knopa
Жюри КВМ
Простите, но зачем тогда редактор?Выкладывается в редакторской уже в готовом виде. Я ведь не могла знать, как именно отвечалось в привате
Пусть пишут все кто как может, а потом уж и верстать как Бог пошлёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, но зачем тогда редактор?Выкладывается в редакторской уже в готовом виде. Я ведь не могла знать, как именно отвечалось в привате
Tamija, на основе кол-ва ответов в каждом форуме.А на основе каких статистических данных, автор статьи составлял рейтинг разделов?
с чего простите вы взяли что готы слушают именно эти стили? вы бы еще туда grindcore впихнули и trash.существует особенная(???)? готическая музыка. Пост-панк, глэм-рок, готик-рок, блэк-метал, симфо-метал, doom и death-метал...
эммм... ты хочешь сказать, что готы ни пост-панка, ни готик-рока не слушают?Exilia написал(а):с чего простите вы взяли что готы слушают именно эти стили? вы бы еще туда grindcore впихнули и trash.
ты методом исключения ни тем пошла. мда...эммм... ты хочешь сказать, что готы ни пост-панка, ни готик-рока не слушают?
с чего простите вы взяли что готы слушают именно эти стили? вы бы еще туда grindcore впихнули и trash.
Вы бы уж не показывали всей округе уровнень своих далеко не глубоких познаний в этих областях......дет метал, блек, дум никакого отношения к вашим готам не имеют. абсолютно разные культуры, хоть и часто сталкивающиеся
+1напиши свой "ответ Чемберлену" и отправь в редакцию
то-то я смотрю у вас далеко глубокие понятия в этой областиВы бы уж не показывали всей округе уровнень своих далеко не глубоких познаний в этих областях......
вот-вот... попуталась ты немного... мы вместе видать не туда забрели))ладно. извините если что. не на том форуме я свою точку зрения излагаю. попутала. тут ведь всезнающие готы и металлисты сидят, а я так...просто забрела случайно...
Я бы не стала так категорично высказываться в ее адрес... То, что она сказала вполне соответствует действительности))Вы бы уж не показывали всей округе уровнень своих далеко не глубоких познаний в этих областях......
Ок, тогда где "Всё о Фтуболе"? Если ты брал в расчёт кол-во ответов, в каждом форуме, тогда этот раздел должен быть не на самом последнем месте. А его вообще в списке нетДоктор Имаго написал(а):Tamija, на основе кол-ва ответов в каждом форуме.
Да-да...вот так всегда. Время на пару ерничающих сообщений есть, а на статью нет.а еще потому что это мне просто не надо. доказвать кому-то... былоб еще где....
уж лучше вабще ничего не писать. чем писать неправду только ради того что "хоть бы что" начирикать.Время на пару ерничающих сообщений есть, а на статью нет.