Эх, судя по всему у нас тут ситуация вроде: о чем есть писать - народу не нравится, о том, что нравится народу, писать нечего. Это даже не "низы не могут, верхи не хотят", это сложнее

Популярные пассажи о том, что тематика газеты должна быть привязана к форуму, что в ней мало "о форуме" и т.д. и т.п. - вообще вызывает легкое недоумение. Форум - он сам по себе информационный ресурс, словосочетание "газета о форуме" сродни "газете о газете". Все, что происходит на форуме, отлично обсуждается на нем, и если мне будет интересен ход какого-то конкурса, то я пойду в две темы форума - сам конкурс и его обсуждение. Другое дело, если в статье будет что-то интересное, скажем, что случилось по ходу того же конкурса и осталось "за кадром" - но что это бы могло быть, мне в голову особо не приходит. Далее - все те же интервью, где, в принципе, я как читатель, могу узнать о ком-то из форумцев что-то, чего на форуме не узнаю. Хорошо, информативно, по форуму. Так вот, интервью у нас и так есть. Что еще, если о форуме, да так, чтоб на форуме этого не было? Разве что, о ком-то, кого уже забыли, но кто много сделал (предлагал Гера в обсуждении), но, держу пари, что найдется кто-то, кто заорет "не люблю передач о динозаврах, нафиг они мне сплющились, я с ними не знаком, они ваще вымерли!". Конструктивные предложения по этому поводу, изложенные ДБГ, увидел и оценил. Некоторые, имхо, не проходят по все тому же критерию "это на форуме и так есть", остальные - вполне даже ничего. Правда, по некоторым объем информативности, кажется, маловат.
P.S. Спешл фор Рика Олив:
для того, чтоб застать времена, когда я каждодневно и многократно постил в Разговоры и иже с ними, года, боюсь, не хватит. А так - приятно познакомиться, Ваш ник тоже стал для меня новостью