• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газета миХей.ру. Отзывы, обсуждение семнадцати номеров Газеты

Ну в крайности кидаться не обязательно

Tamija
Твою критику мы обязательно учтем. В подготовке к новогоднему номеру мы все закрутились сильно и не успели обратить на это внимание. К тебе претензий никаких нет. Наоборот спасибо, что напомнила

Я это к тому, что критика - абсолютно нормальное явление, никто не нападает, просто высказываются по поводу. По-моему гораздо хуже, когда вообще никакого мнения и внимания нет... Ни плохого, ни хорошего.

Дизайн газеты великолепный!!!:)
Насчет мнения, что газета похожа на женский журнал – соглашаюсь!!!:) Но ведь у нас форум на 90% женский, так может кому-то этот выпуск доставить большое удовольствие при прочтении.:D
Я приметил одну статью, которая мне очень понравилась, статья Зверюге. Игры для обзора подобраны очень хорошо, рассказано о самых нашумевших проектах и очень радует, что раскрыто это на михее (не нужно ничего искать в сети).
Огорчает, что ничего из этого не подойдет на мой комп. По крайней мере попускаю слюни на игры, типа Зе Мувиес…:D

Ура, товарищи! Вся команда составителей газеты - молодцы. Всё успели, всё во время, приятная зимняя газета вышла! Спасибо за приятно проведённое время как во время составления номера, так и во время прочтения. Мы же так старались!

Lenusik

Lenusik написал(а):
про фреймы это ты зря, это не фреймы, а сделано при помощи тега <div>, если не разбираешься в этом, то и не учи других, сначала бы код посмотрел бы...
да, я не разбиаюсь и мне все-равно, что там конкретно: фреймы или "див" - главное, что ты меня поняла.

Poisoned Heart
очень тронут, что на меня ты обратила особенное внимание в своем посте :D
конечно я понимаю, что редакция тратит массу своего личного свободного времени и признаю, что с приходом в редакцию Рибы газета стала намного лучше. Но это не значит, что она стала АБСОЛЮТНО идеальной. К тому же в каждом выпуске свои "моменты". Вот я обращаю внимание на такие вот моменты.
Poisoned Heart написал(а):
И я не думаю что нашим журналистам и редактору приятно читать такие отзывы. Понимаете, газета - это своего рода самодеятельность
Tamija правильно заметила.
Если кому-то неприятно читать критику, особенно справедливую, тем-более не только мою, то зачем вообще браться за это дело? Только ради себя? Тогда понятно. Если не только ради себя - то извольте выслушивать мнения. И если они не все лестные, то надо их учитывать, а не отмахиваться - "не нравиться не читай".

Тень, ты в честь каждого номера выдаёшь замечательные критические отзывы, если тебя газета так интересует, и если ты так во всём разбираешься - иди в редакторскую и пиши статьи!
это официальное приглашение?

Вы бы спасибо сказали Маше, что она вообще не забивает на это дело (вот нафига ей это по сути дела надо?) а, выдерживая ваши многочисленные замечания, всё старается сделать как лучше.
дык спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Только помимо слов благодарности можно я буду и другие говорить?

Zveryuga написал(а):
Я вот перед НГ наряжал ёлку, готовил, а потом всю ночь это всё подовал на стол. Потом убирался и мыл посуду. И это далеко не единичный случай :)
Вот и я говорю, что это не про всех :D
Zveryuga написал(а):
Что касается того, что писать, то можно было дать совет мужчинам, как им помочь своим дамам в приготовлении новогоднего стола :)
Ну, а кто сказал, что упоминания об этом не было в статье Памеллы? Ведь Тень ее не читал ;)
Тень написал(а):
Но даже, если так решили, то уверен, что можно придумать что-нибудь, рассчитанное не только на женскую аудиторию форума.
Присмотрелась к тематике газеты повнимательнее...
Поздравления с Новым Годом от модераторов форума mixei.ru - конечно, там в каждом поздравлении пометка "только для девушек"
Обзор игр - оченно женская тема, прямо-таки исключительно
Новогодний стол- и кто же это мешает мужчинам у нас готовить новогодний стол? Ай-ай-ай, надо призвать этого нехорошего человека к ответу ;)
Новогодние праздники в Японии и Китае - однако, совершенно непонятно, как такое может быть интересно мужчинам :D
За что мы НЕ любим Новый год - ну, о чем тут говорить, вообще... просто пронизано все мужскооталкивающими мыслями
Украшаем свой сайт к Новому году - фи... ну, конечно, этим занимаются исключительно женщины...
Согласна, что статьи Новогодние гадания и В чем встречать Новый год? - практически чисто женская тематика, и то в последней просто забыли упомянуть, что мужчины на НГ могут одеть свои любимые джинсы!
(трагическим шепотом) Пам, какое упущение с твоей стороны (закатывает глаза)
Так мне показалось, или только 2 статьи из 8, рассчитанных "только на женскую аудиторию форума"? Какой "жесткий игнор" для мужчин ;)
Тень написал(а):
дык спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Только помимо слов благодарности можно я буду и другие говорить?
Тень, чтобы говорить что-то ПОМИМО слов благодарности, надо для начала эти самые слова благодарности сказать... Вытащенные как клещами "спасибо, спасибо и еще раз спасибо" как-то не очень воодушевляют на далнейшие свершения... Ну, не знаю, как Рибу, а меня бы такое не особо порадовало. Но, конечно, это не твое дело - воодушевлять Рибу... Пойду в редакторскую.
Тень написал(а):
признаю, что с приходом в редакцию Рибы газета стала намного лучше. Но это не значит, что она стала АБСОЛЮТНО идеальной.
Ммм... видишь ли... Жаль тебя разочаровывать, но идеального вообще практически ничего не бывает... Исключение - правильно нарисованные геометрические фигуры. Мы подумаем о том, чтобы в следующей газете было изображение круга. Хоть часть газеты будет АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНОЙ.

