• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Даже старнно, что нет такой темы... :) Может, удалили?

Тема для выкладки фотографий парочек: со свиданий, прогулок и т.д.... Но не со свадеб ;).

Парочек у меня в игре не то чтобы очень много, но все они любимые, так что определиться с фото было сложно, но вот для начала:

Изадора и Чарли

nf_15.jpg

nf_17.jpg

Каролина и Араминта

nf_79.jpg

nf_80.jpg

Мириам и Сильвия

Mir_al_pic_60.jpg

Mir_al_pic_52.jpg

Мириам и Макс

Mir_jean_exc_Mar_43.jpg

Col_vac_5_4-1.jpg

Филис и Кларисса
Cl_edl_1.jpg

RSH_ev_7.jpg

Ninett,
замечательные фотографии! :rose: ребята на снимках такие счастливые и влюбленные... :rolleyes:
кстати, мне твои работы безумно нравятся. :rose: многие я даже сохраняю для себя. :o надеюсь, ты не против? :)

anactacia
спасибо, я рада, что понравилось!
я не то, что не против, я очень-очень-очень польщена!

Ninett, хм, а Мириам сейчас с Максом вроде, да? А то я отчеты ваши не по порядку читаю, вот и запуталась. Очень красивая первая фотография, зимние с Мириам и Сильвией тоже понравились. А почему главную парочку свою не выкладываешь?

AlexRosha
большое спасибо за отзыв!
Я все-таки решила, что Максу надо за его упорство устроить долгожданное семейное счастье - сейчас Мириам с ним, законная его супруга, и месяца через 3 она его порадует малышом
А почему главную парочку свою не выкладываешь?
Я просто столько раз их показывала, что уже боялась, что поднадоели, но раз нет, то вот и она, моя самая-самая парочка:

Gypsy_22.jpg

Gypsy_38.jpg

Gypsy_70.jpg

Gypsy_71.jpg

Gypsy_118.jpg

Gypsy_128.jpg

Cors_85.jpg

Cors_58.jpg

Cors_87.jpg

Ninett,
какая красивая, волшебная и безумно романтичная подборка! изумительно! :bouquet: спасибо тебе за такую красоту! :rose:
кстати, знаешь, многие твои работы дарят вдохновение мне. :o

anactacia
мне очень приятно, это для меня самый лучший отзыв о моих работах! :bouquet:

Ninett, это из средневековой серии? Она мне очень-очень понравилась еще с отчетов. :) И, кстати, насчет вдохновения подпишусь. ;)
А мне больше всего их круизные фото нравятся. :o

Риджина и Джонни, моя первая за долгое время НЕ Симливудская и не династийская парочка... :)

dc2f00a33956.jpg

Эппл и Дилан, из Симливуда.

910072c840b5.jpg

(На первой фотографии плакат обращен в камеру как раз частью Дилана)

AlexRosha
спасибо! У Вас (тебя? :o ) тоже замечательные пары, мне особенно второе фото нравится, в нем есть что-то такое очень нежное!

Ninett,
можно на "ты".
Спасибо. :) Они вообще недавно вместе, поэтому, наверное, нежность такая.... :o

=candy=, Марк и Мелисса понравились. Жаль, правда, что так обрезано, смотрится, как фотосессия. Я просто домашние фото люблю. :)

=candy=
присоединяюсь к AlexRosha, Марк и Мелисса совершенно очаровательны!

Меня понесло..... :) Отыскала у себя в закромах фотографии годовалой (или больше?) давности. :)

Поль и Фрэнки, тоже из Симливуда.

dc357f73646d.jpg

b18f385391b9.jpg

a3e68982c8c5.jpg

Рудгер и Сюзанна. Рудгер - из Симливуда by Ritorika, Сюзанна до Симливуда не дошла. :)

552f53a30276.jpg

Дэйв и его супруга, я забыла имя. Дэйв - Ritorik'ин, девушка - моя.

91e267628a5a.jpg

AlexRosha
второе и последнее фото - просто суперский супер, очень понравились!

Не уверена, что их можно назвать полноценной парой, отношения довольно запутанные (да и вообще Кларисса, как известно, замужем... и даже вполне удачно), но мне эти двое чертовски нравятся вместе -

LP_avd_lipstick_cel_4_3.jpg

LP_avd_lipstick_cel_4_2.jpg

LP_avd_lipstick_cel_1_8.jpg

Ninett, а вот мне не нравятся!!! (Ревностный вопль).

А фотографии хорошие ^_^

AlexRosha
я так чувствую, что объект ревности - это Алесандро, а отнюдь не Кларисс? :D

Назад
Сверху