от мамы. Как и хомячьи щеки, овал лица, лоб, подбородок, скинтон, цвет глаз и волос. Разрез глаз скорее мамин, но "шире". От папы осталась вырожденная конфигурация рта ("подарочек" от Бэллы) и нос.

Тройня мальчишек - Дарилл, Дориан и Элмер (имена игровые). Даррил оставляет впечатление похожести на маму и действительно от папы унаследован рот, а также цвет глаз и волос. А вот разрез глаз тоже скорее папин, но глаза более "узкие". Дориан полная мамина копия с учетом другого пола и отсутствия склонности к полноте, цвет волос от дедушки Рыжика, цвет глаз игровой рандом (светло-серые) . Элмер почти полная копия мамы отличающаяся только конфигурацией рта и цветом волос чно унаследованными от папы, а вот цвет глаз (темно-изумрудно-зеленый) скорее всего рандом. В целом тройня сильно похожа между собой.

----------

На этом внуки Бэллы попавшие в это дерево закончились, поэтому перехожу к другим родственникам.

Младший брат Бэллы, рожденный в игре от Джонкасты и Шимуса Холостякки вышел симпатичным толстячком (комплекция в маму). По внешности копия папы, но с маминым вытянутым овалом лица, подбородком и скинтоном. Цвет волос и глаз от бабушки Энрикетты.

Женился он на второй дочери Джейка и Джуди Банч - Дарлен. От этого брака у него четверо детей.

Старшая двойня - Колин и Нина. Колин имеет мамин нос и рот, остальное - папино. Скинтон, цвет глаз и цвет волос - тоже от папы. Нина - полная копия мамы , без веснушек, с папиным цветом волос и рандомным (свтело-серым) цветом глаз.

Следующая двойня - девочки Кейтлин и Кларисса. Кейтлин тоже похожа на маму, но папины скинтон и глаза. Зато цвет глаз - мамин, а цвет волос рыжеватый я бы сказала рандом. Кларисса почти полная копия папы с маминым ртом. Цвет волос - бабушка Джонкасто, цвет волос - дедушка Шимус.

Еще один сын Шимуса и Джонасто Холостякки - Рейко Холостякки . Младший брат Бэллы и Майкла.
Унаследовал мамины черты лица. Действующая модель - Джонкасто мужской вариант. Пожалуй только уши папины. С подбородком затрудняюсь ибо тут папа похож на маму. Женился он на Паулине Ван. Правда ненадолго, она скоро его бросила с 4мя детьми. Точнее не совсем она бросла - просто разругались они в пух и прах и я принудительно развела эту парочку.

Две двойни как и положено результаты купленной папе награды на плодовитость и потакание Cторипрогрессора желанию сима вырастить большую семью.

Первая двойня - разнополая. Мальчик и девочка. Жюстин похожа на маму, Ринго - похож на обоих. В итоге Жюстин точная копия мамы , только лицо более удлиненное и подбородок папин, а вот цвет глаз и волос - рандомный. В итоге получилась блондинка с фиолетовыми глазами. Ринго - смесь черт: мамин нос, рот , более круглый овал лица, папин подбородок, разрез глаз и брови, цвет глаз и волос.

Младшие – два пацана Дуэйн и Шелтон . Получился Дуэйн – мамина копия, Шелтон – папина. Дуэйн унаследовал от папы только цвет глаз, а все остальное даже цвет волос и тот – мамины. Шелтон более молодая версия папы с маминым цветом глаз и папиным цветом волос.

----------

Вернемся к Майклу Холостякки - сыну Шимуса и Джонкасты. Женился он на Агнесс Толстопятко. Сам бы может он и не польстился на даму более старшего поколения, вот только свободных дам как я уже писала было мало, эмиграция и разводы запрещены. Так что ему осталось только одинокая по характеру дама, других уже старшие конкуренты разобрали.

Заодно по случаю я оживила и порассматривала поближе родителей Агнесс. Мама очень приятная, папа имеет характерный волевой подбородок. В общем вполне приятные симы без катострофических дефектов лица, хотя длину носа им явно не додали. Впрочем это часто встречающийся в Сансете недостаток, очевидно объясняемый тем, что к лицам людей в профиль и сосотношением черт мало кто в быту присматривается. В более поздних городках таких ляпов с вырожденными носами уже нет. В целом Агнесс и ее сестра пемного похожи на родителей, но явно создавались отдельно.

