• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов, в которых живут ваши симы

Rini, очень мило обставлено. Особенно мне понравился обеденный гарнитур со спинками сердечками.

crazyofsims, спасибо :) рада такому отзыву, так как обстановка домиков у меня в последнее время совсем не идет :)

Infinitive, спааасибо :)
если нужно могём поделиться :) ))

Еще одно издевательство :) Хотела сделать домик маленьким и уютным и вот результат )

kho-aleksei, спасибо большое :thanks: мне очень приятно, вот после таких слов так и хочется зайти в игру и построить еще что-нибудь :)

Новый домик Гот-Ружей. Внутри пока пустовато, и сад в основном пустой, но начало мне нравится. Дом скаченый и немного переделаный.

snapshot_af826a71_193e3ac6.jpg

Rini
пока нет больше:), они только въехали в этот дом, я пока мебель расставляю)))

morri, и мне очень понравилось, хотелось бы еще посмотреть.:o Особенно кухня впечатлила, очень атмосферная.
Kleo Scanti, давно и с большим интересом читаю Хроники семейства Гот-Руж, так что, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за интересную историю и, конечно, примите поздравления с новосельем. Дом прекрасен и явно "солидно горд" принять таких хозяев. :yes:

Вот в такую "домину" заселила вчера симочку, т.к. на что-то большее денег не хватило :)

Rini
А что, уютно! Даже при отсутствии великих миллионов. Мило и тепло. :)

Rini
Мне тоже очень понравился домик - красиво, тепло и уютно

Назад
Сверху