• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Akulina, ещё бы. Котик небось хотел рыбкой полакомиться, а тут рыбка им :D

Рассвет в Лаки Палмс...и первое свидание. )) Восходящее солнце, как будто наполнило пространство любовью. ))
И кстати, совершенно изменило цвет волос влюбленных. ))

d68060817062.jpg

5c17546872b9.jpg

56149f9a9352.jpg

e99900f478a5.jpg

Последнее редактирование:
ihelen, Otrava, спасибо девочки. )) Мне они тоже понравились. )) Взрослеют дети моих игровых симов, я не успеваю даже уследить за ними. А иногда, случайно увидишь такое и залюбуешься.))

karr_y, уххх, какая пара)) Балдею от третьей фотки, девушка - просто прелесть))))

Eclair, меня именно эта фотка и сподвигла их показать...)) и да, девочка красивая получилась у моих симов, я не ожидала...))

morri, Какая пара, слов нет. А парень, парень шикарен очень.
Не перестаю удивляться твоим прекрасным симам. Таким ярким и добрым, никогда еще не видела чтобы у тебя в игре была какая-то мрачная атмосфера.
п.с. а откуда прическа на "М"?

Ирэн и Иван (уже расстались):

Ирэн и Деандре:

Иван и Мария:

Adore,
Ирэн и Иван - очень красивая пара, жаль, что расстались... Мария - тоже очень симпатичная девушка, но, как по мне, Ирэн Ивану подходила больше...)))

Eclair,
я в тот момент играла другой семьей, вылезло сообщение, что Иван и Ирэн расстались, а позже, что Иван с Марией хорошо повеселились и ждут ребенка. Вторая пара тоже сама образовалась, я никак им не помогала.) Видимо такая у них судьба.:)

Eclair, да.) Парень, на деле так вообще семьянином оказался. Все время с семьей проводит.

Джейсон и Кармелита

Цыганка - ведьма Кармелита, алхимик и предсказательница (и это все в одном лице) и оборотень Джейсон - новая пара в моей игре.

Обнюхивание...

А она не против совершенно...

Любовь, воистину, слепа... :D

Пыталась сделать оборотня поприятнее, но так и не сумела. Какие они страшные в игре, просто беда... :D

Джейсон - дворецкий, слуга, помощник, раб своей хозяйки. Но, в тайне от нее, учит алхимию, мечтает приготовить зелье и излечиться от проклятия.

Он большой модник - от зеркала волшебного не оторвать! Свои наряды он меняет постоянно ("скептик", черта характера, влияет?)

Причем, симпатия у них взаимная, ответ у зеркала всегда один - наш Джейсон "всех милее"... в любом обличье :D

Последнее редактирование:
simmama, Ир, девушке имя очень идет. А возлюбленный у неё в облике оборотня страшен, да. Только глаза и привлекают.
Понятно его желание излечиться.

Да, Лена, думаю, что он свое желание исполнит. :D Просто тестирую игру. Сначала прокачала ведьму полностью, теперь до оборотня добралась.

Назад
Сверху