• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы берете аниме?

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так где же?

• Покупаю в специализированных магазинах.

Голосов: 12 17.9%
  • Качаю из интернета оригинальную версию с сабами

Голосов: 35 52.2%
  • Беру у знакомых

Голосов: 8 11.9%
  • Другое (Пояснить)

Голосов: 12 17.9%

• Всего проголосовало
    67
Основной источник - друзья и знакомые. Раньше снабжал одноклассник, удобно было. Теперь попросила знакомую из Владивостока прислать мне аниме, блин, я ждала посылку около полугода. Зато столько аниме и так дешево - по-моему, я рублей 300 заплатила - это ведь совсем неплохо. Ни разу еще не покупала.
Аниме яойного содержания приходилось и приходится скачивать. Жутко неудобно, особенно с тем, что анлима у меня теперь нет, но выбирать не приходится. Однажды совершила подвиг - скачала весь Loveless Х_Х

когда как. Когда показуют по телеку, то смотрю. Но в основном покупаю, иногда качаю. Нормальное анме редко продают, оно всегда с каким-то левым переводом, по етому выгодней качать.

обычно качаю с инета по локалке... хоть и за деньги, но вполне приемлимо... или у друзей беру) а покупать в моем городе особо и негде((((

Заказываю в интернет-магазинах. Поскольку обходится всё это удовольствие в кругленькую сумму, то делаю это раз в год/полгода. А была бы скорость повыше, так давно б с интернета скачивала...:(

Я восновном покупаю, но иногда и беру у друзей или таки (очень редко) качаю с инета...
Кста, кто-нить подскажет где можно скачать "Корабль Призрак" на японском?

Покорнейше благодарю (мне бы теперь ещё понять хоть половину из того что тут написано :) )

Качаю из стронга (там, правда не всегда имеются в наличие все серии....) :(
Так что, чего нет в стронге, приходится качать из нета...

Покупаю в магазинах.Но большенство аниме там нет.Качать с инета с такой скоростью-не выгодно.
Иногда беру у знакомых,но это очень редко.

А мне приходится смотреть онлайн на разных сайтах, качество не ахти, да и иногда перевод ужасный, но у меня просто нет другого выбора - живу заграницей, диски достать нет возможности.. А качать не люблю - места часто на все не хватает, да и из-за закачек мой небыстрый комп тормозит ужасно.

Хм. У нас можно найти на ДВД кое-что, но пока руки не дотянулись... А так - среди знакомых сестры туча отаку, кое у кого залежи этого добра - офигенные, а сами они - не жадные люди (да и я доброту чужую помню хорошо;) )

Купил с рук винчестер. Парень сбросил туда своё аниме. Почти 700 Гигов. Теперь, по возможности, пытаюсь смотреть.

исключительно с торрентс.ру - там хоть выбор хорошо - хочешь, с сабами, хочешь, с переводом))

Да здравствуют архивы родной локальной сети,да будут они столь же всеобъемлющи, да не поленятся юзвери заливать новые сериалы.
А если в локалке не находится некоторые определенные сериалы, то мучаю на их предмет интернет.
Ну и в некоторых исключительных случаях некоторые диски торжественно притаскиваются мне друзьями, впихиваются в мой дисковод с напутствием "ты должна это посмотреть" и так у меня и осядают.

У меня локальная сеть, поэтому мне очень удобно скачивать аниме отсюда.
Правда, качество оставляет желать лучшего, но чего не сделаешь, если есть интерес. Не жалуюсь и смотрю.

Назад
Сверху