Доктор Имаго
Гуру
Тень: http://www.mixei.ru/showthread.php?p=1231994#post1231994никто не хочет предложить мне должность журналиста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тень: http://www.mixei.ru/showthread.php?p=1231994#post1231994никто не хочет предложить мне должность журналиста
Из тех, у кого я брала интервью я знаю только Стерву, и то потому что в чате общаюсь с ней иногда. Я выбирала людей по принципу такому, что о легендах и модераторах написано много, а о "простых смертных" - ничего. Поэтому опрос был произведен среди случайно выбранных участников, появляющихся постоянно в тех или иных разделах. Если ты их не видишь, это не означает, что они не бывают на форуме. Видимо, у вас просто разные интересы"знакомцы" только автора статьи
потому о них ничего и не написано, что никто о них не знает и узнать интересного о них нечего.. имхо.Я выбирала людей по принципу такому, что о легендах и модераторах написано много, а о "простых смертных" - ничего
Да я понялата я не в качестве претензии
Ой, а тут ещё кто-то есть?что тут только модераторы,
Мне так и не довелось поиграть в Симс. По этому поводу можно уже шутить.
Ну тогда уж не я, а Миша и Макс. Все-таки это были интервью, в котором от меня требовалось просто задать вопросы.Доктор Имаго и Надин - звёзды этого номера.
Мы искренне рады, что номер вам понравился, хотя бы и на 4 с плюсом.Но редактор в газете нужен не только для красоты, но и для того, что читать и править статьи!
Ну что ж, приведу пример.Давайте не будем забывать, что мы все, да и я в том числе, такие супер-пупер-критики! Вместо того, чтобы самим что-то сделать стоящее, очень любим критиковать чужую работу.
А на основе каких статистических данных, автор статьи составлял рейтинг разделов?Top-top-top top'ает Mixei
статья писалась другим человеком, не редактором. Выкладывается в редакторской уже в готовом виде. Я ведь не могла знать, как именно отвечалось в приватеВозьмём мои ответы. Я отвечала в привате, и не даже думать не думала, что мои ответы приватного формата пойдут без редактуры в статью. Это уже камень в огород редактора
Ну не ничегошеньки, ошибки три все же исправили, остальное оставили. Ладно, будем учиться на собственном опыте. Я, конечно, надеюсь, что другого интервью в моей жизни не случится,Но сама Дю говорит, что заходила в редакторскую и просила исправить некоторые глюки, так ничего, ничегошеньки не исправили.