Здесь награда плодовитости не срабатывала и детей игра штамповала постепенно. Собственно именно поэтому я и оставила потомство старшего брата Бэллы на последок. Очевидно, что сколько я бы не выставляла в моде, что стандартное число детей в семье - 4, но черта характера Одиночка у мамы компенсирует это и детей рождается меньше. Но рождаются, потому что в том же Сторипрогрессоре стоял довольно высокий процент вероятности рождения детей в семейной паре и от флирта. А Майкл - флиртовал от черт характера. Старшая девочка - Саша - полная копия мамы. Цвет волос - рандомный, цвет глаз - мамин. Следующий мальчик - Захар имеет очень характерные черты лица. Мне очень это сочетание понравилось, хотя вид получился даже скорее мелкоуголовный : овал лица, нос и рот - папин, глаза и высота бровей - мамины, подбородок и скулы скорее всего мамины, цвет волос и глаз - папины. Денис - очень похож на папу, вот только разрез глаз у него и скинтон - мамин, цвет волос и глаз похож на бабушку Джонкасто. Дональд мамина копия: овал лица, разрез глаз , высота бровей, рот. А вот чей у парня нос? Скорее всего тоже мамин, но мужская более интресная вариация. Волосы и глаза похожи на бабушку Пруденцию. В итоге получился интересный красавчик. А вот младшая близняшка Дональда закономерно похожа на папу, от мамы взято то, что можно было и не брать - странный подбородок. Цвет волос скорее в папу, а глаза похожи на дедушку Шимуса.

Дочь Шимуса и Джонасто Холостякки младшая сестра Бэллы и Майкла - Эльза Холостякки связала свою судьбу с Малькольмом Ландграабом

Эльза похожа на папу,точнее его женская версия. От папы тут только цвет глаз и волос остался. Малькольм - своеобразный хомячковый блондин из семьи блондинов. И кое-кто из детей эту хомячковость от папы сполна унаследовал.

Старшая пара близнецов близнецами не выглядит. На самом деле просто у меня нет фотографий Альфредо подростком. Кстати тут я явно ошиблась именами. Парней надо было переназвать наоборот - черного Доминго, а беленького Альфредо. Доминго пошел в породу Холостякков, похож на маму и дедушку Шимуса. Различия мелкие - лицо чуть уже и глаза и брови вроде папины. Цвет волос - блондин в папу, цвет глаз и смуглость - в маму. Альфредо похож на папу, только у него мамины глаза и брови. Цвет волос похоже левый (в тетю Бэллу), глаза - мамины.

Эта пара могла бы родиться... Просто было сохранение на беременной Эльзе, потом у нее родились детки, повзрослели и... Игра меня выкинула с 12ой ошибкой. Так что даже сохранения с таким вариантом детей не осталось. Здесь интересно сочетание черт Дерека: мамин овал лица, рот и нос, мамины глаза и папины брови, подбородок неизвестно чей, но упрямый. Смуглый темноглазый в маму, но блондин в папу. Лили - полная мамина копия с цветом глаз и волос дедушки Шимуса.

Но предыдущая двойня была потеряна и вместо них родились Герберт младший и Жасмин. Герберт младший - это вариаоция Малькольма. Только смуглый в маму, глаза папиного разреза, но более широкие как у мамы. Цвкт глаз темно-серый в дедушку Шимуса. Жасмин тоже женская вариация папы. С маминым носом и губами, волосы - бабушка Джонкасто, цвет глаз папин.

Потомство отдельно взятого самого молодого сына Шимуса и Джонкасто Холостякки - Джеймса. Чисто внешне Джеймс - точная папина копия . Женат он на рожденной в игре дочери Вольффов - Дженифер

Дженифер почти полная копия Морганы получилась, молодая более упитанная версия.

Детей пока родилось только трое. Увы мы опять получили пости полные копии генетики Шимуса... Получилась какая-то очень стойкая генетика. Тара - полная папина копия, т.е. копия дедушки Шимуса, цвет глаз взят от мамы. Лана - тоже копия папы и дедушки Шимуса и цвет глазтоже темносиний от мамы, только цвет волос тоже от мамы - черный и цвет скинтона тоже мамин чуть светлее папиного. Вуди - мамина копия и ничего не взял от папы.

