Уфф. значит так: Моя кошка Мотя 14-ти лет родилась у меня буквально на руках. ЕЕ мама Тера как-то пришла к маме на работу и так и осталась. Приходила каждый день, а уходила под вечер. Мы ее взяли домой. Через год познакомили ее с котом.

Потом родились наши кошечки Тома и Мотя. При этом Тера как-то исчезла. как кошка-призрак. Наверное, хотела, чтоб ее ктотяток оставили. Потом исчезла и Тома, а Мотька, не смотря на то, что три раза падала с 8-го этажа, возвращалась. Сейчас ходит на раскаряку, старенькая уже, но наша любимица, самая преданная кошка в мире.
С собакой Соней тоже отдельная история. Захотела наша знакомая себе на д.р. спаниеля. Все скинулись деньгами и она купила себе американца Чезара. А ее сын не понял и сам купил ей англичанку. муж нашей знакомой кричал на д.р. : "Чтоб этой суки здесь не было!" Родителям моим стало жалко собачку и...моей Сонечке уже 7 лет.
А недавно у нас появился кот Малой. родители ездили в деревню и позавидовали хозяйскому коту. он был большой, белый пушистый. А рядом котенок худющий, блохастый бегал. думали, что его сын и таким же вырастит. Но нет, бегает у нас по дому сейчас чувырло и горланит на всю квартиру. Но мы его обожаем.