Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
репака быть не может! во всяком случаи пока!ли кряк? А то через кряк взламывать - это тааак долго... И столько возни с Ориджином
на сколько я знаю пока не было отказа от 32! они до сих пор используются и производятся!А что Симсити 32-битные процессоры не поддерживает?
Он не использует реальный сервер, он эмулирует его!Что-то я понять не могу, как может быть кряк, если у игры идет постоянная связь с сервером Ориджина. Он ведь там видит у кого куплено, а у кого нет.
но при этом саму игру нужно скачивать с реальных серверов ориджин )Он не использует реальный сервер, он эмулирует его!
Ничего не надо скачивать кроме изначальных двух гигабайт с торрента. Настраивается виртуальный сервер, устанавливается крякнутый ориджин и всё! При запуске "ориджин" коннектится с виртуальным сервером и якобы скачивает игру с вашего же винта, а потом ещё и обновляет.но при этом саму игру нужно скачивать с реальных серверов ориджин )
Не знаю, у меня графика отличная. Вполне возможно, просто настройки на максимуме, ни разу туда не заглядывал, но все очень даже красиво.Графика ужасная