NNNNatali, ты просто мать-героиня. :D Надо же столько терпения иметь. Если, конечно, это не научный прект. :D

:) Научный проект - это размножение джинов в семье Вольффов и размножение Арло Банча с целью получения приличного потомка. С Арло Банчем - глухой номер! Ели хватит свободного времени - выложу результаты, точнее множество страшненьких Банчовичей, просто дальше детей я их не доращивала, только пятеро действительно выросли до тинов, в результате таки выбрала двух смесовых и портировала в Сансет как потомков Арло для истории .
А я долго и мучительно пыталась заработать ачивки. И джинов у меня теперь много разных - синеньких, голубеньких, бледненьких, а также обычных тонов кожи - все со скрытым врожденным навыком фокусник 1го уровня. Есть еще сморазмножившиеся и мною размноженные джины в скрещивании с зелененькой симкой. Только это тоже не проект, а просто попытки собрать все медальки дипломов... А проект - это просто Сансет третьего-четвертого поколения в котором играю старательно продолжая линии 70-80% заселенных изначально жителей. (собственно туда и потомков Арло запихала).

Кстати многочисленные специально размноженные дети наглядно показали - они чаще всего копии родителей. Зато если сразу мастерконтроллером шестерню забабахать , то бывают интресные смешения. Но зелененькие и синенькие наверное будут уже завтра...

КАК :eek: такое возможно? не знала :surprise:
Опция "Вспомогательные" - "Ребенок немедленно" в количестве забиваешь сколько хочешь. Только больше 8 человек на лоте не получиться. Значит если на лоте живут папа и мама - то можно завести сраз 6 кулечков без всяких родов.

Вот только вырастить сразу 6 младенцев... Это полный дурдом! Но можно.... :( Больше 4х младенцев вырастить можно только при обоих неработающих родителях, одна мама не справляется, увы. Потому как даже если младенец или тодлер - сыт и чист, то ему еще общение нужно. Ну и на этаже рядом с кроватками - бардак и детский сад получается. А в целом процесс выращивания своих детей в этом случае мало чем отличается от профессии няни, только денег никто не платит и информация о потребностях бебиков - полная.

----------

Продолжение предыдущего дерева - потомки дочери Бэллы Шерон Холостякки и Арло Банча.

Это можно уже считать началом проекта Банчтаун по поиску ... Не смысла жизни конечно, а просто мамы для терпимых потомков Арло. Первая попытка признана мной неудачной, увы... Все таки у Арло такая генетика пакостная, а тут еще как назло много копий нарожалось...

Первые 2 тройни. Исайя - полная копия Арло вплоть до цвета глаз и волос, небольшая разница в цвете и тоне кожи. Абель имеет небольшие отличия от папы - уши и разрез глаз в маму, но увы и у мамы они не очень. Цвет волос - в дедушку Рыжика. Арина взяла мамины черты лица, вот только ширина лица - уже , очевидно от папы, как и рот и цвет глаз. Лана - папина женская копия с маминым странным ртом и маминым скинтоном. Рико - вариация папы с маминым скинтоном, разрезом глаз и цветом волос. Анфиса похожа на маму , скинтон папин, ширина лица более узкая, уши - папины, цвет волос от бабушки Бэлы.

----------

Эти дети мне не понравились, я сохранила семью в корзину и полностью удалила всех детей в этой семье , ну и нарожали новых... Получилось не намногим лучше...

Это уже 3 двойни. Но результат поменялся не на много. Акулина мамина копия с торчащими ушами, высоко поднятыми бровями, ротиком от Бэллы и еще с папиным характерным носом и большим расстоянием под ним, скинтон и цвет волос - мамины, цвет глаз фиолетовый рандом. Фекла похожа на папу, но унаследовала мамину смуглость, разрез глаз и бровей и цвет глаз и волос. Матвей - комбинация черт мамы и папы: овал лица, глаза, рот и уши папины, подборобок, нос, скинтон и скулы - мамины, цвет глаз и волос от бабушки Бэллы. Криспин - мамина более удачная вариация , цвет глаз и рот - папин. Фаня похожа на маму, но унаследовала папин цвет волос и разрез глаз , цвет глаз от бабушки Джуди. Прокоп папина вариация с мамиными торчащими ушами, глазами и волосами.
... В общем не на много лучше получилось ...

Мои "5 копеек" в тему, уж больно мне она нравиться.
Папаня: долго сочиняла ему нос, да и остальные параметры морды лица подкрутила... в "стандартных" челюстях я таких будок не видела. Маманя: собрана из того что было, только расцветка дикая. :D
С потомством вышло досадно: глобальный папанин шнобель уноследовался всего 1 раз (из 10 детей).
Челюсть папаши тоже явила себя миру только однажды. Две из трех дочек получились клонами мамаши, только в других цветах, третья отличилась формой рта. Клонов папаши не обнаружилось, здесь я склонна винить его нестандартную физиономию :). И вообще больше черт лица маманиных (опять потому что маман стандартная? или мне глючиться :confused:) Откуда-то взялся блондин (не иначе смесь красно-черных и зеленых волос мутировала), у двух потомков глаза почему-то голубые или серые. Вообщем вся орава:

ЗЫ: красные победили.

