• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов, в которых живут ваши симы

Rini, ой, спасибочки! ^_^
Только с Морри меня нельзя сравнивать. Она у нас человек "золотые руки", а у меня - так...

Kytty, а не могла бы ты поделиться своим домиком, плииз :o, обещаю нигде его под своим именем не выкладывать и т.п. Буду очень-очень благодарна тебе :worthy::)

Rini,
А я и не умею домики вытаскивать :o Если научишь, то я тебе завтра дам

О Боже, Kytty, прости меня, я всё пропустила!!!!
Домик очень и очень милый мне очень понравился!
Спасибо тебе огромное!
Перезалей на медиафайр, пожалуйста! :o

Sondra, сейчас на Летбит загружу (Медиафаер сцуко такой не даёт даже зайти :mad:

Давай на летитбит, это даже намного лучше :)
Странно... у меня медиафайр работает, как миленький :)

Дримерская хатка (в данный момент принадлежит Логану).

snapshot_edae8d77_59f2fdf4.jpg

snapshot_edae8d77_d9f30069.jpg

snapshot_edae8d77_79f3006f.jpg

Kleo Scanti, хорошо Логан живёт, однако. Я б сама от такого дома не отказалась :) Ты этот домик немного переделала, правда? (а то я не помню, как он в оригинале выглядит)

Какие замечательные дома!
Kleo Scanti, а можно узнать, как Вы делаете подсветку стен?
Выложу и я домики.
Здесь стали жить мои апокалиптики после снятия большинства ограничений.

(Мистика пока не снята :) )
А это их дача в тропиках.

Соня:)
Я, честно говоря, не помню, выкладывала ли я его вообще когда-нибудь. Или ты сравниваешь с максисовским домом Дримеров? Это определенно не оно, этот дом я сама строила с нуля.

Александретта
Там по верху стены идет гирлянда из новогоднего стаффа. Изначально не задумывалась как подсветка, просто к празднику украшалось, но в итоге я решила ее оставить насовсем.
А апокалиптики неплохо устроились. :)

Александретта, какие великолепные домики! :surprise: Особенно первый. А второй - это стандартная дача или ты её сама строила?
Kleo Scanti, нет, я думала, это максисовсий дом Дримеров :) Очень хороший дом у тебя получился :) Как я уже говорила, Логан неплохо живёт :)

Rini, Kleo Scanti, Соня:) - спасибо! :)
Оба дома строила сама :)
Этим апокалиптикам вообще повезло, первым сняли криминал, вторым - естественника. А кулинарию не сняли до сих пор, но как-то не особенно паримся :)

Назад
Сверху