• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газета миХей.ру. Отзывы, обсуждение семнадцати номеров Газеты

только-что прочитал ряд статей нового выпуска :)
практически на все мои вопросы из предыдущих постов я нашел ответы в различных статьях :) Дизайн только улчшается, темы действительно "форумовские" и интересные! Пока не все прочитал, но интересно!
Не понятно только как выбирались участники в статье "Опрос участников, связанный с юбилеем форума".. по какому принципу? Просто лично мне все эти люди не то, что не знакомы, но и ники встречаю не так часто, хотя я практически каждый день тут. Не мне судить, но, на мой взгляд, было бы интереснее узнать как можно более массовое мнение и уже из этого выводить статистические "отчеты". А так создалось впечатление, что в опросе участвовали "знакомцы" только автора статьи..

Тень могу сказать, что ты ошибаешься. Это НЕ
"знакомцы" только автора статьи
Из тех, у кого я брала интервью я знаю только Стерву, и то потому что в чате общаюсь с ней иногда. Я выбирала людей по принципу такому, что о легендах и модераторах написано много, а о "простых смертных" - ничего. Поэтому опрос был произведен среди случайно выбранных участников, появляющихся постоянно в тех или иных разделах. Если ты их не видишь, это не означает, что они не бывают на форуме. Видимо, у вас просто разные интересы;)
И про "более массовое" мнение - по-моему, участников было опрошено достаточно.

PAMELLA
та я не в качестве претензии - я просто высказал то, как мне показалось. Ошибаюсь - значит ошибаюсь :)
Я выбирала людей по принципу такому, что о легендах и модераторах написано много, а о "простых смертных" - ничего
потому о них ничего и не написано, что никто о них не знает и узнать интересного о них нечего.. имхо.

Тень ну может быть и не всем интересно, но люди же разные на форуме сидят, а то иногда складывается мнение, что тут только модераторы, поэтому я и решила это мнение разбавить:)

та я не в качестве претензии
Да я поняла:)

что тут только модераторы,
Ой, а тут ещё кто-то есть? :surprise:

Доктор Имаго и Надин - звёзды этого номера.
Самые классные статьи их.
С великим и могучим стало значительно лучше, значительно.
Но редактор в газете нужен не только для красоты, но и для того, что читать и править статьи!

В общем, 4+ за номер :D

Но редактор в газете нужен не только для красоты, но и для того, что читать и править статьи!
Мы искренне рады, что номер вам понравился, хотя бы и на 4 с плюсом.

Большое человеческое спасибо редактору, за отменную работу со статьями и коллективом!

P.S. Давайте не будем забывать, что мы все, да и я в том числе, такие супер-пупер-критики! :D Вместо того, чтобы самим что-то сделать стоящее, очень любим критиковать чужую работу.
Риба, я тебя поздравляю, молодец!

Давайте не будем забывать, что мы все, да и я в том числе, такие супер-пупер-критики! Вместо того, чтобы самим что-то сделать стоящее, очень любим критиковать чужую работу.
Ну что ж, приведу пример.
Вот взяли интервью у Дюкаши, хорошее интервью. Но сама Дю говорит, что заходила в редакторскую и просила исправить некоторые глюки, так ничего, ничегошеньки не исправили. Сделал человек стоящее, сам отловил ошибки, пришёл, рассказал. Результыт - ноль.
Возьмём мои ответы. Я отвечала в привате, и не даже думать не думала, что мои ответы приватного формата пойдут без редактуры в статью. Это уже камень в огород редактора ;)

Юбелейный выпуск очень понравились. Много нового узнал о легендах, админах. Понра интервью, не очень понравилась беседа с Энери..

Эх..
Ленка, я тебе говорила - давай помогу с версткой.. результата 2+ и не больше.
Материал понравился, правда все таки почему-то хотелось большего, не привыкла я к сухому тексту.. такого даже в тех. литературе не чувствуется.. и если бы опечаток поменьше было еще, было б вообще замечательно.. :)

Газета довольно долго версталась и уже исправленные ошибки вылезали снова. Поверьте, довольно сложно было смотреть в 150 раз на одни и те же статьи и что-то уже в них замечать. Надя подтвердит. Потому что проверяли мы вдвоем.
Возьмём мои ответы. Я отвечала в привате, и не даже думать не думала, что мои ответы приватного формата пойдут без редактуры в статью. Это уже камень в огород редактора
статья писалась другим человеком, не редактором. Выкладывается в редакторской уже в готовом виде. Я ведь не могла знать, как именно отвечалось в привате ;)

Ну в общем я очень рада, что мы все-таки выпустились!
Всем спасибо за то, что читаете нас!

Но сама Дю говорит, что заходила в редакторскую и просила исправить некоторые глюки, так ничего, ничегошеньки не исправили.
Ну не ничегошеньки, ошибки три все же исправили, остальное оставили. Ладно, будем учиться на собственном опыте. Я, конечно, надеюсь, что другого интервью в моей жизни не случится, :D но, если что, в другой раз буду настаивать, чтобы дали править собственнолапно прежде чем что-то там верстать. Я, может, не бог весть какой знаток русского языка, но уж явные-то ляпы все-таки вижу.

Заинтересовали лишь беседы с Silence и Дюкашей, они очень интересны мне как люди. В одном номере собрали слишком много интервью, поэтому он показался скучноватым и однообразным.
Про орфографию здесь уже сказали, но писать ник c ошибкой - это уже перебор.

Назад
Сверху