Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Suzy Lee
спасибо!
У тебя совершенно очаровательная пара, мне тоже особенно последняя фота нравится, хотя и вообще в целом девушки замечательные и очень хорошо смотрятся вместе!
Минори, какая красивая пара! Завораживающая Последний скрин просто покорил!
Я тоже не с пустыми руками! Вот чего чего, а того, что эти двое влюбятся, не ожидала! У них в отношениях была одна молния,да и то зачеркнутая!
Есть у меня сейчас симочка в династии - Рани Кишан... Интересная биография у девочки сложилась. Три мужчины, которых она любила.
С Энди, за несколько минут до окончательного разрыва отношений.
С ним же, но чуть раньше.
С Сураджем, бросившим её, узнав о беременности подруги.
И со своей последней любовью - Эрлом.
Ninett, спасибо. Я вообще хотела попытаться в фотошопе обработать, но получилось так жутко, что я решила не позориться. Просто за километр видно, что зачетные работы в универ за меня другой человек делал (за три контрольные по дискретке )