Tamija написал(а):
Нам вообще молчать? Или только хорошее говорить?
Ну, хорошего в адрес журналистов по поводу этого выпуска еще никто не сказал. Только собратья по перу, так сказать.
Tamija написал(а):
критика - абсолютно нормальное явление, никто не нападает, просто высказываются по поводу. По-моему гораздо хуже, когда вообще никакого мнения и внимания нет... Ни плохого, ни хорошего.
Никто и не против нормальной критики (желательно, объективной и конструктивной ;) ) Неприятно, когда все высказывания по поводу Газеты ограничиваются только лишь критикой в адрес журналистов и редактора.
Вообще, интересная особенность человеческой натуры. Уж не знаю, чисто наш это менталитет или этакий глобальный. Есть, несомненно есть люди, которым Газета понравилась. Тем, кто критикует, скорее всего, тоже хоть что-то пришлось по вкусу. Но... О хорошем - ни слова. Все как будто договорились. Только о том, что плохо... Вот тут уж мы не пожалеем иронии и красноречия, повозмущаемся от души. А положительные отзывы - никто не тратит на них драгоценное время. Зачем?...

Alessa, да в том, что негативных отзывов больше чем позитива, однозначно виноват наш менталитет, плохая погода за окном и тяжёлая голова после праздников!
Не сама газета, нет, нет! ;)

Alessa написал(а):
Тень, чтобы говорить что-то ПОМИМО слов благодарности, надо для начала эти самые слова благодарности сказать... Вытащенные как клещами "спасибо, спасибо и еще раз спасибо" как-то не очень воодушевляют на далнейшие свершения... Ну, не знаю, как Рибу, а меня бы такое не особо порадовало
Alessa, что я хотел сказать хорошего я, в свое время, сказал. см. тему с выпуском первого немера с измененным дизайном хотя бы. А слова благодарности, их, действительно, не клещами вырывать надо, а заслужить.
Давай не будем рассматривать каждую статью - времени жалко. Тем более, что большинство парней со мной уже согласились..

Tamija написал(а):
Alessa, да в том, что негативных отзывов больше чем позитива, однозначно виноват наш менталитет, плохая погода за окном и тяжёлая голова после праздников!
Не сама газета, нет, нет! ;)
Я немножко не о том. Есть отрицательные моменты, но есть ведь (наверное) и что-то хорошее. Если все плохо - тогда понятно, вопросов не имею. Но если положительные моменты просто игнорируются, а обращается внимание только на отрицательные... Not good...

Я не принимала участие в создании последнего номера, но от себя хочу сказать спасибо как тем, кто номер готовил, потому что знаю, что это давалось с трудом, так и тем, кто критикует.
И не буду говорить, что журналисты бедные-несчастные и что их надо хвалить только за то, что номер сделан вообще, или что на всех не угодишь.
И все-таки мы стараемся найти оптимальные варианты и всегда учитываем Ваши замечания:) Раз Вы читаете, то, даже несмотря на критику, интерес к газете есть и мы выпускаемся не зря. Спасибо:)
Хочу согласиться и с молодыми людьми, сказавшими, что в статьях слишком много женской тематики:D Постараемся и с этим что-то в дальнейшем делать, хотя у нас всего три журналиста мужского пола:D

Вау! Этот номер просто супер! Мне он понравился на много больше, чем предыдущий! Столько всего интересного... особнно мне понравилась статья о гадании

Вопрос (один раз уже задававшийся, но видимо признанный неактуальным): будет ли восстановлен архив номеров? В десятом номере есть лишь главная страница, ссылки на статьи не работают.

Не, ну картинка меня эта очень порадовала... :)

Дизайн прикольный.. код смотреть не буду, придирусь полюбому :)
Статья про сайты в НГ... кхм.. оставляет желать лучшего.. Ленка, ты когда писать что-то дельное научишься, а? халтура.

Памелла, ссылки на источника я не нашла или я слепая? Да и сама статься, простите, слизана..
_http://www.znaikak.ru/happynewyeardog.html (первое, что нашла в поискнике).

Обзор ирг очень не плох, статья про гадания порадовала.. интересно :)

диз мне тоже понравился.
но ту ошибку с кодировкой и прокруткой в диве так и не исправили...

насчет содержания ничего сказать не могу.

Мы также будем рады услышать ваше мнение о том, о чем бы вам хотелось прочесть в следующих номерах. Какие темы были бы вам интересны?
Это не намек на то, что у нас кончилось воображении в придумывании тем, но все-таки было бы неплохо, если бы действительно знали какие темы вам интересны :)

В последнем номере чувствуется прогресс! Да и вообще газета от номера к номеру становится все лучше и лучше =))
В последнем номере безумно понравилась картинка - очень смело =)

Риба написал(а):
Мы также будем рады услышать ваше мнение о том, о чем бы вам хотелось прочесть в следующих номерах
ЛИЧНО МНЕ кажется интересной идея о написании статей о реальной жизни "ключевых" фигур форума. То, что пишут и уже написали о "легендах", тоже бесусловно интересно, но также интересно узнать и о том, кто они, что и как. :)
ну это чисто мое, субъективное желание, которое я с успехом реализую и в аське :)
Однако :)

Тень написал(а):
ЛИЧНО МНЕ кажется интересной идея о написании статей о реальной жизни "ключевых" фигур форума. То, что пишут и уже написали о "легендах", тоже бесусловно интересно, но также интересно узнать и о том, кто они, что и как.
Cтараемся об этом писать :)

Назад
Сверху