Ms. Ariadna
Звезда
Моего кота притащили с улицы. Даже не сразу было ясно, что он будет моим, но так вышло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свое чудо(кошка) подобрала на улице, причем даже не в своем городе и даже не в своей стране. Так сказать, отдыхала у бабушки на Украине и одной тёмной ночью, проходя мимо дома, наткнулась на громкокричащего котенкА(как я тогда думала). Естественно, не смогла пройти мимо и не подобрать кроху. Каки вы понимаее расстаться с Ней я не смогла.свинкса купила за 650$
поВиК!Это хто?Может сФинкс все-таки
![]()
она у меня свингует!из питомника от какого-то чемпиона со всеми привиФФками с сертиВикатом на 2х языках. Можно на выставке выставлять или на продажу котят. +полная поддержка консультации по уходу и т.д. Она того стоиткакие дорогие эти сфинксы!
такая лапочка, такая лысенькая!!
А меня муж уболтал нашу старенькую суку повязать, чтобы ее кровиночка с нами осталась. Вот теперь этот мужичок скоро будет праздновать свое восьмилетие. За это время из статуэтки превратился в маленькую жирную гусеницу и весьма доволен жизнью: вся любовь и ласка достается ему одному!