Ilya Skuratov
Фотограф
k|ever Ну прости, если смогешь?
У меня ХР

У меня ХР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Гм... Ну гляди...Открываешь изображение какое-нибудь и создаёшь копию слоя, на котором он находится. Вносишь какие-нибудь изменения: скажем, рисуешь что-нибудь кистью. В левом нижнем углу находится палитра. Там есть какой-то белый квадратик. Внизу на палитре находятся всякие значки. Кликни на второй справа-в виде листочка бумаги. В палитре появится ещё один квадратик-это кадры. Потом кликай на первый квадрат и в палитре слоёв делай невидимым скажем верхний слой(кликни на глаз слева от его названия). Потом кликни на второй квадрат, то есть кадр, и сделай видимым верхний слой. Вот и всё!Валерия написал(а):Image Reader я нашла...теперь совершенно не знаю, как в нем работать...ничего не получается...подскажите хотя бы начальные стадии работы, какую-нить самую простую анимашку или дайте ссылку на познавательную страничку...
Попробую объяснить. Это, в принципе очень просто (пару кликов) , но так как я около месяца не работала в Фотошопе, а сейчас его нет под рукой, то пардон, если что-то будет непонятно (завтра уточню) Тем более, что у меня программы на 2 языках и русского нет.Lili Black написал(а):Вот такой вопрос: нужно состарить фотографию. Т.е.современная цветная фотка - нужно сделать черно белую, или лучше такую в коричневых тонах, размытую по краям. Кто нибудь может дать инструкцию?
Lili Black написал(а):Lika,Спасибо, получилось. Если сможешь - напиши как размыть - а то у меня иногда получается зхорошо, а иногда совсем не получается

, то можно на слое с полосками применить тот же фильтр, но с углом 0 и не большой дистанцией, или просто «пятно», или размазать вручную. Лучше было бы применит вместо «движения пятна» фильтр «ветер», но не у всех он имеется.
), Там выбираешь «скос и тиснение», экспериментируешь. В итоге сами буквы должны получиться как бы высеченными из камня. Так же еще в тех опциях можно выбрать наложение шаблона, градиента, внутренняя/внешняя тень и всякие другие «вкусности». Но у меня этого всего нет (русские – все привыкли делать через з******), так что на моей картинке эффект немного не тот.
)
Чтобы выделить область одного цвета на данном слое, просто возьми волшебную палочку и щелкни на цвете. Чтобы снять выделение, надо пойти в выбор->снять выделение(отменить выбор), или просто нажать Ctrl+D, но обязательно на английской расскладке.
Признаться не так просто понять в белиберде от локализаторов реальные, то бишь английские названия тех или иных фич.