ЗЫ ЗЫ: кто занимался скрещиванием стандартных симов собранных из сохраненных в КАСе черт и созданных лично прокруткой всевозможных ползунков? Нестандартные черты всегда реже наследуются или это у меня такое везение случилось, что "фамильный" шнобель детям не передался?

Как раз у меня наоборот получилось при скрещивании стандартных синих джинов - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2786466 ( в 194 сообщении). Есть еще одно семейное дерево от стандартного джина, я пожалуй сегодня-завтра его выложу, но там тоже получается больше копий нестандартной генетики мамы . А уж нестандартную внешность Арло Банча ни одна дама не смогла перешибить, хотя я его с кем только не скрещивала, и со стандартными поселенками тоже. Но скорее всего тут дело в том, что одно дело ползунки двигать, а другое менять тип исходного примитива.... Есть у меня одна идея... (ох завалю я эту тему отчетами о своих экспериментах)

Вот у нас нестандартная генетика Арло Банча... Страшная весчь между прочим, потому что у него только 2 черты лица которые можно без страха передать потомкам, но и то красивыми таких потомков язык потом не повернется назвать - скорее характерными. Это - вытянутый овал лица с большим подбородком и линия рта. Все остальное - просто кошмар. Так вот самое меня удручившее это, то что не знаю как в игре заложена "генетика", но у меня действовал действовал Закон подлости. Т.е. большая часть потомков всегда является копией Арло.
Итак демонстрирую то что наиграно в последние месяцы. Это все конечно не в одной игре, а частично в разных городах. Причиной этих глобальных экспериментов была попытка получения потомка, которого не стыдно оставить в городе для дальнейшего размножения, но такого чтобы было видно что это ребенок Арло. Так что это коллекция давно удаленых из сохранений неудачных отпрысков ( сохранены семьей с домиком, потом удалены из игры как будто их и не было). Тех, в ком сомневалась доращивала до подростков, тех в ком сомнения не было - убирала еще на стадии тодлеров.

Для начала союз Арло Банча и Ривер Макайриш .

Конечно разница в возрасте и все такое, но даже Сторипрогрессор не сразу смог найти ему пару, роковая влюбленность в Бэллу привела к ссоре с Мортимером , но потом Ривер бросила Паркера Теслу...

Старшие близнецы Алайна и Джошуа остались практически случайно. Потому что сразу было видно что оба похожи на папу, унаследовали его фирменный нос и овал лица. Алайна унаследовал мамин рот, что еще усугубило ситуацию, хотя мамины глаза немного скрашивают картину. Джошуа - папина копия с мамиными глазами. У обоих - папин цвет волос.

Григорий и Джером похожи на маму - та же верхняя часть лица: глаза , лоб, нос, брови. А вот рот у обоих - папин. У Джерома лицо более острое - скулы скорее всего мамины, а подбородок папин. А вот Григорий имеет более тяжелую челюсть - скулы папины но без излишней вытянутости лица и мамин подбородок. Григорий пошел цветом волос в бабушку Фиону, Джером - в папу. Могу конечно и ошибаться, но у парней разные челюсти получились и вариант Григория мне больше понравился.

Тайрон - папин сын. Копия папы с глазами и волосами цветом как у мамы. Ничего интресного, был удален из игры.

Никия и Кристель. Ничего интересного. Никия - копия Алайны но с другим цветом волос: копия папы с мамиными глазами , цвет волос в бабушку Фиону. Кристель - копия папы с цветом волос от мамы. Удалены из игры.

----------

И еще две близняшки Юнис и Фейт. Близняшки кстати полные - папины копии . У Юнис цвет волос в бабушку Джуди, у Фейт в дедушку Джейка. Были удалены.

После рождения Линнет , я закрыла эксперимент, поняв что лучше уже не получиться. Линнет мамина копия унаследовавшая папин рот , цвет волос и вытянутый овал лица.
По итогам сначала из игры были вынесены номера с 7го по 11ый. Потом когда дети подросли в подростков были удалены номера 3 и 6. Так что остались только Линнет (12), Григорий(4) и Джошуа(5). По итогам из 10 рожденных в игре детей троих можно считать мамиными копиями, семерых - папиными. В итоге папина характерная внешность преобладает.

NNNNatali,Вау! Ты героиня! Я просто на проходящего мимо Арло смотреть боюсь. Не то что размножать! :)

Назад
Сверху