• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
А я правильно поняла что есть лицензия Симс 3 и шоубизнес бываеют на одном диске ? 2 аддона на одном.

Что такое Steam ?

Последнее редактирование:
inessa1971, тебе же дали ссылку на тему про Steam, там все написано. Через Steam или Origin игры покупаются онлайн - легально качаются через Интернет за деньги. Я думаю, тебе проще будет с дисками, хотя и дороже.
Отправь племянника на Озон, там точно все лицензия. Правда, на дисках не всегда все бывает, но можно ловить и поймать, а в цифровом виде там, по-моему, постоянно все или почти все есть. Где написано "Скачать" - это в цифровом виде, где написано "В корзину" - это диски.
http://www.ozon.ru/?context=search&text=Sims+3
Вот Шоубизнес:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7628537/?item=8235458

Акция по магазинам. Продают остатки лицензионных дисков с играми серии The Sims 3 :
C 4 по 31 августа со скидкой 50 % вы можете приобрести все игры серии The Sims 3, включая дополнения The Sims 3 Вперед в будущее и The Sims 3 Райские острова.
Игры, участвующие в акции, отмечены специальным стикером:
simtastic-sticker14.png

В акции участвую магазины розничной продажи DVD-дисков : Медиамаркет, МВидео, 1С, Республика игр, Хитзона, DNC.

inessa1971, тебе же дали ссылку на тему про Steam, там все написано. Через Steam или Origin игры покупаются онлайн - легально качаются через Интернет за деньги. Я думаю, тебе проще будет с дисками, хотя и дороже.
Отправь племянника на Озон, там точно все лицензия. Правда, на дисках не всегда все бывает, но можно ловить и поймать, а в цифровом виде там, по-моему, постоянно все или почти все есть. Где написано "Скачать" - это в цифровом виде, где написано "В корзину" - это диски.
http://www.ozon.ru/?context=search&text=Sims+3
Вот Шоубизнес:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7628537/?item=8235458
Steam, конечно хорошо, но сейчас часто взламывают там игры и есть опасения покупать игы. Я, когда искал игру, скачал the sims 3 с сайтаhttp://****.ru/, там можно почитать про сим 3, узнать о геймплее и многом другом.

Последнее редактирование модератором:
AndreyMIF, не нужно давать ссылку на сайт, известный своим нечистоплотным отношением к контенту. Почитать про игру можно и у нас на форуме. Еще одна реклама и получите предупреждение.

Очень жаль, что надо покупать заново базу и всё, что уже есть на дисках или куплено в Ориджине.
А точно надо, ты смотрел? Купленный в ориджин "Растения против зомби" я к стиму привязывала. Не со всеми играми так можно?

В самом клиенте во вкладке "игры" есть пункт "добавить стороннюю игру в Стим". Вот там я добавляла "растения". И нормально, даже в облаке стимовском все синхронизировалось. Попробуй, если можешь? У меня пока, к сожалению, возможности нет. Хотя если написано, что именно стим-версия нужна - непонятно. Будет обидно, конечно. В стиме всегда скидки солиднее

Перечитал тему про Steam на нашем форуме. Пишут, что версия базы Steam отличается от DVD и Ориджин версий и её надо обязательно покупать в Steam. Точнее, с неё начать покупки. В принципе, 203 р. это фигня, разобраться бы с допами. Покупать уже имеющиеся в Ориджине и на DVD - полторы штуки (в моём случае) на дороге не валяются. Тем более список игр на покупку в Steam и так большой. :D

У меня сейчас виртуальных денег нет. Только на выходных смогу заняться этим вопросом, наверно... Думаю, надо поторопиться, пока Яндекс-деньги не прикрыли из-за санкций, а потом ещё и Визу и Мастеркард из-за ответных санкций.))

