• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газета миХей.ру. Отзывы, обсуждение семнадцати номеров Газеты

По поводу дизайна. Надеюсь, что сейчас нам все же удасться сломить упорство Миши По крайней мере, к этому приложим тоже все усилия
А в чем проблема то? Если делать газету, то полностью, т.е. вместе с дизайном/версткой... а не так, что админу скидываются статьи, а он все остальное верстает в страничку... Имхо, у нас на форуме достаточно творческих личностей, способных заняться выполнением хорошего, подходящего дизайна, чтобы все были довольны :rolleyes:

По поводу данного номера: могу сказать, что он уж точно не хуже предыдущих. 5 из 7 статей мне понравились. И уверена, что со следующими номерами газета будет все лучше и лучше. (y)

А в чем проблема то? Если делать газету, то полностью, т.е. вместе с дизайном/версткой... а не так, что админу скидываются статьи, а он все остальное верстает в страничку...
А я, кстати, в этом вообще проблемы не вижу. Может, слишком поздно пришла в редакцию газеты, но вот уже несколько месяцев как нет никаких препятствий по поводу смены дизайна со стороны Миши. Так что администратора здесь не за что задели.

форум уже давно не симский (слава яйцам!).
Не хочу тебя разочаровывать.
Но люди сюда попадают в 90 процентах случаях из-за Симов, так что если будет хотя бы одна статья о Симском разделе, то это будет только на пользу делу.

Согласна с knopa. Я - тому пример. Попала сюда именно из-за Симов. Да и посещаемость Симского раздела всегда больше, чем остальных разделов. Одна статья о Симах, думаю, не помешает никому, даже тем, кто не уважает эту игру. В номере и помимо этого будет, что почитать. А если учитывать мнение каждого участника, то к сожалению газету можно будет вообще не выпускать, потому что просто не хватит места. Мне допустим абсолютно не интересно читать про РПГ и то теперь? Я же не кричу о том, что не надо об этом писать, потому что понимаю прекрасно, что на форуме есть много людей, которых это привлекает.

knopa, :) против Симов, кстати, никто по-моему и не возражает. играю в них раз в год, да и то с чужого диска, но статьи о Симах читаю и подфорум почитываю частенько. :)
Так что пишите, пишите о Симах!

Ладно, хорош симы пропогандировать!:D Пусть будет, только немного!:lol: Все равно, придется эти статьи пролистывать:lol::lol:
Теперь конкретно: Что такое "газета миХей.ру"??? Где ее найти можно??? Помню, как-то случайно наткнулся на нее и все:(....Ну не будет рядовой участник ее искать. Ему это нафиг не нужно!:D Должна быть здоровенная надпись (ссылка), чтобы каждый видел.:rolleyes:....
Какие статьи там должны быть? - Любые! В юмористическом и стебном виде! (это обязательно!) Брать их надо из тем, в которых идут самые ожесточенные споры! (Пусть это будут "Звездные войны", "Война миров", "Надо ли носить оружее", "Вася Пупкин изменил Марии Киселевой"....и т.д.....). Самое главное - это заголовок. Чем он интереснее и многообещающе выглядит - тем больше народу сунется его почитать. А начав читать, большинство людей предпочитает дочитать до конца!;)....А то, получается так, что многие участники даже и не знают, что на форуме есть газета:lol::lol:

Но люди сюда попадают в 90 процентах случаях из-за Симов, так что если будет хотя бы одна статья о Симском разделе, то это будет только на пользу делу.
какому ДЕЛУ?
те, кто вертится только в симском разделе, на мой взгляд, вообще к жизни форума отношения не имеют. У них на уме одни патчи, предметы и прочая мутотень.

одна статья о Симах, думаю, не помешает никому, даже тем, кто не уважает эту игру
одна - не помешает. А одна в каждом выпуске - будет сокращать полезное пространстов издания.

Мне допустим абсолютно не интересно читать про РПГ и то теперь?
про рпг не пишут в каждом номере.

murder
Что такое "газета миХей.ру"??? Где ее найти можно???
Мммм... А что, сслыки на главной странице форума в упор не видно?:)
какому ДЕЛУ?
те, кто вертится только в симском разделе, на мой взгляд, вообще к жизни форума отношения не имеет. У них на уме одни патчи, предметы и прочая мутотень.
М-да, я вот флужу вроде по всему форуму, однако это мне не мешает интересоваться делами Симс-раздела.

