• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газета миХей.ру. Отзывы, обсуждение семнадцати номеров Газеты

Из всего праздничного выпуска меня привлекла лишь одна статья - За что мы НЕ любим Новый Год? Прочимтал (и то не до конца) и сразу же пишу свое мнение - зачем ЭТО вообще разместили? С какой целью? Разбавить негативом, внести "изюминку" в номер? Это просто отвратительнейшее из отвратительнейших дополнений ко всему остальному материалу номера. Уважаемый редактор, Риба и дорогая SweeT InfinitY, такого нытья, которое уже всех задолбало, хватает везде и всюду (и место им - в личном дневнике автора, а не в Газете форума) и сомневаюсь, что кому-либо интересно было читать это до жути оригинальное видение праздника и узнать частное, никому не интересное, мнение. И это пишет человек, который носит статус "Поэт"???? ПО-ЭТ???

новогодний номер похож скорее не на форумскую газету, а на выпуск одного из женских журналов. Это я к тому, что мало кому, кроме девушек и женщин, статьи номера будут интересны. Имхо.
И согласен с Металлургом в его критике
И дизайн.. прикольный, но заканчивайте вы уже с фреймами..

Тень написал(а):
новогодний номер похож скорее не на форумскую газету, а на выпуск одного из женских журналов. Это я к тому, что мало кому, кроме девушек и женщин, статьи номера будут интересны.
Вот скажи, Тень, о чем писать для мужчин на новогоднюю тематику? Какая специфическая информация им нужна? Вот девушки украшают дом, наряжаются, готовят конкурсы и еду, гадают, наконец... А что делают мужчины? Приходят с работы, слоняются по дому, ожидая, когда будут все готово, потом садятся за стол и, глядя в телевизор, все это поглощают... В 12 ночи открывают шампанское (важная функция, несомненно, но не эксклюзивная ;) ). Вручают с торжественным видом какую-нить фигню, выдавая ее за подарок... И о чем писать для мужчин? 12 способов открыть шампанское? Как не напиться в дупель?
(Справедливости ради - мнение о том, чем занимаются мужчины перед НГ и в НГ - не из личного опыта, а... эээ... из женских журналов :o )

Женские журналы - это зло. Я вот перед НГ наряжал ёлку, готовил, а потом всю ночь это всё подовал на стол. Потом убирался и мыл посуду. И это далеко не единичный случай :)

Что касается того, что писать, то можно было дать совет мужчинам, как им помочь своим дамам в приготовлении новогоднего стола :)

Послушай, Alessa, это не мое дело придумывать темы для газеты. Я не редактор и даже не журналист.. К тому же, я что-то не видел просьбы о том, чтобы предлагать темы статей. Это раз.
Далее. Несмотя на то, что выпуск новогодний, вовсе не обязательно столько статей посвящать тематике этого праздника.
Но даже, если так решили, то уверен, что можно придумать что-нибудь, рассчитанное не только на женскую аудиторию форума. Я, конечно, понимаю, что нас меньшинство, но это же не значит, что нас надо ставить в жесткий игнор! Тем более, что я не прошу "мужских тем", а просто обратил внимание на то, что " новогодний номер похож скорее не на форумскую газету, а на выпуск одного из женских журналов".

Тень написал(а):
Далее. Несмотя на то, что выпуск новогодний, вовсе не обязательно столько статей посвящать тематике этого праздника.
Выпуск исключительно новогодний. Спецвыпуск так сказать.
И мы не виноваты, что вам, мужчинам, не интересны эти темы.
Если тебе, Тень, наша газета вообще не нравится, так как ни об одном номере ты не сказал ни одного хорошего слова, то почему ты ее читаешь?
Нравиться всем все равно невозможно. Нет ни одного издания, которое бы нравилось абсолютно всем.

Всем спасибо :)

Риба написал(а):
Если тебе, Тень, наша газета
"наша газета"? Это чья же она ваша? Я раньше думал, что она форумская, а значит общая. А она оказывается ваша.. интересно...

Риба написал(а):
так как ни об одном номере ты не сказал ни одного хорошего слова
это не правда, высказывал я и положительные и отрицательные мнения.

Риба написал(а):
то почему ты ее читаешь?
кто сказал, что я ее читаю? Я ее открываю и, видя названия статей, закрываю. Это я о последнем выпуске.

По-моему критика в этой теме никаких плодов не приносит. Уже не раз говорилось о том, что НАДО СТАВИТЬ КОПИРАЙТЫ на статьи, которые используются в номере. Так называемая статья о новогодних нарядах опять составлена из статей взятых с женских сайтов, причём тоже самое можно прочитать у нас в одной из тем раздела Стиль.
Я понимаю, что это какой-то гороскоп, который составляете не вы, или тенденции, в которые вы не хотите вникать, вам не интересно, и вы элементарно копируете статьи из инета, но где-то же об этом надо упомянуть, вам так не кажется?

Тень, про фреймы это ты зря, это не фреймы, а сделано при помощи тега <div>, если не разбираешься в этом, то и не учи других, сначала бы код посмотрел бы...
И дизайн к следующему выпуску мало чем изменится, разве что не будет снежинок и прочей новогодней атрибутики...

Ребят! в особенности Тень.
Знаете, редакция тратит кучу времени на выпуск газеты (кстати, вместо того, чтобы готовиться к новому году, они-таки успели выпуститься к празднику. кто-нибудь вообще об этом подумал?). И я не думаю что нашим журналистам и редактору приятно читать такие отзывы. Понимаете, газета - это своего рода самодеятельность. Есть кучка активистов, которые этим занимаются. Они не профессионалы! Они не обязаны выпускать супер крутые номера, которые угодят совершенно всем форумчанам - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Они лишь стараются доставить ВАМ, понимаете, ВАМ, критикам, удовольствие. Журналисты выпускают эту газету не для СЕБЯ.

Тень, ты в честь каждого номера выдаёшь замечательные критические отзывы, если тебя газета так интересует, и если ты так во всём разбираешься - иди в редакторскую и пиши статьи!

Вы бы спасибо сказали Маше, что она вообще не забивает на это дело (вот нафига ей это по сути дела надо?) а, выдерживая ваши многочисленные замечания, всё старается сделать как лучше.

Просто давайте будем друг друга уважать, а?
Неприятно всё это.

Назад
Сверху