• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Lex0607,
какие лица у ребят счастливые... (y)

СветLana,
в черно-белом варианте снимки просто офигенно смотрятся! :flower:

ladybird,
красивая пара. :rose:

СветLana
очень понравились черно-белые фото (y)

Мои Фернандо и Корделия

701e254db985.jpg

614947ea3181.jpg

Жан-Пьер и Селим

b4544b5a4cf2.jpg

5150773e7485.jpg

c3f0e99a6eff.jpg

Ninett,
ай, снова пустые квадратики с красным крестиком. :( что ж такое...

Ninett
Это старые картинки или кудряшка снова в кудряшках? :)

СветLana
Юноша похож на одного из моих. Улыбнуло. :) Хорошая идея с черно-белыми кадрами.

Kleo Scanti
старые, пока что он, опасаясь Клары, усердно выпрямляет свои локоны ;)

Еще разок Мириам и Алиса

mir_port_s.jpg

Ninett,
и снова я в полнейшем восторге! :jump:
какие замечательные фотографии! на снимках с Жан-Пьером и Селимом умилило твое очаровательное животное. :D особенно, где оно обниматься лезет на последнем кадре. :D

В журнале Жана я увидела Клариссу, причем не одну)))
Ну Фернандо мне вообще нравится, а от скотопанды мальчиков я балдею))) Картинку с Мириам и Алисой уже видела в блоге - очень вдохновляюще.

Эльзана
спасибо!

AlexRosha
разве такая женщина как Клара может быть одна? ;)
Пасиб!

Генри и Зула
1295881.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем большое спасибо за отзывы.
Ninett, очень понравились снимки Фернандо и Корделии. На втором фото шаловливая ручонка Фернандо очень эротично обнимает Корделию. Снимки с мужиками с точки зрения искусства тоже очень хорошие, но я не воспринимаю однополые отношения как романтические.

СветLana
спасибо за отзыва!

Я тут раскопала еще немножко (?) фото с Мириам и Максом - с разных этапов отношений:

Mir_max_st_24.jpg

Mir_Max_jun_26.jpg

Mir_max_cer_wed_31.jpg

Mir_Al_pic_127_1-1.jpg

NKL_25-1.jpg

NKL_26.jpg

Ninett, обалденные снимки, на пятом фото она так восторженно смотрит на него, сразу видно, влюблена по уши.

СветLana
спасибо! Это она его уговаривала коттедж купить - ради такого дела еще и не так нежно посмотреть стоило :D А вообще-то влюблен по уши скорее он, т.к. примерно 3 года уговаривал ее выйти замуж, а Мириам шипела, что "Хорошее дело браком не назовут" :rolleyes:

Ninett
значит Мириам хорошая актриса, взгляд просто дышит любовью. Я надеюсь у них все хорошо.

СветLana
она просто привыкла получать желаемое ;)

Я надеюсь у них все хорошо
Более чем: собственная квартира, 2 собаки, скотопанда, очаровательная приемная дочка и в ближайшем будущем - рождение собственного малыша

Назад
Сверху