• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газета миХей.ру. Отзывы, обсуждение семнадцати номеров Газеты

Выкладывается в редакторской уже в готовом виде. Я ведь не могла знать, как именно отвечалось в привате
Простите, но зачем тогда редактор?
Пусть пишут все кто как может, а потом уж и верстать как Бог пошлёт.

О, оказывается, Эксю тоже про начальство спрашивали. :D А я еще удивлялась, что же это ее вниманием обошли, не дали "разоблачить начальство средствами массовой информации". :lol:

уважаемые, вы уж простите меня, но я очень недовольна этой статьей Кто такие готы?. Зачем вводить в заблуждение юных участников форума?

существует особенная(???)? готическая музыка. Пост-панк, глэм-рок, готик-рок, блэк-метал, симфо-метал, doom и death-метал...
с чего простите вы взяли что готы слушают именно эти стили? вы бы еще туда grindcore впихнули и trash.

про остальное я лучше вабще помолчу - у меня нету слов. :(

эммм... ты хочешь сказать, что готы ни пост-панка, ни готик-рока не слушают?
ты методом исключения ни тем пошла. мда...
nono.gif

дет метал, блек, дум никакого отношения к вашим готам не имеют. абсолютно разные культуры, хоть и часто сталкивающиеся
biggrin.gif

блин..да кому я это объясняю...ё маё. :lol:

Exilia, напиши свой "ответ Чемберлену" и отправь в редакцию;)
Чего зря спорить-то. Несогласна - отвечай ударно статьей:D
А так...в теме-то можно долго что-то доказывать...

Exilia
с чего простите вы взяли что готы слушают именно эти стили? вы бы еще туда grindcore впихнули и trash.
дет метал, блек, дум никакого отношения к вашим готам не имеют. абсолютно разные культуры, хоть и часто сталкивающиеся
Вы бы уж не показывали всей округе уровнень своих далеко не глубоких познаний в этих областях......

Энери
напиши свой "ответ Чемберлену" и отправь в редакцию
+1

Вы бы уж не показывали всей округе уровнень своих далеко не глубоких познаний в этих областях......
то-то я смотрю у вас далеко глубокие понятия в этой области :rolleyes: . если вы добились должности модератора это еще ничего не значит.
если некоторые готы и слушают блек с детом это совсем не значит что ОНИ ВСЕ слушают это.
у них своя культура, а у металистов своя. и это не просто ИМХО. :lol:

п.с. ответ я не буду писать. не только потому что к готам я себя отнести не могу, хотя с "культурой" и "связана" :lol: , а еще потому что это мне просто не надо. доказвать кому-то... былоб еще где....

ладно. извините если что. не на том форуме я свою точку зрения излагаю. попутала. тут ведь всезнающие готы и металлисты сидят, а я так...просто забрела случайно...:D

Exilia
Нам с тобой до них далеко) Пусть считают, что глэм, дэт и блэк относятся к готической музыке) Но уж очень мне хотелось бы посмотреть на гота, который слушает пост-панк, глэм и дэт одновременно. Я рыдалЪ.

ладно. извините если что. не на том форуме я свою точку зрения излагаю. попутала. тут ведь всезнающие готы и металлисты сидят, а я так...просто забрела случайно...
вот-вот... попуталась ты немного... мы вместе видать не туда забрели))

Металлург
Я бы не стала так категорично высказываться в ее адрес... То, что она сказала вполне соответствует действительности))

Доктор Имаго написал(а):
Tamija, на основе кол-ва ответов в каждом форуме.
Ок, тогда где "Всё о Фтуболе"? Если ты брал в расчёт кол-во ответов, в каждом форуме, тогда этот раздел должен быть не на самом последнем месте. А его вообще в списке нет :)
В обчим, немного субъективно :rolleyes:

Poisoned Heart, не волнуйся:) Статьи трудно обсуждать в соответствующих темах - перебираться - нить дискуссии потеряем.

а еще потому что это мне просто не надо. доказвать кому-то... былоб еще где....
Да-да...вот так всегда. Время на пару ерничающих сообщений есть, а на статью нет. :D ;)
От пары постов, повторюсь, в данной теме - ровным счетом ничего не изменится. А услышать ваше мнение, наоборот, было бы интересно.
Гораздо лучше, кидать из-под полы друг в друга помидоры :lol:

Время на пару ерничающих сообщений есть, а на статью нет.
уж лучше вабще ничего не писать. чем писать неправду только ради того что "хоть бы что" начирикать.
нету у меня писательского таланта - ну чтож поделаешь.

Назад
Сверху