• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Может, всё удалить через Панель управления и закачать-установить заново?
Я не понимаю - как это и где? Правда, не понимаю. Если можно, то мне необходимо всё пошагово (совершенно серьезно).

Грунь, в правом верхнем углу кнопка ориджин, попробуй кликнуть по ней. Там есть "обновить список моих игр". И есть "активировать код продукта". Если не поможет, придётся переустанавливать игру.
Кнопку обновления жала неоднократно - увы, не реагирует. Активировать нечего - во вкладке с активацией пусто.
Otrava, спасибо, но если бы еще понимать - что переустановить именно, где и как? В смысле - на компе, в ориджине? Запуталась совсем.
Признаюсь честно, когда расстроена - то плохо соображаю.

Последнее редактирование:
Грунь, попробуй так. Открой в ориджине вкладку мои игры, наведи курсор мыши на обложку игры. Откроется окно:
Кликни по названию игры:
Откроется ещё окно с теми расширениями, которые у тебя куплены. Я снесла игру, играю в четвёрку, поэтому они у меня затуманены. У тебя они должны быть яркими.
Ищи среди них купленные дополнения. Если они у тебя есть, то при наведении курсора на обложку вылезет окно с кнопкой загрузить:
Если ничего не грузится, то можно попробовать переустановить игру целиком. Только предварительно куда-нибудь перемести папку с сохранёнкой. Затем деинсталлируешь всю игру и устанавливаешь её заново.

Грунь, попробуй так. Открой в ориджине вкладку мои игры, наведи курсор мыши на обложку игры. Откроется окно:
Кликни по названию игры:
Откроется ещё окно с теми расширениями, которые у тебя куплены. Я снесла игру, играю в четвёрку, поэтому они у меня затуманены. У тебя они должны быть яркими.
Ищи среди них купленные дополнения. Если они у тебя есть, то при наведении курсора на обложку вылезет окно с кнопкой загрузить:
Если ничего не грузится, то можно попробовать переустановить игру целиком. Только предварительно куда-нибудь перемести папку с сохранёнкой. Затем деинсталлируешь всю игру и устанавливаешь её заново.

Оооо, Otravушка, кажется что-то сейчас сдвинется с места! :thanks: Спасибо-спасибо тебе! Я даже и не догадывалась о таких возможностях, честно.
Да, я нашла эти дополнения, они затуманены, но у них есть уголок малиновый "новинка", если нажать, то находится и "загрузить" и "установить" - так что я сейчас попробую загрузить "Шоу" и переустановить "В будущее". Вот только соображу - как удалить его криво вставший прердыдущий варинат.
Пошла рисковать!

Если не трудно, то на всякий случай расскажи мне, пожалуйста, как все-таки снести свою игру целиком и потом ее установить
(я, к сожалению, ничего из этого процесса не помню - мне можно, я уже давно старушка в маразмике)
.

Грунь, если у тебя нет никакого деинсталлятора, попробуй через меню пуск. Там все твои игры должны быть. И есть кнопка удаления. Удаляй сначала аддоны и в самом конце базу.
Если только криво вставший аддон, то ищи там его.

Грунь, если у тебя нет никакого деинсталлятора, попробуй через меню пуск. Там все твои игры должны быть. И есть кнопка удаления. Удаляй сначала аддоны и в самом конце базу.
Если только криво вставший аддон, то ищи там его.
Спасибо, начну с кривого (тем более, что он завершающий), а потом уж и все остальное.

Боюсь, что большинство проблем у меня возникло из-за того, что ориджин обновился до v.1.69. Надо бы снять галку автообновлений.
После обновления, но еще до покупки дополнений, были совершенно дикие заскоки у игры - мало того, что теперь без лаунчера она не идет, так еще и то пропадет все рекомпрессное, то вновь встанет (без каких-либо телодвижений с моей стороны), то вообще каша - при полной пропаже рекомпрессного игра врубается в рекомпрессном городке как ни в чем не бывало. Что и как будет теперь - даже интересно.

Да, такое вообще возможно. Я всегда обновляюсь вручную.
Расскажи, если получится. Ну и если не получится, тоже расскажи.

Я не понимаю - как это и где? Правда, не понимаю. Если можно, то мне необходимо всё пошагово (совершенно серьезно).
Стандартная процедура удаления программ и игр в Windows: Панель управления --> Программы и компоненты.
Далее по списку выбираем что хотим удалить. В вашем случае - базу Симс 3 и все аддоны и каталоги, что найдёте в списке.

С последним патчем (1.69) сложнее. Если базу ставить с Ориджина, то она поставится уже пропатченная последним патчем. Откатиться на предыдущий патч уже будет нельзя. Если хотите остаться на предыдущем патче 1.67, то игру надо ставить с DVD версии базы. Можно воспользоваться пиратской "копией лицензии", а свой лицензионный ключ от базы взять в Ориджине, в свойствах игры. Предварительно и обязательно в настройках Ориджин отключить автоматическое обновление игр. Далее, после установки базы, нужно пропатчить игру непосредственно с лаунчера (как раньше) - поставится патч 1.67. Все купленные аддоны и каталоги можно ставить с Ориджина - на патч это никак не повлияет.

