• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как отмечать Новый Год?

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Я вот долго думала и искала в каком разделе лучше поместить эту тему, и мне кажется что это место - оптимальное :) Вы можете сказать, что до Н.Г. еще ой как далеко, но, дело в том, что если планировать уехать в какой-нибудь дом отдыха или санаторий, да или просто в ресторан пойти, то места бронировать надо уже если не сейчас, то оччень скоро, а то потом билетов не будет. Вот я и предлогаю - давайте здесь будем делиться опытом отмечания НГ, кто куда ездил - понравилось, не понравилось, почему? Какие-то советы и т.п. Короче, жду отзывов и предложений! :jump:

помоему ничего круче ,чем нажраться дома в окмпании 15-16-ти золотых ребят, нет =)))))))))

Daisy Berkowitz , это конечно даааа :) Но вот если нет того дома, где можно нажраться, что тогда делать?

Я отмечала НГ за границей, в этот раз хотелось бы повторить. А вообще была один раз на Н и в ресторане, но если честно, лучше дома и сборища друзей в нем - нет ничего лучше.

Конечно дома!!!! Была один раз в ресторане - все так цивильно, дамы в платьях, молодые люди и мужчины в костюмах. Скучно....не повеселиться, ничего нельзя...Дома под елкой - самое лучшее! :)

PAMELLA а за какой границей ты была? Просто хочется если поехать куда-то, то уже в проверенное место, туда где кому-то точно понравилось!!! Расскажи по-подробнее, что нас ждет, если собиремся мы в дальний путь на НГ!?

А кто-нибудь ездил в дома отдыха на НГ? И какое у вас мнение по этому поводу?

KateK на НГ я была в ОАЭ, но не советую туда ехать - потому что очень серьезная мусульманская страна и нормально не отметишь, так сказать по-русски:) В этом году есть желание или в Тайланд или в Тунис на НГ. В подмосковном д\о была один раз на НГ. Ну как сказать - банкет и все такое, в принципе нормальненько, но дорого и надо места бронировать за месяц-два, так как очень много желающих.

PAMELLA в Тайланде на НГ сплошная веселушка! На сцене будут танцевать танцовщицы с перьями какими-то, вам принесут немного выпить, раздадут пакетики со всякими картонными шапочками, носами и мишурой! :) Там тоже особо не отметишь...

Я вот решила узнать про дом отдыха "Липки", очень он мне нравится. Там у меня и школьный и институтский выпускные прошли. Еще в прошлом году перед НГ туда на корпаративную вечеринку ездили. Были довольны. Номера хорошие, чистенько так, бассеин 25 метров, бар круглосуточный, питание - шведский стол. Позвонила, получается что на НГ заезд с 30 по 3, т.е. 4 суток, и , даже если вы 1-го уедете, то платите все равно за 4. + 3500р. обязательно за банкет, итого в номере 1-ой категории получается 13500 (!). Как считаете - дешевле что-то можно найти? Может в Турцию дешевле получится, или нет?

Мое мнение.
Место отмечания зависит от количества средств, которое вы готовы отдать.
Если есть возможность, то лучше ехать заграницу. В тот же Египет, Европу, Канары... ;)

Вот интересно стало как в Тунисе обстоят дела на НГ?
PAMELLA, рассказала бы!

Если же средств поменьше, то стоит обратить внимание на многочисленные дома отдыха и парк-отели.
Сейчас их стало много и на любой вкус и кошелек.

Хотя удовольствие не из дешевых. Узнавал про одно место, которое мне нравится, в том году у них было 500у.е. за заезд на 2 или 3 (точно не помню) дня. А в этом уже все 750у.е. с носа.
Это уже дорого на мой взгляд (лучше уж заграница), хотя места уже начали бронировать и довольно быстро разбирают.

