• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые функции для размещения предметов на стенах на разной высоте и поворота плиток пола на 45 градусов

• Автор темы Автор темы ARMAGEDON
  • Дата начала Дата начала
Хочу добавить, Ctrl +Alt работает в режиме покупок, в багаже не работает.

А как поворачивать предмет на 45 градусов без кода, инструментом, появившимся с "квартирами", кто-нибудь знает?

ladybird
По-моему, только плитки пола можно крутить, а предметы - нет. Крутить так же, как с кодом.

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста. Возвращаюсь к игре после длительного перерыва и совсем ничего не помню.
Кажется, в этом аддоне появилась возможность двигать стену со всем ее содержимым. Но я в упор не помню, как это делать. Подскажите, пожалуйста.

И еще не могу сообразить, как поставить предмет под углом 45 градусов. Соответствующую кнопку нажимала, но эффект только, что камера резко устремляется вниз, а предмет все равно крутится только на 90...

Котко Кугуарыч, Kleo Scanti, как же, ведь аннонсировалось, что можно будет повернуть на 45 градусов без кода... И я что-то поворачивала вроде, легко... Хотя, уже точно не помню, наверное, спутала :) Спасибо за помощь!
А про стену что? Тоже только кодом?

AlexD, плитка пола, по-моему, без кодов поворачивается на 45 градусов. Что касается стены, поэкспериментируй в строительном разделе. Сейчас точно не скажу, игру долго запускать, но функция, вроде, была.

Котко Кугуарыч, Kleo Scanti, как же, ведь аннонсировалось, что можно будет повернуть на 45 градусов без кода... И я что-то поворачивала вроде, легко... Хотя, уже точно не помню, наверное, спутала :) Спасибо за помощь!
А про стену что? Тоже только кодом?
Может, я что-то путаю, но вроде и то, и то - в 3х симах. Во 2х поворот идет с кодом, а стена не двигается. Движение декора по стене вверх-вниз - это есть.

Alienka,Kleo Scanti, спасибо за ответ! Видать и правда я перепутала вторых и третьих. А жаль :)

полгода не играла,сейчас скачала и установила симс 16 в 1,но почему-то тоже (выше в теме писалось)пропала функция размещения предметов по диагонали( стрелочками <>),точно помню ,что до этого функция такая была( без кодов - я так радовалась)-может зависит от версии пиратки?Или у всех тоже этого нет?

Последнее редактирование:
~Rometta~, без кодов крутятся только плитки пола. Предметы только с кодом.

Назад
Сверху