В самом клиенте во вкладке "игры" есть пункт "добавить стороннюю игру в Стим". Вот там я добавляла "растения". И нормально, даже в облаке стимовском все синхронизировалось.
Разобрался тут на досуге, если ещё актуально: пункт "добавить стороннюю игру" добавляет в список Стима уже установленную игру в системе. Это совсем не то, что нужно. Игру надо активировать ключом в Стиме, чтобы потом можно было в любом месте и на любом компьютере загрузить её со Стима и установить. Говорят, с некоторыми играми такое проходит, а вот, что касается Sims 3, проверил лично - ни один ключ с Ориджина и с лицензионных DVD не подходит! То есть, если связываться со Стимом, надо заново покупать базу и все нужные дополнения. Непонятно ещё с последним патчем (1.69) - он привязывает игру к Ориджину. А с каким тогда патчем ставится игра в Стиме?
В общем, я пока Симс из списка вычёркиваю. Итак список большой.))

Народ, помогите, пожалуйста, а?
Я, как всегда, в панике.

:crygirl:

Купила сегодня через ориджин два дополнения "В будущее" и "Шоу-бизнес", оплатила, пошла в загрузку первая игра. Шла-шла-шла, прошли годы, смеркалось, вроде загрузилась... и... бац, пишет, что ей мешает сама игра симс. Вспомнив, что я забыла ее выключить, выхожу из нее. Ну да, я ворона. После чего процесс загрузки дополнения прекращается, - типа как бы загрузился и... всё. Нет возможности загрузить вторую покупку - ее нет в очереди, пишет, что "в данный момент активные задачи отсутствуют", хотя в истории заказов указано, что обе доставки выполнены. И, кстати, там же почему-то состояние "завершено". Где на компе встало "В будущее" - не найти, его нет. Где искать код активирования - не могу понять. Что и как делать дальше?!!!

Письмо-подтверждение, славтебехоссспади, пришло...

Что-то я ужасно расстроена. :(

Как "Шоу-бизнес" выцарапать для загрузки? Где искать уже загруженную "В будущее"?

Где на компе встало "В будущее" - не найти, его нет.
Должно встать туда, куда указывает настройка Ориджина: "Место, куда будут устанавливаться игры". Находится эта настройка по адресу: меню "Origin"-->"Настройки приложения"-->"Расширенные"
Где искать код активирования - не могу понять.
По-моему код активации для аддонов теперь не нужен.
Что и как делать дальше?!!!
Запустить игру и играть.))

Должно встать туда, куда указывает настройка Ориджина: "Место, куда будут устанавливаться игры". Находится эта настройка по адресу: меню "Origin"-->"Настройки приложения"-->"Расширенные"
Спасибо, Alex-Plus! Я перелопатила все папки ЕА геймс, но об ориджине даже и не сообразила.
Нашла по указанному вами адресу только успевшее встать дополнение "В будущее". Буду пробовать включить.

Увы, игра больше не фурычит. При загрузке выскакивает табличка об ошибке загрузки и на этом всё заканчивается.

Вот бы теперь узнать - как завести загрузку "Шоу-бизнеса" в ориджин?

Увы, игра больше не фурычит. При загрузке выскакивает табличка об ошибке загрузки и на этом всё заканчивается.
Все дополнения в Ориджине теперь находятся "внутри" обложки базы. Надо нажать на ней правой кнопкой мыши и выбрать: "Просмотреть подробные сведения об игре" Там ниже будет показан статус всех дополнений для игры. Посмотрите там - какой статус у "Шоу-Бизнеса"?

Говорят, где-то в Ориджине есть кнопочка "исправить", но я ей никогда не пользовался и не знаю где она. Поищите в теме про Ориджин.

Может, всё удалить через Панель управления и закачать-установить заново?

Грунь, в правом верхнем углу кнопка ориджин, попробуй кликнуть по ней. Там есть "обновить список моих игр". И есть "активировать код продукта". Если не поможет, придётся переустанавливать игру.

Назад
Сверху