М-да, я вот флужу вроде по всему форуму, однако это мне не мешает интересоваться делами Симс-раздела
человек с почти семью тысячами сообщений и датой регистрации в этом тысячелетии может считаться исключением :lol: :lol: :lol:

NADYN
А что, сслыки на главной странице форума в упор не видно?
:lol: Кстати, не видно! Меня Энери в свое время, как котенка слепого, тыкала в эту ссылку! Я три месяца не моглда заглянуть в Газету! :D А был бы кричащий заголовок, интригующий, яркий - сразу бы заглянула! :rolleyes:
Надо учитывать здоровое любопытство людей! :o

Угу, у меня Ольга вообще не знала, что у форума газета есть, пришлось ее тут просвящать недавно. Она удивилась...

Что касается людей, интересующихся симами, то как можно, не принадлежа к таковым, браться судить, что у них на уме и имеют ли они отношение к жизни форума? Да стоит зайти хотя бы в Клуб Новичков и посмотреть, что люди пишут о причинах своего прихода на форум. Подавляющее большинство начинает с симов, что не мешает людям интересоваться другими разделами и принимать участие в жизни форума. Даже среди модераторов других разделов, которые уж точно интересуются чем-то другим, полно поклонников этой игры.
Кстати, ничего не вижу ужасного в том, чтобы "от каждого раздела было по рубрике". Я бы с гораздо большим удовольствием читала что-то, имеющее отношение к нашим форумским разделам, чем просто какие-то статьи, взятые "с потолка" и не имеющие к самому форуму никакого отношения. Да, газета не симская, а форумская, но Симс - это очень большая и многими любимая часть форума, а многое из того, что сейчас пишут в газете вообще не имеет к форуму никакого отношения.

как можно, не принадлежа к таковым, браться судить, что у них на уме и имеют ли они отношение к жизни форума? Да стоит зайти хотя бы в Клуб Новичков и посмотреть, что люди пишут о причинах своего прихода на форум
не вижу особой связи между тем, зачем люди приходят и тем, что писать в газете.

Да, газета не симская, а форумская, но Симс - это очень большая и многими любимая часть форума, а многое из того, что сейчас пишут в газете вообще не имеет к форуму никакого отношения
и уж лучше пусть так оно впредь и будет, чем про симс писать каждый раз. :)

П.С.
да, чем больше думаю о статьям по рубрикам, тем больше эта идея нравится. Направление темы статьи могло бы соответствовать направлению раздела.

NADYN Я их и не находил:D
Ладно, завязываем с флудом:lol::lol:
Много достойных предложений было выдвинуто, надо будет их потихоньку внедрять. Хотя бы увеличение ссылки, как можно скорее. Более детальные пожелания и констрктивная критика будут возникать по мере развития газеты:)
Имхо.

Тень
не вижу особой связи между тем, зачем люди приходят и тем, что писать в газете.
А связь самая прямая. Раз многие люди приходят сюда из-за симов, значит им эта тема интересна. А в газете как раз и надо писать о том, что интересно многим.
и уж лучше пусть так оно впредь и будет, чем про симс писать каждый раз.
О да, симс - это такая страшная тема, что лучше написать что угодно, только бы никак ни в коем случае не коснуться этого вопроса. :D

Тень, а откуда у тебя такая страшная ненависть к бедным симам? Много ли ты вообще знаешь о них? Симс - это намного больше, чем этакая игра в виртуальных пупсиков, иначе очень многие из тех, кто тусуется в симс-разделе не стали бы этого делать. И я первая бы не стала.

Вижу с каждым новым номером газеты, эта тема становится всё активнее и активнее. Никогда не понимал людей, выкрикивающих громкие фразы в сторону журналистов и всей системы нашей газеты, даже рядом не постояв со всеми этапами приготовления нового номера.
В последнем номере особо привлекли статьи none и по традиции, статьи Доктора Имаго. Некоторые статьи неплохо написаны, но из-за задержки выпуска, утратили свою актуальность и заинтересованность в них была уже меньше. Понравилась также статься Лоера о РПГ играх, довольно интересно раскрыта тема.
В целом газета отличная, только очень разочаровала задержка выпуска. Очень надеюсь, что когда-нибудь газета станет выпускаться более часто, а может даже каждый месяц.
Что касается предложений, не скажу ничего о дизайне, увеличении ссылки на главной странице, потому что меня вполне устраивает нынешнее положение вещей. Что действительно хотелось увидеть, так это больший размах с размером шрифта номера газеты.
Очень надеюсь о нововведении сисм колонки, только смущает один вопрос. Данной колонкой должны заниматься или модераторы симс раздела или же очень опытные участники. Где таких найти или симс-модераторы уже скромно предложили свою помощь в сотрудничестве с газетой. Очень хотелось бы увидеть Дюкашу в роли журналиста!!!:D
Не однократно выдвигал идею введения колонки о легендах нашего форума. Но меня не однократно игнорировали:D. Повторюсь: Очень хотелось бы увидеть статьи, о наших многоуважаемых легендах, трудившихся во благо форума.

