Мое мнение.
Место отмечания зависит от количества средств, которое вы готовы отдать.
Если есть возможность, то лучше ехать заграницу. В тот же Египет, Европу, Канары...
Вот интересно стало как в Тунисе обстоят дела на НГ?
PAMELLA, рассказала бы!
Если же средств поменьше, то стоит обратить внимание на многочисленные дома отдыха и парк-отели.
Сейчас их стало много и на любой вкус и кошелек.
Хотя удовольствие не из дешевых. Узнавал про одно место, которое мне нравится, в том году у них было 500у.е. за заезд на 2 или 3 (точно не помню) дня. А в этом уже все 750у.е. с носа.
Это уже дорого на мой взгляд (лучше уж заграница), хотя места уже начали бронировать и довольно быстро разбирают.
KateK
То, что ты сказала 13500 это на мой взгляд близкое к этому дорогому варианту. Есть спрос на хорошие места, поэтому и цена такая.
Если действительно там так здорово как ты говоришь и есть возможность по деньгам, то решайся!
Ну а вообще если кто-то уже прорабатывал различные места отдыха и цены, то поделитесь информацией!
Сам в этом году понял, что дома праздновать просто не вынесу. Все изъезженно и нет ощущения праздника.
Хочется сменить обстановку и чтобы тебя развлекали на какой-то шоу программе, а не ты развлекал гостей. Ну вы меня понимаете.
Даже поход в ресторан на НГ на мой взгляд и то неплохой вариант.
Так что тема обсуждения актуальна.