• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить / скачать игру SimCity

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby,
Я думаю что как они говорят "Пол игры на сервере" это неправда, и сказано лишь для того что бы не делать игру оффлайновой (и не дать пиратам шанс), просто ЕА все денег мало,

KuriXarya, не-а,

Может кто-нибудь постарается и выложит на что-нибудь более приличное: рутор, аль ннм? Буду до бесконечности признателен:rolleyes:

Ха, у меня та же ошибка вылезает. На пиратбее почистили раздачи. ))) Их там было две или три свежих, теперь нету.

По системный требываниям игра просить 12 Гб свободного пространства, но на деле занимает всего около 4 Гб.

А инструкция по установке не предусмотрена??:/

KuriXarya, оба кряка запаролены:) А качать его (пароль) приходится с весьма сомнительного сайта, на который мой антивирус ругается. Если кто рискнул, не кинете в личку пароль от архива?

Павел Андреевич, DRM система симсити такая же как у фифа 13 её взломали)

EvganS, совсем другая. У Фифа есть офф-лайн режим, а у SC его попросту нету.

Так что не получится скачать пиратку?? Не взломали? Даже Феникс отменил выход репака...... :( Эх, завидую Вам, играющим в эту игру, белой завистью.... Эх, если бы у нас лицензию этой игры продавали, я бы сразу провайдер на получше поменял и сразу бы купил... Эх...

PlaySims, интернет-магазин с доставкой диска не вариант? Или покупка в Origin :)

PlaySims, интернет-магазин с доставкой диска не вариант? Или покупка в Origin :)

Zveryuga, а доставляют к нам? Думал, что только по России. А трафика игра много ест? Просто интернет у нас не безлимитный. Потом, сама цена на российскую лицензию ох как кусается :(

отом, сама цена на российскую лицензию ох как кусается
до того как я купила симс, самая дорогая лицензия для меня была 300 рублей! Это были Heroes of Might and Magic V, но там хоть было три диска - по 100 р. каждый получается, вряд ли пиратская версия была бы дешевле. Вот молодцы, игра была качественная и не особенно дорого.

А лицу за 1200 я покупать не буду. Жаль что я не успела на бета-тест, все это мимо меня прошло. Теперь даже не попробовать о чем все говорят.

PlaySims, к интернету игра не требовательна
скорость скачивания - минимум 256 кб/с, закачивания - 64 кб/с
А вообще я советую подключаться к безлимитному интернету. Не важно где вы купите, все равно надо качать где то 3Гб

Назад
Сверху