• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы берете аниме?

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так где же?

• Покупаю в специализированных магазинах.

Голосов: 12 17.9%
  • Качаю из интернета оригинальную версию с сабами

Голосов: 35 52.2%
  • Беру у знакомых

Голосов: 8 11.9%
  • Другое (Пояснить)

Голосов: 12 17.9%

• Всего проголосовало
    67
Пока покупаю в магазине, да и изредка обмениваюсь.
Йех, узнал, что на партнёрском сервере залежи и аниме, и манги, и остов, но качать не могу. - Влетит в копейку.
Сижу, глядя на сокровища, и страдаю...:(
Надеюсь только на безлимитку.

Беру в аниме-магазине расположенного как раз под боком, записываю с телевизора или качаю. Воть такь:)

Beautiful Doll
А у тебя авик из Чоббитов? А то в пресловутом магазине видела диск, думала - что-то он мне напоминает...???

Где беру анимэ

Я как правило покупаю анимэ в магазинах, вернее покупала.Сейчас подключила себе безлимитный тариф, но за вот уже неделю поисков не нашла ни одного сайта откуда можно качать.На вас последняя надежда...Подкинте ссылок.Я просто загибаюсь без анимэ...Можете писать лично: mitsumi@mail.ruЖду с нетерпением.

Все качаю, благо, ура безлимитке:) А вообще часто смотрю аниме на youtube, тоже соль.

Часто покупаю с рук и что самое интересное....качество довольно таки хоршое)Так же у нас в Лблино,в ТЦ Москва тоже продаются множество хорошо-записанных аниме...Есть магазин рядом с домом,так там практически все есть....целый стенд...большой....только увы все на японском или китайском)

Качать, качать, качать, качать...)
Правда, когда есть свободное место на жестких дисках...)))
Очень редко что-либо покупаю. А так - скачиваю, записываю на диск, при чем меню диска вполне себе приличное выходит, да и обложку сделать не сложно... Зачем покупать?)))

Купила только один фильм, а так качаю. Ура безлемитке, локалке и торренту.)))

Качаю с нета, благо скорость позволяет=) И безлемитка к тому же)

Я вот качаю из сети ну и редко из фтп серверов к которым у меня есть доступ! А вот магазин анимэшный ни разу не видела :( Может кто подскажет где можно купить аниме???

Вообще покупаю, и если есть возможность то лицензионные диски, потому что очень хочу собрать коллекцию всевозможных анимэ (в первую очередь хорошего).=)))

В последнее время стала скачивать с интернета. Хорошая вещь - безлимитка :D
Потому что сейчас сложно где-то найти нормальное аниме, или брать хорошее - лицензионку, или вообще никак. :)

Я последнее время все больше скачиваю, т.к. безкрайние просторы интернета для того и нужны! Там есть практически все, что душа пожелает! А вот раньше покупала, но там уж больно дорого 150р за 1 диск, грабеж, тем более за большие сериалы! И друзей, любящих аниме так же, как и я нету.... вот и качаем в одиночестве, хотя иногда выбираюсь и покупаю мангу в одном замечательном магазине! :cool:

я тож скачиваю..либо смотрю на ютубе..
ибо у нас не продаёцца аниме =(

Качаю из интернете, очень редко покупаю.

где можно купить аниме

Может кто подскажет где можно купить аниме???

Anime 1969 - 2007
Москва. Почта. Стоимость DVD - 50 р.
2 DVD в подарок при любом заказе + диски всегда записаны до конца (система Bonus - только популярные новинки)

Не имею возможности скачивать, поэтому покупаю. А среди моих знакомых нет тех у кого можно взять.

Назад
Сверху