• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Лео и Лаура

Leo_ad_4.jpg

Leo_ad_3.jpg

=candy=
Фото - просто сама нежность. Очень нравится.

Ninett
Красивая пара и кадры отличные.

Ninett, AlexRosha, Kleo Scanti, благодарю вас:thanks::bouquet:

Ninett, замечательные фотографии(y)

Ninett, Лео? Лаура? Кузены? Как можно так, а?:)
А на деле очень хорошо вместе смотрятся.

Эльзана, приятная пара. :)

AlexRosha
спасибо!
А что кузены... ну так не по крови же ;) Хотя Лео некоторое время будет думать, что они и биологически родственники и слегка нервничать по этому поводу - потом окажется, что ему в свое время забыли рассказать о том, как обстоят дела на самом деле :D

manjaf, очеь милые фотографии, нежность, очевидна, присуща этой парочке))

=candy=,
такие миленькие! ^_^

Ninett,
это что подросшая Апельсинка?! :surprise: настоящая красавица!
а какого мальчика симпатичного ты ей нашла. :rolleyes:

morri,
как они сладко спят... :D

Влад у меня всегда был этаким "милым" вампирчиком. Ну, подумаешь, пару невинных жертв... Только вот жена у него очень уж капризная...

snapshot_b75e4d3d_f857a012.jpg

snapshot_b75e4d3d_d8579f9a.jpg

snapshot_b75e4d3d_5857a173.jpg

Моих влюбленных новобрачных зовут DD и Джереми. :love:
Мне так нравится, что они тут с кристаллом, что я не стала его стирать:

7373d6b47f11.jpg

0519ce4a2b92.jpg

Откапала страаую фотку с побочниками династии - уж больно мне пара нравится :) Детишки у них тоже красивые, кстати получились)

romance.jpg

Маш, ну ляпота))) Ну ты точно вернулась к симам))) Лотро уже не удовлетворяет твои амбиции??))
Хотя мне так даже больше нравится)

AlexRo
Не :D Просто у меня моск сломался с выбором себе нового нормального лука или арбалета:D Симы просто - простор для творчества, и графика лучше, чем в Лотро :D И одевать симов можно симпатично и причёсывать, а не как моя эльфийка :D

Suzy, а у меня расстроилась свадьба у Вик и Майкла... Я пыталась отправить их под венец, но у симки все время сбрасывалось задание, а потом она почему-то начала рыдать :(. Я решила, что это знак судьбы.

AlexRo
а можно я понаглею? :o Если уж свадьбу нам не покажут, то, может, будет рассказ и\или кратинки на тему того, почему не будет?.. :angel:

Назад
Сверху