• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы взяли/купили животное?

• Автор темы Автор темы OKate
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы взяли[купили] животное?

• На Птичем рынке

Голосов: 2 4.5%
  • В питомнике/ у частного заводчика

Голосов: 10 22.7%
  • На улице у бабушки[дедушки,подростка и т.д.]

• Подобрали на улице

Голосов: 11 25.0%
  • По газете

• У знакомых

Голосов: 6 13.6%
  • Другое

Голосов: 11 25.0%

• Всего проголосовало
    44
Моего кота притащили с улицы. Даже не сразу было ясно, что он будет моим, но так вышло...

мой кот пришел сам)))) провел кастинг на хозяев и выбрал меня)))) и с тех пор живет припеваючи)

хы, :p Я свое чудо(кошка) подобрала на улице, причем даже не в своем городе и даже не в своей стране. Так сказать, отдыхала у бабушки на Украине и одной тёмной ночью, проходя мимо дома, наткнулась на громкокричащего котенкА(как я тогда думала). Естественно, не смогла пройти мимо и не подобрать кроху. Каки вы понимаее расстаться с Ней я не смогла.

Это хто?:) Может сФинкс все-таки:)
поВиК!:p она у меня свингует!

какие дорогие эти сфинксы!
из питомника от какого-то чемпиона со всеми привиФФками с сертиВикатом на 2х языках. Можно на выставке выставлять или на продажу котят. +полная поддержка консультации по уходу и т.д. Она того стоит:D такая лапочка, такая лысенькая!!

я что-то не врубаюсь в сфинксов, у меня тоже почти свинг... мой пёс такс так бедную кошечку таскает и треплет, что она местами сильно теряет шерсть и иногда превращается в свингс, мне страшно чесслово...

Я своего Бонифация(кот) нашла в подъезде. У нас, видимо, в районе живёт один такой производитель: время от времени наши соседи приобетают себе безумно похожих на Боню котятков. А в одном из подъездов живёт кот - вылитая копия моего. И такой же большой, пушистый и рыже-белый.

Не подобрали. А приютили.
У двери у нашей кошка Мышка сидела и жалобно мяукала.
Как такую не взять? Главное - не в породе.

Наш пес нам достался в подарок. Отец давно вздыхал, что хочет завести колли. Но вместо девочки-колли ему подарили кобеля-немца:) Что оказалось хорошо и хорошо весьма. За что спасибо нашей доброй знакомой, заводчице.

Однажды на дачу приплелся котенок. Грязный весь такой - несчастный. Отмыли - стал посчастливее, но все равно черный. Девушки ждами приезда главного - главный сказал - черный кот - не к добру. А к утру у кота на манишке появились три белых волоска - главному крыть было нечем. Кот остался.
Мышей ловил. К крылечку приносил - всем предлагал. Только потом сам ел. Гордый весь такой. И справедливый. но это уже другая история....

Я своего котенка подобрала на улице. Можно сказать жизнь спосла: иду я как-то через арку смотрю чудлесный белый котеночек навстречу идёт, а из-за угла машина выезжает, ну я как закричу водителю...он остановился конечно ))) и теперь киска живёт у меня!

Stasena
ну ты молодец!!))

у меня двое - одного взяли по бъявлению вхорошие руки)), а другую вподвале соседнго дома:маленькая киска с хромой лапой, но теперь все прошло - и она хозяйка в доме))

У папки на работе один скот(еще врач называется) бил щенка. Притащил его в госпиталь и бил, пёс ему обгрыз обои после ремонта. Папка пожалел и выкупил псинку.Уже 6 лет у нас живет. Толстая стала, откормленная и в общем, я думаю, теперь она довольна жизнью. Разбаловали ее в пух и прах)))

Мы Алисьён купили на кошачей выставке. Она среди остальных котят была самая шустрая, я не удержалась и полезла погладить, за что получила несколько "царапок". А хозяйка на меня стала ругаться, мол, раз не берете, не портите животное, а вдруг вы заразите чем-нибудь. А мама: "С чего вы взяли, что мы не собираемся брать?!"
Так неожиданно у нас появилась кошка :)

Мне кошку предложила подруга. У их родственницы в деревне окотилась черная кошара - и я выбрала одну из помета.
Не прогадала, хотя выбирала исключительно по фото.
Очень довольна своей чудой.

Кошку с базара принесла сестра (я не хотела никого заводить, так как после смерти предыдущей любимицы прошло слишком мало времени). А пса, на дачу бабушке и дедушке принесли. Он был размером с ладошку, и они выкармливали его с пипетки (его мать погибла).

:)А меня муж уболтал нашу старенькую суку повязать, чтобы ее кровиночка с нами осталась. Вот теперь этот мужичок скоро будет праздновать свое восьмилетие. За это время из статуэтки превратился в маленькую жирную гусеницу и весьма доволен жизнью: вся любовь и ласка достается ему одному!

Назад
Сверху