• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция "развития сюжета" в The Sims 3

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Наверное, у меня какая-то неправильная игра, в которой неигровые симы, регулярно приезжают, отселяются, женятся, рожают детей и вообще живут как положено :)

Zveryuga, Koljuchka, а на какой продолжительности симской жизни вы играете? Я подозреваю, что это зависит от нее. Если жизни короткие, то горожане торопятся жить, а если жизни длинные - ленятся.

Мои на эпической продолжительности торопятся разрушить все, что я для них сделала, стоит оставить без присмотра на пару дней. И это с модом. Без мода вообще творился хаос - исчезновения, переезды, почкование, детская смертность. Сейчас их понижают, они получают клаустрафобию, не платят по счетам и все в таком ключе. Карьеру пока никто не сделал. Одна пара самостоятельно сошлась (после того, как до мода в доме съехалось несколько чужих друг другу симов) и родила ребенка, не поженившись.

crazyofsims
У меня стандартные 90 дней. Посчитал, что это самый оптимальный для меня вариант.

P.S. Кстати, у меня ещё ни разу никто не пропадал просто так. Были переезды, но только теми симами, которыми я вообще ни разу не играл. И младенцы не умирают :(

Кстати, у меня ещё ни разу никто не пропадал просто так. Были переезды, но только теми симами, которыми я вообще ни разу не играл. И младенцы не умирают
Ты походу идеальный игрок. Играешь строго как задумано разрабами. :lol::lol:

Я вот тоже все собираюсь переключить жизнь на стандартную. Сначала увеличила, не хотела чтобы моя первая девочка слишком быстро окочурилась. А теперь думаю да наплевать на эту куклу, установить срок на минимум и только считать поколения. Так больше черт характера получится заценить. Вот бы еще уговорить себя игрушку запустить...

У меня стоит стандартная продолжительность жизни в 90 дней. В игре без модов женился сын моего сима - жена у него оказалась с одним родителем (мать). Потом вышла замуж его дочь - муж снова оказался с одним родителем (мать). Отпочковались, значит. После чего я поставила Indie Stone Story Progression Rewrite Mod, чтобы дети рождались нормальным путем; да, два сима это не показатель, но других симов я просто не проверяла, и установка мода дает надежду, что у супругов следующего поколения данной семьи с родителями будет все нормально. И что отселенные члены этой семьи тоже не будут заниматься почкованием.
И по карьерной лестнице тот сын (отселенный и оставленный на растерзание ИИ) не двигался несмотря на то, что у него есть черта характера "карьерист" (правда, и с модом пока не двигается).
Неожиданных исчезновений и переездов у меня тоже в игре без мода не было, но я не особо слежу за горожанами, а у симов, за которых я играю (и за которыми слежу), семья не особо большая, пока только два дома занимает.

Подскажите, у меня была большая семья, 6 детей, сейчас потихоньку всех переселяю (просто переехать или свадьбами и затем переездами), играю за своих старичков, вопрос в том, в семьях где мои симы они сами могут покупать вещи себе (к примеру кроватку для ребёнка, а то он у них на полу валяется вечно), компьютер, кровати детям, книги для прокачки и т.п. Самое главное, детей они себе сами додумаются завести или жениться на ком-нибудь (есть одиночка)?

Alex_Dark
Кроватки не купят. Книжки купят только про Гранта Родека и прочую подобную ерунду. Компьютер не купят. Детей могут завести, если женаты, но скорей отпочкуют, если на это не стоит хак. Женятся вряд ли, в лучшем случае будут с кем-то встречаться. Но всегда можно быть оптимистом и надеяться на лучшее. Или изредка заходить в их дома и задавать направление развития.

