Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти уверена, что ты поняла мое высказывание правильноUnknown написал(а):Логика на гране с фантастикой.. цитат треть - первая для связки, все остальное писала ты.. т.е. исходя их твоих слов, ты за участников писала то, что они якобы сказали или они все так и сказали это в какой-то теме?
Потом далее.. об мнении - я считаю, что тему ты не раскрыла.. статья должна состоять из объективной и субъективной оценки, а у тебя там сплошной субъективизм твой и участнический.. объективного суждения нет, ответ на вопрос заголовка размазан..
Стоило коротко ответить "нет" ? И закончить статью ?...ответ на вопрос заголовка размазан.
Браво, Unknown !!! Ты сделала это !!!Если сказать вкратце, то статью можно привести к «не метод потому что в нашей стране не хватает тупой рабочей силы, которую такие женщины могут родить».
Мммм... примерно так оно и есть. И ничего забавного. Я надеюсь, не нужно было объяснение не полстатьи, что речь идет о населении детородного = трудоспособного возраста, а не о детях, студентах и пенсионерах, которые также являются неработающими гражданами? Или какую неработающую часть населения я не учла?Т.е. неработающие у нас только алкоголики что ли? Забавно..
А что, никто не догадался, что раз проблема жестокого обращения с детьми не решена до сих пор, то никого она особо не волнует? И никакого кардинального (или не кардинального) ее решения не предвидится. Не в последнюю очередь потому, что это невыгодно именно государству.Такой вот политический курс: «Неважно от кого, неважно как – главное, чтобы рожали». Конечно, мы уже далеко от тех времен, но часто возникает ощущение, что курс наше правительство держит прежний. - "Фраза, брошенная на ветер, просто для придания «статье» объема? Забавно. Хотя бы объяснила, почему так считаешь.. а то дураками назвала, а почему не сказала.. Не хорошо..
Вообще-то, это скорее исключение, подтверждающее правило.вообще дикость.. Как рука поднялась написать такой бред? как будто у нас нет красивых и умных из неблагополучных семей, которые, пройдя через "трудные этапы жизни" добивались успехов?
И куда делся давно известный факт, что основное воспитание у нас дает общество, а не родители?
Элвин, тогда какие претензии?Элвин написал(а):В такой формулировке — ничего.
а дальше я продолжил бы так:Элвин написал(а):Мнение журналиста только формально является «всего лишь» мнением, а на самом деле оказывает глубокое воздействие, и тем больше,
На мой взгляд, это всё таки более высокий уровень, чем обсуждение цветовой гаммы газеты (дабы никто не обижался: «более высокий» вовсе не означает, что вопрос дизайна менее важен).Alessa написал(а):обмен мнениями по поводу вопросов, поднятых в статье, а не самой статьи.
Конечно хорошо. Я уже писала вышеДоктор Имаго написал(а):И разве плохо то
Согласен, всё так. И многие ли склонны к построению…?а дальше я продолжил бы так:
«...чем меньше человек склонен к построению собственной точки зрения и больше ориентируется на так называемое «общественное мнение» («так называемое» потому, что «общественное мнение» – это когда социологи говорят нам, что мы думаем по тому или иному вопросу).
Риба, мы с Элвином не ругаемся, а разыгрываем сюжет под названием «конфликт между концепциями коллективизма и индивидуализма»
Элвин, кажется я на них исчерпывающе ответил. Приведенный тобой пример некорректен.Элвин написал(а):Претензии я выше высказал.
Склонны в каком плане: потенциально (т.е. имеют для этого достаточный уровень IQ) или поведенчески (т.е. предпринимают какие либо действия в этом направлении)?Элвин написал(а):И многие ли склонны к построению…?
Я всё-таки настаиваю на понятии индивидуализм (хотя не отрицаю того, что являюсь эгоистом).Элвин написал(а):Между концепцями эгоизма и коллективизма (против здорового индивидуализма я ничего не имею против).
Всё таки мне архиинтересно, какое воздействие оказывает моя статья (желательно получить количественные данные)?Элвин написал(а):это немного уравновесит воздействие статьи.
Ещё раз говорю: обособленность, эгоизм и равнодушие – это три большие разницы.Элвин написал(а):Обособленность, которая эгоизм и представляет из себя равнодушие.
А далее в тексте идут строки...17 августа на улице Улброкас (в Риге) в мусорном контейнере была обнаружена новорождённая девочка полутора часов отроду с прищепкой на пуповине.
Гм... простите можно уточнить о какой стране идет речь? О Латвии, России, Украине или может это все-таки общемировая проблема? А то как-то не понятно на какое правительство, которое ничего не хочет сделать для решения данной проблемы ссылаются.Да и, что скрывать, проходят они в нашем государстве в основном на словах в период предвыборных кампаний.
Кхм... простите, а что умные и красивые дети из благополучных (я надеюсь здесь не имеюстя ввиду дети олигархов и звезд - они-то точно откупятся) - в армии не служат?Ведь именно те, кого надо бы стерилизовать, рожают для нашей страны не только будущих преступников и социально неадаптированных людей, но и рабочую силу, а также будущих солдат. Если дети будут рождаться только в благополучных семьях, будут счастливыми, красивыми и умными, то, когда они вырастут, кто же пойдет трудиться на заводах и служить в армии?
В целом после статьи остались ощущения, что меня пытались убедить, что принудительная стерилизация - это и есть решение проблемы, а правительство такое плохое не хочет его принимать.Оптимальный вариант – путем той же принудительной стерилизации.
Тогда на, что она претендует?Alessa написал(а):Еще раз: статья не претендует ни на исчерпывающее освещение проблемы, ни на истину в последней инстанции.
О чем? Почему женская принудительная стерелизация... путь решения социальных проблем? Я не увидела в статье ответ на вопрос почему...Alessa написал(а):В ней говорится о том, почему женская принудительная стерилизация... и так далее![]()
Элвин, ага подумаешь, подмена понятий по ходу дисскусии – фигня то какая.Элвин написал(а):Противоречие только логическое.
Приведенный мной в заключении лозунг есть в принципе результат редукции следующей идеи «живи сам как хочешь и не мешай жить другим» (которая в свою очередь, выраженная столь короткой фразой оказывается редуцированной).Распространяясь на умы, сложная теория всегда редуцируется до примитивного лозунга.
и никто против этого не возражает.Элвин написал(а):человек — существо коллективное
принцип «каждый сам за себя» очень здорово гармонирует с принципом «мы с тобой одной крови»
Как можно понять по другому фразу:Элвин написал(а):но почему-то я понял эти слова по-другому, и удивительно мне, как их можно истолковать так, как говоришь ты…
и в силу этого отпавшей необходимости осчастливливать их насильно