• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Лен, у нас взаимная любовь к вязанным диванам и игровым позам. Один раз в жизни сделала постановочный скрин, после этого игра остановилась :lol: Не мое это. Я и Поиски все делала игровыми позами и эмоциями, мне так больше нравится, хотя в симс3 возможностей поменьше в этом смысле.

Девочки, спасибо, что помните Джейн. Дело в том, что в игре у меня ее больше нет, но могу показать несколько старых фоток:
Благословение единорога:
1149141.jpg

Это из сериии "романтические фото" называется прозрачный намек))
1149144.jpg
Это нормальная, на насколько может быть нормальным случайное фото:
1149149.jpg

А это уже последнее, никакущее:
1149153.jpg

раз тут за позы заговорили, то мне как то стыдно даже стало))) ибо я без них никуда) для меня игровые уже настолько скучные и обыденные, ибо я их во всех ракурсах уже перефоткала)
одно дело одно поколение отшлепать с игровыми, другое, когда грядет уже третее)

По поводу пары, то лично я их почти не знаю или знаю мало. так как лица не особо знакомые, но приятные:)
Жаль, что девочки уже нету:(

раз тут за позы заговорили, то мне как то стыдно даже стало))) ибо я без них никуда) для меня игровые уже настолько скучные и обыденные, ибо я их во всех ракурсах уже перефоткала)

Да, соглашусь на все сто, я тоже уже без поз лично никуда)))

Akulina, Женьчик, Джейн очаровательна... Алан помнит ваши глазки и ужасно сожалеет, что не станцевать нам уже в четыре ноги :( Но чудеса случаются! И мы в них верим)))

Akulina, Дженька есть Дженька, на любом фото органична в своем характере. Романтическое особенно понравилось :D

Nympheta, ну ведь с позами возможны только постановочные фото :) Ты наверное даже не представляешь, сколько постановок можно сделать с игровыми позами :D Просто не бойся применять их не по адресу!!!!

Жень, классные фотки, развеселила. :D
Вот тоже позы не очень жалую. Люблю игровые, они более естественные.

Otrava, первая, просто пересаживаешь с коврика от пикника. Куда угодно. Особенно классно к костру или камину. Можно на кровать, если есть столбики. Они будут продолжать болтать и бывают очень интересные кадры)))
Последняя тоже столбик. Малыш посажен на него и потом к папе на лошадь))))

Aurora Nova, спасибо))) Ну, при известной доле фантазии можно придумать много чего :D C теми же влюбленными парами

у каждого разный подход)
лично мне приятнее использовать красиво сделанную позу с эмоцией, чем парится с посадкой на лошадь)
к тому же позы сейчас делают просто превосходные. особенно японцы.
да и первое поколение своей семьи я уже отсняла с игровыми) нжоели) куда их не ставиь и не подставляй, все равно одно и тоже.
тут у всех своих фишки)
и ты здорово засняла, кстати)

Nympheta, вот именно, у каждого свои фишки))) ты эмоции выставляешь позой, а я ловлю их в игре. И у каждого персонажа они разные, в зависимости от характера)

Некоторые игровые фишки никакими позами не задашь :D Например, такая картинка:

1151786.jpg

Думаете, она спутала газету с ламой? Нифига.

1151792.jpg

Все оказалось гораздо проще.

1151796.jpg

И не спрашивайте меня, причем тут лама :lol:

Жень, да какие вопросы? И так всё ясно! И котёнок тут явно не при чем! :lol:

Ну вот, Ленк, а ты тут изволишь мне толковать про пятое измерение :lol:

Зато котёнок как смотрит влюбленно!
Прям всем видом говорит- ну её, эту псину, ничо не смыслит!:D

Назад
Сверху