Alex_Dark написал(а):
Подскажите, у меня была большая семья, 6 детей, сейчас потихоньку всех переселяю (просто переехать или свадьбами и затем переездами), играю за своих старичков, вопрос в том, в семьях где мои симы они сами могут покупать вещи себе (к примеру кроватку для ребёнка, а то он у них на полу валяется вечно), компьютер, кровати детям, книги для прокачки и т.п. Самое главное, детей они себе сами додумаются завести или жениться на ком-нибудь (есть одиночка)?
Alex_Dark, с модом ISM и женятся, и плодятся, как кролики, и повышения по работе получают. Насчет вещей не уверена, а вот дорогие, именно дорогие книги типа про носки от античности до наших дней покупают. Практически у всех моих тауни хоть одна такая книга да была в рюкзаке.

Последнее редактирование модератором:
Кто-то пробовал отключить кнопку развития сюжета? Хотелось бы навести порядок во всех семьях, а то некоторые пары занимают вдвоем огромные дома, а остальным жить вообще негде :( Но не хочется, чтобы для моих игровых семей в это время шло время, потому что, хотя я играю с ISM, один хрен нахожу потом разруху в оставленных семьях. Кто обязательно либо работу прогуляет, либо школу и так далее. И вот мне интересно: что будет, если я на время отключу эту кнопку? Или достаточно отключить ее в самом моде? То есть включить "застой"?

Развитие сюжета

у меня перестал город развиваться! никто не приезжает, не рождается.. в газете только про смерти пишут.. почему так стало?? у меня так весь город скоро вымрет (( модов/хаков никаких нет, стоит патч 1.4, играю только одной семьей постоянно, рожаю по одному наследнику и продолжаю им же играть дальше..

Олич
Возможно игра считает, что имеющееся количество симов оптимально для твоего компьютера.

P.S. Если игра запускается с No-DVD, то имеет смысл вернуть на место оригинальный исполняемый файл.

у меня перестал город развиваться! никто не приезжает, не рождается.. в газете только про смерти пишут.. почему так стало?? у меня так весь город скоро вымрет (( модов/хаков никаких нет, стоит патч 1.4, играю только одной семьей постоянно, рожаю по одному наследнику и продолжаю им же играть дальше..

У меня так же было. Поставила мод Story Progression и теперь играю и радуюсь. Город ожил и жизнь кипит и бурлит(y)

А я создола девочку с бабушкой и поселила на соседнем участке от своих играбельных симов, чтоб когда она вырастет поженить моего сима на ней...
Так откуда не возьмись появляется в доме на берегу ЕЕ точная, но уже взрослая копия! С тем же именем...И она по древу - как бы сводная по папе сестра той девочки! 8-0

а можно как-то без модов обойтись?? может,это в патче 1.4 причина.. Zorta, у тебя какой патч стоит?

а можно как-то без модов обойтись?? может,это в патче 1.4 причина.. Zorta, у тебя какой патч стоит?

Дело не в патче.Видимо это недоработка разрабов.У меня патч 1.4 , игра лицензия,и мод Story Progressiоn + суперкомпьютер. Без модов не обойтись .Город вымрет. Не просто же так Пескадо ( один из разработчиков Симс) Awesome mod для развития сюжета игры сделал. Так что ставь один из трех модов - либо Пескадовский Awesome , либо Story Progressiоn, либо Indie Stone Progression и будет тебе счастье.

Zorta, а нельзя было этот мод сразу в очередной патч к игре внедрить? оО а это что, как бы официальный мод? А то я пользовательского ничего не ставлю..
как же так вышло? ведь раньше все нормально развивалось в городе..

Олич, оф. патч 1.4 как раз и исправляет развитие сюжета. С ним симы не почкуются, а рождаются от двух родителей, новые семьи въезжают, старые периодически уезжают из города. Но если у тебя перестали рождаться и приезжать, то скорее всего, как тут уже и написал Zveryuga, город перенаселен. Попробуй выселить несколько семей и посмотри, что будет.

город НЕ перенаселен.. я играю только одной семьей постоянно, никого не создавала, и все с соседями было нормально, а щас все просто умирают..

Назад
Сверху