• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Новогодняя тематика с моей любимой парочкой

Win_cot_christ_ma_1.jpg

Win_cot_christ_ma_1_2.jpg

Win_cot_christ_ma_1_3.jpg

Win_cot_christ_ma_1_4.jpg

Какая красота - особенно вторая и четвертая фотография! Поскорее бы новый Новый Год... :)

Ninett
Убить решила, Да? Прямо наповал. Такие роскошные фотографии на ночь глядя!
Ненавижу холод и зиму, но мне после твоих работ даже на улицу захотелось. Ага в -30 градусов в самый раз.
В общем, рекомендую удалить фотографии за их необычайную притягательность, продуманную обработку, передающееся с монитора настроение и, вообще, в связи с талантливостью автора. :D

AlexRosha
а мне больше всего первая и четвертая нравятся :p Спасибо!
У нас позавчера впервые за всю зиму пошел снег - такая красота вокруг, что надо было срочно то же реализовать и в симах, пусть порадуются, тем более что Ми и Энди я давненько не снимала, так что... младших деток - в коттедж к Мириам, а сами - праздновать :D

Kativip
очень хочется спеть "а я маленькая ме-ерзость" :D пасиб за отзыв, мне очень приятно!
У нас -22 но на улицу как-то вот тоже не тянет, то ли дело в симах! :rolleyes:

Ninett
Запевай, я подпою. :D
уже завидую. -22 - это тропики. А в симах одно радует: они тоже замерзают и синеют. :D

Kativip
однако у нас будет славный дуэт замерзающих симоманов :lol:

Ninett
Даже страшно представить. Для подстраховки надо сразу запастись 0,5 л. горячительного.

Kativip
это скорее для случайных слушателей пригодится - чтоыб пережили такой эстетический шок :D

Ninett, у нас тоже морозы под -25 уже третий день - привыкаем и радуемся))
Буду ждать снимков Ми и Энди. :)

AlexRosha
постараюсь скоро сделать и выложить, тем более что потом предстоит масштабная работы по съемках празднования младшими средним поколением, а эти скучать не дадут уж точно! ;)

Ninett
Восхитительно! Словно они не прожили вместе уйму лет, а только-только влюбились. Наверное, именно такими должны быть отношения в любой паре.

У нас, кстати, сегодня впервые за зиму снег пошел. Правда, до земли не долетал, таял в воздухе.

Kleo Scanti
спасибо!

Словно они не прожили вместе уйму лет, а только-только влюбились
просто с их напряженными графиками работы и такими неугомонными детками времени побыть вдвоем остается так мало, что каждая возможность воспринимается как подарок судьбы :p

Ninett,
твои фотографии такие классные! не перестаю поражаться твоему мастерству! :bouquet:

Ninett, как всегда, фотографии поразительные(y):bouquet:

Снова моя парочка - Алехандра и Дональд :photographer:

=candy=
спасибо, у тебя тоже очень нежное и романтичное фото получилось!

Назад
Сверху