• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые функции в телефоне в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала

Чис

Участник
В телефоне новые опций очень порадовали: определитель номера! и Отключение звонка))) Хе-хе))

Snusilda
Пока ещё не знаю, но, по логике, должно вылезать сообщение о том, кто тебе названивает)))

Играла мало, но понравилась функция тихого режима у телефоне!! я ждала об этом все эти долгие годы! как надоел этот вечно звонящий телефон!)

А для чего нужен этот определелитель номера и как он работает, я так и не поняла :confused:

Последнее редактирование модератором:
Объясните пожалуйста про две новые телефонные функции: каким образом происходит определение номера (табличка выскакивает или что?!) и отключение звонка (телефон звонит бесшумно или не звонит совсем?!)! У меня что-то ничего не работает!

искала по форуму, но ответа так и не нашла: как работает функция телефона "определитель звонка"? Включаю её, а что изменяется от этого - не пойму :confused:

Meredith Grey если ты про функцию,которая пришла с АЛ, то это не определитель звонка, а отключение звука :)

Ms. Ariadna, да, я про эту функцию. Но там же их две:

режим тишины >>> определитель звонков и
режим тишины >>> отключить телефон

Чем они отличаются?

Определитель отсеивает звонки типа "Ты давно не звонил, поэтому я звоню, чтобы тебе об этом сказать и повесить трубку". Отключение просто отрубает все входящие звонки.

Назад
Сверху