Расскажи, если получится. Ну и если не получится, тоже расскажи.
Otrava, всё работает бодро и весело, всё рекомпрессное цело и тоже в игре. :yes: Надо будет посмотреть, встанет ли и как еще кое-что рекомпрессное, что я пока не использовала. Это будет эксперимент. Единственно неудобно, то, что игра завязана на лаунчер и без него просто не включается, и я пока еще не разобралась, будет ли она запускаться, если отключен интернет. А он у меня неровный заррраза. Вот.
Еще раз спасибо. :)

Стандартная процедура удаления программ и игр в Windows: Панель управления --> Программы и компоненты.
Далее по списку выбираем что хотим удалить. В вашем случае - базу Симс 3 и все аддоны и каталоги, что найдёте в списке.
Ой, стыдно-то как... Я отчего-то вообразила, что должна искать панель управления в ориджин. :eek: Вот что делает паника со вполне разумными людьми. Я должна извиниться.

С последним патчем (1.69) сложнее. Если базу ставить с Ориджина, то она поставится уже пропатченная последним патчем. Откатиться на предыдущий патч уже будет нельзя. Если хотите остаться на предыдущем патче 1.67, то игру надо ставить с DVD версии базы.
Вот за это - большое спасибо! :yes: Буду иметь в виду, если опять напортачу (а это - не за горами).
Я удалила криво вставший завершающий аддон вручную, так как в панели управления его просто не было - компьютер его не видел, потом скачала опять и установила.
Хорошо бы еще узнать, как чистить регистр от ошмётков предыдущих установок. :o

Единственно неудобно, то, что игра завязана на лаунчер и без него просто не включается, и я пока еще не разобралась, будет ли она запускаться, если отключен интернет.
Вы имеете ввиду патч 1.69? Запускаться без инета будет, только перед запуском игры запустит Ориджин в оффлайн режиме. С новым патчем игра без Ориджина никуда...))
Я должна извиниться.
Это ещё зачем? Вы пока ещё ни в чём не провинились.))
Хорошо бы еще узнать, как чистить регистр от ошмётков предыдущих установок.
Наверное, всё-таки реестр, а не регистр.)) Так вот, я лично бы не советовал этого делать, потому что... Впрочем, вот официальный ответ представителя Майкрософт на вопрос "надо ли чистить реестр":
Безопасной программы для чистки и оптимизации системного реестра не может быть в принципе. Всегда существует вероятность того, что от этого наступит негативный эффект (сразу или даже через месяц). И всё это чаще всего ради незначительного увеличения производительности и 2-3 секунд ускорения загрузки ОС. То есть пользы от этого практически нет. Неоправданный риск...

Чистка реестра - по определению потенциально опасная операция, потому что у разработчиков "чистилок" нет и не может быть полной информации о всех возможных записях в реестре. Поэтому они не могут достоверно знать, какая запись правильная, а какая нет, и действуют полуэмпирическими методами или, что еще хуже, методом проб и ошибок. Человеку, который окажется жертвой ошибки, мало утешения, что у других проблем пока не возникало.

Нередко проблемы, вызванные чисткой, вылезают через несколько месяцев, когда установить первопричину уже практически невозможно, и влекут за собой немалые потери времени на диагностику и попытки восстановления работы системы, а то и переустановку.

Поэтому не рекомендуется чистить системный реестр.

Вручную чистить реестр, используя regedit, тоже не рекомендуется, так как ручная чистка реестра также является одной из главных причин недействительных ссылок в реестре.

Наверное, всё-таки реестр, а не регистр.)) Так вот, я лично бы не советовал этого делать, потому что... Впрочем, вот официальный ответ представителя Майкрософт на вопрос "надо ли чистить реестр":
Безопасной программы для чистки и оптимизации системного реестра не может быть в принципе. Всегда существует вероятность того, что от этого наступит негативный эффект (сразу или даже через месяц). И всё это чаще всего ради незначительного увеличения производительности и 2-3 секунд ускорения загрузки ОС. То есть пользы от этого практически нет. Неоправданный риск...

Чистка реестра - по определению потенциально опасная операция, потому что у разработчиков "чистилок" нет и не может быть полной информации о всех возможных записях в реестре. Поэтому они не могут достоверно знать, какая запись правильная, а какая нет, и действуют полуэмпирическими методами или, что еще хуже, методом проб и ошибок. Человеку, который окажется жертвой ошибки, мало утешения, что у других проблем пока не возникало.

Нередко проблемы, вызванные чисткой, вылезают через несколько месяцев, когда установить первопричину уже практически невозможно, и влекут за собой немалые потери времени на диагностику и попытки восстановления работы системы, а то и переустановку.

Поэтому не рекомендуется чистить системный реестр.

Вручную чистить реестр, используя regedit, тоже не рекомендуется, так как ручная чистка реестра также является одной из главных причин недействительных ссылок в реестре.
Ужс. :death:

В стиме скидка 75% на все игры симс 3.

14205078.png

14205095.png

14205101.png

Акция будет идти еще 46 часов.

donozavr, сильно сомневаюсь, что это возможно. В интернет -магазинах все давно распродано, а новые диски не выпускают. Так что только по обычным магазинам, может где завалялись диски еще.

Назад
Сверху