Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котёнка подарил друг; перед этим пришлось недели две уговаривать родителей его взять.
Думаю, не стоит брать животное на рынке, слишком велик риск, что оно будет больным. У одной знакомой щенок, купленный на базаре, умер через несколько дней.
У меня волнистый попугайчик... Вместе с мамой встретили знакомых в магазине. Разговорились... Они сказали, что скоро уезжают и что своего попугайчика скорее всего отпустят на улицу. Нам с мамой жалко стало, погибнет ведь. Ну мы и взяли его к себе.
У меня пудель и мне его подарила сестра на день рождения .И теперь мы можем гулять вместе в парке с его мамочкой и сестрой(которые живут у сестры).Получилось так,что семья не разъединилась и они всегда вместе носятся и оч рады,когда встречаются-видимо это на подсознательном уровне )!
У меня спаниель, его мы взяли за копейки с рук. Людям надо было на бутылку вот они продовали бедного, застуженного щенка. Она у нас живёт третий год. Мы её вылечили, выкормили и сейчас никогда никому его не отдадим. Недавно сводила её на стрижку, какая у меня она теперь красавица.
подарила крестная. У нее уже давно была кошка Маркиза, и вот, когда у Маркизы был очередной приплод - мы решили взять одного котенка. Когда мы пришли - осталось двое беленьких и один серый перс) решили взять белую кошечку, и не ошиблись) выросла она из своих братьев и сесетер самой симпатичной)
Помню как ездили на птичий рынок за попугайчиком! Второго попугайчика (девочку) нам кто-то отдал! А вот собаку мой дядя покупал у знакомой заводчицы (ну и родословная была одни чемпионы)!
А мы взяли мою масю у частной заводчицы. Она разводит далматинов и этим живет, часть продает сама, часть через клуб. Хотели мальчика брать, но когда я увидела, как мою Бэлчиту ее сестренка грызет за ухо, мне так ее жалко стало, что решила взять ее. Но как только привезли ее домой - тут началось! Носилась, как угорелая Это она, наверное, притворялась тихоней, чтобы ее поскорее кто-то взял. А я повелась
Кот-пришел к маме на работу,развалился у нее на рабочем столе. Хотели взять на время,пока хозяина не найдем,да так и остался жить.
А собаку нам подарили, это был подарок маме на день рождения.