JohnEvnik
Участник
Июня. Я тоже делал предзаказ, но на меня видимо уже не хватилоА 26 июня или июля?
Ладно буду надеяться, что пораньше завезут на склад...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Июня. Я тоже делал предзаказ, но на меня видимо уже не хватилоА 26 июня или июля?
Ладно буду надеяться, что пораньше завезут на склад...Хм.. тогда понятно.Июня. Я тоже делал предзаказ, но на меня видимо уже не хватилоЛадно буду надеяться, что пораньше завезут на склад...

Пока была в декрете - пропустила выход множества аддонов и каталогов. Хочется наверстать это дело - но вот вопрос - можно ли установить аддоны выборочно? или нужно обязательно каждый в порядке своей очереди устанавливать? У меня лицензионка симс 3 и мир приключений, хочу купить не все оставшиеся сразу, а только то, что больше интересует (например времена года, студенческая жизнь, все возрасты, в сумерках), можно ли так сделать? или, если можно, тыкните меня, пожалуйста, туда, где можно купить диск(именно купить, а не скачать), где есть все и сразу 
На минуту опередила!
))
Не-не-не!!! Куплю в России. 
Покупая этот товар, вы мгновенно получите лицензионный ключ (cd key) Sims 3 Кино: Каталог.