Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я не разбиаюсь и мне все-равно, что там конкретно: фреймы или "див" - главное, что ты меня поняла.Lenusik написал(а):про фреймы это ты зря, это не фреймы, а сделано при помощи тега <div>, если не разбираешься в этом, то и не учи других, сначала бы код посмотрел бы...
Tamija правильно заметила.Poisoned Heart написал(а):И я не думаю что нашим журналистам и редактору приятно читать такие отзывы. Понимаете, газета - это своего рода самодеятельность
это официальное приглашение?Poisoned Heart написал(а):Тень, ты в честь каждого номера выдаёшь замечательные критические отзывы, если тебя газета так интересует, и если ты так во всём разбираешься - иди в редакторскую и пиши статьи!
дык спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Только помимо слов благодарности можно я буду и другие говорить?Poisoned Heart написал(а):Вы бы спасибо сказали Маше, что она вообще не забивает на это дело (вот нафига ей это по сути дела надо?) а, выдерживая ваши многочисленные замечания, всё старается сделать как лучше.
Вот и я говорю, что это не про всехZveryuga написал(а):Я вот перед НГ наряжал ёлку, готовил, а потом всю ночь это всё подовал на стол. Потом убирался и мыл посуду. И это далеко не единичный случай![]()
Ну, а кто сказал, что упоминания об этом не было в статье Памеллы? Ведь Тень ее не читалZveryuga написал(а):Что касается того, что писать, то можно было дать совет мужчинам, как им помочь своим дамам в приготовлении новогоднего стола![]()
Присмотрелась к тематике газеты повнимательнее...Тень написал(а):Но даже, если так решили, то уверен, что можно придумать что-нибудь, рассчитанное не только на женскую аудиторию форума.
Тень, чтобы говорить что-то ПОМИМО слов благодарности, надо для начала эти самые слова благодарности сказать... Вытащенные как клещами "спасибо, спасибо и еще раз спасибо" как-то не очень воодушевляют на далнейшие свершения... Ну, не знаю, как Рибу, а меня бы такое не особо порадовало. Но, конечно, это не твое дело - воодушевлять Рибу... Пойду в редакторскую.Тень написал(а):дык спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Только помимо слов благодарности можно я буду и другие говорить?
Ммм... видишь ли... Жаль тебя разочаровывать, но идеального вообще практически ничего не бывает... Исключение - правильно нарисованные геометрические фигуры. Мы подумаем о том, чтобы в следующей газете было изображение круга. Хоть часть газеты будет АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНОЙ.Тень написал(а):признаю, что с приходом в редакцию Рибы газета стала намного лучше. Но это не значит, что она стала АБСОЛЮТНО идеальной.
Ну, хорошего в адрес журналистов по поводу этого выпуска еще никто не сказал. Только собратья по перу, так сказать.Tamija написал(а):Нам вообще молчать? Или только хорошее говорить?
Никто и не против нормальной критики (желательно, объективной и конструктивнойTamija написал(а):критика - абсолютно нормальное явление, никто не нападает, просто высказываются по поводу. По-моему гораздо хуже, когда вообще никакого мнения и внимания нет... Ни плохого, ни хорошего.
Alessa, что я хотел сказать хорошего я, в свое время, сказал. см. тему с выпуском первого немера с измененным дизайном хотя бы. А слова благодарности, их, действительно, не клещами вырывать надо, а заслужить.Alessa написал(а):Тень, чтобы говорить что-то ПОМИМО слов благодарности, надо для начала эти самые слова благодарности сказать... Вытащенные как клещами "спасибо, спасибо и еще раз спасибо" как-то не очень воодушевляют на далнейшие свершения... Ну, не знаю, как Рибу, а меня бы такое не особо порадовало
Я немножко не о том. Есть отрицательные моменты, но есть ведь (наверное) и что-то хорошее. Если все плохо - тогда понятно, вопросов не имею. Но если положительные моменты просто игнорируются, а обращается внимание только на отрицательные... Not good...Tamija написал(а):Alessa, да в том, что негативных отзывов больше чем позитива, однозначно виноват наш менталитет, плохая погода за окном и тяжёлая голова после праздников!
Не сама газета, нет, нет!![]()
Unknown, ураааааааНе, ну картинка меня эта очень порадовала...
ЛИЧНО МНЕ кажется интересной идея о написании статей о реальной жизни "ключевых" фигур форума. То, что пишут и уже написали о "легендах", тоже бесусловно интересно, но также интересно узнать и о том, кто они, что и как.Риба написал(а):Мы также будем рады услышать ваше мнение о том, о чем бы вам хотелось прочесть в следующих номерах
Cтараемся об этом писатьТень написал(а):ЛИЧНО МНЕ кажется интересной идея о написании статей о реальной жизни "ключевых" фигур форума. То, что пишут и уже написали о "легендах", тоже бесусловно интересно, но также интересно узнать и о том, кто они, что и как.