• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Моя вторая после Миранды и Андреа самая любимая пара, Мириам и Алиса

Mir_Al_photo_s.jpg

Сейчас они, к сожалению, уже не вместе, но я все равно думаю, что они замечательно смотрелись вдвоем

Sky_Alice.jpg

coll_mi_al.jpg

Красивые фотографии. :) Но ведь Алиса умерла, да?

Мне больше всего вторая фотография с третьего ряда понравилась. И последняя.

AlexRosha
спасибо!

Но ведь Алиса умерла, да?
да, примерно 5-6 симских лет назад
У меня периодически возникает соблазн ее воскресить и устроить счастье с Мири... Но я пока держусь :rolleyes:

Ninett,
какие же они счастливые на фотографиях! :bouquet:
я бы непременно воскресила Алису... ведь в отличие от реальной жизни, в игре это возможно... :)

anactacia
спасибо большое!
Вот я тоже как посмотрю, какая Мириам рядом с Алисой была счастливая и влюбленная, порываюсь воскресить... а потом мне становится Макса жалко - ему в этом случае Мириам не видать, а большинство читателей моих "SIM'ейных радостей" как раз за него болеют, мальчик несколько лет добивался, чтобы Мири за него вышла... Так что ей остается воспитывать дочку Алисы, на нее очень сильно похожую

Какие же у всех снимки классные.
А у меня все просто, но эта парочка мне нравится, они основатели рода.

СветLana,
кадр у тебя получился очень романтичным. (y) я бы тоже хотела вот так же лежать на берегу моря с любимым человеком и смотреть на звезды... :rolleyes:

Эльзана,
немного пустоватые снимки. деталей бы всяких уютненьких...

1334172.jpg

Ишида О'Риордан и его девушка Даша (девушку делала Otrava, спасибо ей за это большое )

1323486.jpg

Морин О'Риордан и ее муж Питер.

Последнее редактирование модератором:
Señorita la Espinar,
красивые пары и очень чувственные фотографии :rose:

Генри и Зула
1295881.jpg

Очень романтичный взгляд у симки
1295370.jpg

Неудивительно, что он ее так любит
1295880.jpg

anactacia написал(а):
очень чувственные фотографии
Спасибо! По чувственности мне больше нравится этот кадр
1290852.jpg

Хоть он и постановочный.

Последнее редактирование модератором:
Señorita la Espinar,
глядя на твои красивые кадры, не перестаю радоваться, как хорошо, что есть такая игра, где можно строить жизнь так, как хочется, и устраивать симам праздник хоть каждый день. :D

Снова Рина и Майкл:

Семь лет назад.

e7488ad59be4.jpg

Пять лет назад (за пару дней до свадьбы).

9db07d08ffdf.jpg

f5c42937afd7.jpg

AlexRosha,
вот это я понимаю - любовь на всю жизнь! :rose: столько времени прошло, а они до сих пор безгранично влюблены... :rolleyes:

anactacia, спасибо. :) Они и до сих пор влюблены, у них дочка восьмилетняя... :o
А когда-то она была его серкетаршей....

AlexRosha,
служебный роман перерос в любовь на всю жизнь... :rolleyes: прямо как в сказке. :)

Майк Лангория и Минь Яу

Это Майк Лангория со своей невестой Минь Яу.

a7f3062e8320.jpg

Назад
Сверху