Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты походу идеальный игрок. Играешь строго как задумано разрабами.Кстати, у меня ещё ни разу никто не пропадал просто так. Были переезды, но только теми симами, которыми я вообще ни разу не играл. И младенцы не умирают
Alex_Dark, с модом ISM и женятся, и плодятся, как кролики, и повышения по работе получают. Насчет вещей не уверена, а вот дорогие, именно дорогие книги типа про носки от античности до наших дней покупают. Практически у всех моих тауни хоть одна такая книга да была в рюкзаке.Alex_Dark написал(а):Подскажите, у меня была большая семья, 6 детей, сейчас потихоньку всех переселяю (просто переехать или свадьбами и затем переездами), играю за своих старичков, вопрос в том, в семьях где мои симы они сами могут покупать вещи себе (к примеру кроватку для ребёнка, а то он у них на полу валяется вечно), компьютер, кровати детям, книги для прокачки и т.п. Самое главное, детей они себе сами додумаются завести или жениться на ком-нибудь (есть одиночка)?
у меня перестал город развиваться! никто не приезжает, не рождается.. в газете только про смерти пишут.. почему так стало?? у меня так весь город скоро вымрет (( модов/хаков никаких нет, стоит патч 1.4, играю только одной семьей постоянно, рожаю по одному наследнику и продолжаю им же играть дальше..
а можно как-то без модов обойтись?? может,это в патче 1.4 причина.. Zorta, у тебя какой патч стоит?
Откуда информация? Он не имеет отношения к EA.Zorta написал(а):Пескадо ( один из разработчиков Симс)