Во-первых, вы все здесь собравшиеся звездоболы (я в том числе) :D

Во-вторых, можно сколько угодно спорить о симс-приоритете над остальными темами, но в действительности важен информационный баланс основанный на общей тематике каждого номера. То есть если пишем статью об РПГ, то в статье про симов рассказываем о ролевой составляющей игры.
То что мы видим сейчас, это просто набор тем, которые были интересны в первую очередь журналистам. А это значит, что проект не тянет даже на дилетантский уровень.

Нужен человек, редактор, который будет всецело заниматься газетой, который будет гореть новыми идеями и активностью, отличаться незаурядным умом, который наконец будет способен создать крепкую команду. Причем, поскольку речь идет о добровольной масштабной работе, обязательным условием должно стать невмешательство администратора в процесс реализации идей редактора. В противном случае, никакого энтузиазма не хватит раскрутить подобный проект.
Вопрос в одном, есть ли на форуме такой человек?

Дюкаша, любая игра хороша ровно до тех пор, пока соблюдается мера. И вряд ли стоит придавать какой либо игре больше значения и глубины чем в ней есть на самом деле.

Они такие же участники форума, и имеют полное право радоваться хотя бы одной статье в форумской газете.
ну а я вот (как и многие другие), допустим, поклонник раздела "Отношения" или "Флейм" и мы имеем полное право радоваться статьям на тематику этих разделов. Так-что если всегда будет статья из симского подфорума, то и из всех остальных тоже должны быть.

Кстати, первый раз заметила, что на Форуме столько поклонников Симсов!!! Я и не догадывалась, что люди приходят сюда из-за них, и что Симский раздел на Форуме - самый ходовой!
Друзья, чем вам так мешают статьи о Симсах??!! Если люди этим интересуются, пускай будут и статьи! А кому эта тема неинтересна, - не читайте и все! Это же элементарно!

Ritorn
То что мы видим сейчас, это просто набор тем, которые были интересны в первую очередь журналистам. А это значит, что проект не тянет даже на дилетантский уровень.

Нужен человек, редактор, который будет всецело заниматься газетой, который будет гореть новыми идеями и активностью, отличаться незаурядным умом, который наконец будет способен создать крепкую команду. Причем, поскольку речь идет о добровольной масштабной работе, обязательным условием должно стать невмешательство администратора в процесс реализации идей редактора. В противном случае, никакого энтузиазма не хватит раскрутить подобный проект.
Согласна.

Эх, судя по всему у нас тут ситуация вроде: о чем есть писать - народу не нравится, о том, что нравится народу, писать нечего. Это даже не "низы не могут, верхи не хотят", это сложнее :-)
Популярные пассажи о том, что тематика газеты должна быть привязана к форуму, что в ней мало "о форуме" и т.д. и т.п. - вообще вызывает легкое недоумение. Форум - он сам по себе информационный ресурс, словосочетание "газета о форуме" сродни "газете о газете". Все, что происходит на форуме, отлично обсуждается на нем, и если мне будет интересен ход какого-то конкурса, то я пойду в две темы форума - сам конкурс и его обсуждение. Другое дело, если в статье будет что-то интересное, скажем, что случилось по ходу того же конкурса и осталось "за кадром" - но что это бы могло быть, мне в голову особо не приходит. Далее - все те же интервью, где, в принципе, я как читатель, могу узнать о ком-то из форумцев что-то, чего на форуме не узнаю. Хорошо, информативно, по форуму. Так вот, интервью у нас и так есть. Что еще, если о форуме, да так, чтоб на форуме этого не было? Разве что, о ком-то, кого уже забыли, но кто много сделал (предлагал Гера в обсуждении), но, держу пари, что найдется кто-то, кто заорет "не люблю передач о динозаврах, нафиг они мне сплющились, я с ними не знаком, они ваще вымерли!". Конструктивные предложения по этому поводу, изложенные ДБГ, увидел и оценил. Некоторые, имхо, не проходят по все тому же критерию "это на форуме и так есть", остальные - вполне даже ничего. Правда, по некоторым объем информативности, кажется, маловат.

P.S. Спешл фор Рика Олив:
для того, чтоб застать времена, когда я каждодневно и многократно постил в Разговоры и иже с ними, года, боюсь, не хватит. А так - приятно познакомиться, Ваш ник тоже стал для меня новостью :-)

Назад
Сверху