Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм.. Что-то плохо ты понялано по-другому как я поняла сделать не возможно...
Нет, форум не нужно менять. Не знаю, как другим, но мне его дизайн очень нравиться. Он такой не навязчивый и удобный. Сколько хожу по самым разным сайтам, и редко встречаеться нечно подобноеТеперь бы форум в таком стиле сделать, что бы сочетаемость была.
Форум пока не тоталитарное госудраство, чтобы насаждать идеологию и обязывать каждого следовать ей. У меня, конечно, есть куча замечаний по поводу позиции Никонова, но у нас свобода слова, однако.Просто надо как-то следить за содержимым газеты — в ней всё-таки отражается идеология Форума, а не только мнение отдельно взятого автора.
<html><body><head>
</head></body></html>
Такого я не слышала..Unknown написал(а):предлагала - отказались, второй раз предлагать не буду
Ты неправильно понимаешь. Вообще-то, сначала читают, а потом высказывают... эээ... мнение...Unknown написал(а):да и сама статься.. одно цитирование, я так понимаю, темы форума? нафиг такое надо, объясните..
Цитаты участников - где-то треть статьи, причем начальная цитата - это завязкаUnknown написал(а):Alessaя могу быть уверена, что если я не начну искать по форуму эту тему и найду ее, я там не найду цитированных тобой сообщений?
Три составляющих: цитаты участников, немного личного мнения, ссылки на законы.. хм.. и законы ли.
Ты, видимо, в школе рефератов и сочинений не писала. Иначе бы поняла, почему статья называется не "Женская принудительная стерилизация", а "Женская принудительная стерилизация – путь решения социальных проблем?" Статья не претендует на полное освещение всех аспектов принудительной стерилизации женщин, а отвечает на вопрос, является ли это путем решения некоторых социальных проблем (для особо одаренных ответ: нетОт статьи при полном досканальном прочтении осталось ощущение неполности и недописанности. В общем, как и говорила выше - не тема для газеты.
Логика на гране с фантастикой.. цитат треть - первая для связки, все остальное писала ты.. т.е. исходя их твоих слов, ты за участников писала то, что они якобы сказали или они все так и сказали это в какой-то теме? Очень интересно...Alessa написал(а):Цитаты участников - где-то треть статьи, причем начальная цитата - это завязка Остальное полностью написано мною, в теме на форуме ты этого не найдешь.
Т.е. неработающие у нас только алкоголики что ли? Забавно..Поднять доходы неработающих и не желающих работать граждан можно разве что путем искусственного завышения цен на стеклопосуду в пунктах ее приема.
Фраза, брошенная на ветер, просто для придания «статье» объема? Забавно. Хотя бы объяснила, почему так считаешь.. а то дураками назвала, а почему не сказала.. Не хорошо..Конечно, мы уже далеко от тех времен, но часто возникает ощущение, что курс наше правительство держит прежний.
вообще дикость.. Как рука поднялась написать такой бред? как будто у нас нет красивых и умных из неблагополучных семей, которые, пройдя через "трудные этапы жизни" добивались успехов? И куда делся давно известный факт, что основное воспитание у нас дает общество, а не родители?Ведь именно те, кого надо бы стерилизовать, рожают для нашей страны не только будущих преступников и социально неадаптированных людей, но и рабочую силу, а также будущих солдат. Если дети будут рождаться только в благополучных семьях, будут счастливыми, красивыми и умными, то, когда они вырастут, кто же пойдет трудиться на заводах и служить в армии?
переход на личности в мягкой форме? Это у нас модеры такие пошли.. как интересно.... про школу не помню, а вот статей для "мед. газеты" написала не мало..Alessa написал(а):Ты, видимо, в школе рефератов и сочинений не писала.
Элвин, Обособленность есть не вера, а неотъемлемое качество любой личности.Элвин написал(а):зато попустительствуют агитации за самую злую веру сегодняшнего дня: обособленность.
Идеология? Форума? Отражается в газете?Элвин написал(а):Просто надо как-то следить за содержимым газеты — в ней всё-таки отражается идеология Форума, а не только мнение отдельно взятого автора.
Как говорил Лао Цзы (или Конфуций – не помню): «в правильно заданном вопросе уже заключается ответ». Так вот, вопрос «Или это одно и тоже?» надо сформулировать следующим образом: «В редакции есть журналисты не являющиеся при этом участниками форума?» Вот при такой формулировке ответ заключается в самом вопросе.Элвин написал(а):Одно дело — участники, другое — журналисты. Или это одно и то же?
Опять не совсем точный вопрос, ибо надо решить: какой должна быть цензура а потом уже определять степень её жесткости. Т.е. запрет на употребление некоторых слов – это одна цензура, а запрет на высказывание определенных мнений – это уже совсем другое кино.Элвин написал(а):Вопрос, конечно, в том, сколь жёсткой должна быть цензура?