KateK
То, что ты сказала 13500 это на мой взгляд близкое к этому дорогому варианту. Есть спрос на хорошие места, поэтому и цена такая.
Если действительно там так здорово как ты говоришь и есть возможность по деньгам, то решайся! :)

Ну а вообще если кто-то уже прорабатывал различные места отдыха и цены, то поделитесь информацией!

Сам в этом году понял, что дома праздновать просто не вынесу. Все изъезженно и нет ощущения праздника.
Хочется сменить обстановку и чтобы тебя развлекали на какой-то шоу программе, а не ты развлекал гостей. Ну вы меня понимаете. ;)

Даже поход в ресторан на НГ на мой взгляд и то неплохой вариант.
Так что тема обсуждения актуальна. :)

Мы обычно празднуем НГ дома. Либо дома у себя, либо на даче (там так красиво, все еще украсить...ням!) либо у друзей собираемся. Куча вкусной еды, веселье... Но это с семьей в саму новогоднюю ночь. А ведь потом еще с друзьями... И праздник затягивается... Там уже без разницы где, главное чтоб было что выпить...

Вот интересно стало как в Тунисе обстоят дела на НГ?
PAMELLA, рассказала бы!
Я бы рассказала, только в Тунисе я на НГ еще не была, а только собираюсь:) Была в эмиратах на НГ.
на НГ заезд с 30 по 3, т.е. 4 суток, и , даже если вы 1-го уедете, то платите все равно за 4. + 3500р. обязательно за банкет, итого в номере 1-ой категории получается 13500 (!). Как считаете - дешевле что-то можно найти? Может в Турцию дешевле получится, или нет?
В нормальные д/о цены приблизительно такие и будут. А вот в Турцию на НГ - нет смысла, прохладненько будет. Лучше уж в Москве или куда потеплее:)

помоему ничего круче ,чем нажраться дома в окмпании 15-16-ти золотых ребят
Вот я так обычно и отмечаю НГ, у кого-нить на квартирах. Дома никогда не отмечаю, покупать кучу продуктов и выпивки и тащить на своих двоих тяжеленные пакеты! Ну уж нет! А после пьянок убирать квартиру, мыть посуду и выбрасывать бутылки... Проще скинуться и пойти к кому-нить...
Но мне такой НГ надоел уже. Чего-нить оригинального хочется

Дома никогда не отмечаю, покупать кучу продуктов и выпивки и тащить на своих двоих тяжеленные пакеты! Ну уж нет! А после пьянок убирать квартиру, мыть посуду и выбрасывать бутылки... Проще скинуться и пойти к кому-нить...
Ну почему же все самой? Когда мы отмечали НГ у меня дома (было два раза), то готовили вместе. Первый раз отмечали еще в 10 классе у меня - тогда собрались все девчонки и гттовили у меня вместе. В другой НГ (уже старше) ьотмечали тоже у меня, только нас было три девчонки, которые могли готовить. Каждая дома приготовила, а потом уже собрались. Так сказать, распределили обязанности. И с уборкой и посудой мне потом тоже помогли. Все по чесному;)

Я вот буду отмечать НГ на даче, в кругу семьи, как в прошлом году :)
Стара я уже по заграницам мотаться на такой великий праздник :lol:

Вот вариант с празднованием на даче где-нить в ближнем Подмосковье мне больше всего нравится. Как более дорогостоящий вариант - снимать компаниек котедж.
В домах отдыха и ресторанах мне катастрофически не нравится. Сервис хороший, но слишком официально.

Немного оффтопа:
NADYN, ты в курсе, что у тебя совершенно неприличное количество сообщений (y)

Я вот отмечала на своей даче с друзьями один раз. Конечно красота - все в снегу, дым из трубы, баня, шашлык. Но, у меня дом очень теплый, а туалет на улице, и водопровода нет. Так что приходилось и воду греть и по морозу в сортириус бегать... не хочу так больше, хочу с комфортом! Чтобы попа, извеняюсь :), не мерзла. А кто-нибудь в клубе отмечал? Как там, интересно...

Назад
Сверху