• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов, в которых живут ваши симы

ladybird
симпатичный! я вообще маленькие домики больше люблю для меня они уютние

ladybird, обожемой. Какая красота! Изумительно! Я бы в таком домике с радостью согласилась жить! А крыша - это нечто необыкновенное!

ladybird
мне тоже очень такие домишки нравятся, вроде бы просто, но так мило и уютно.

elanor, AlexRo, Эльзана, morri
Спасибо, я рада, что понравилось!
Тут на выходных посмотрели м/ф "Вверх", так я так смеялась - там городишка, пригород американский - ну просто идеал для симовода, все-все построено на мини-лотах! :lol:
537cdc92eaa1.jpg

Последнее редактирование модератором:
ladybird
ладненький, славненький домик.

morri
все бы бедняжки в таких домах жили. :D

Immortality
спасибо, у тебя очень атмосферный получился пик, класс!
а это не дом, а сад)
a09cd7e600e7.jpg

morri очень милый и ухоженый, видимо хозяин (или хозяйка:loss:) любят проводить там время.

morriэто домик из челенджа, верно?
Он такой уютненький одновременно и простой и с изюминкой) А ещё очень мило смотрятся сапожки на первом кадре.

morri
Дом мне нравится, такой основательный, но в то же время не тяжелый и громоздкий, а солидный, но теплый. Но я буду спорить.

Это - не дом Йорк.
Райс Йорк живет в другом доме. :D

morri
))) Нее, давай рассуждать: Райс Йорк не может вообще нигде не жить, поэтому у него есть дом. Дом у него находится в старом районе, где больше половины зданий заброшены. Они стоят вплотную друг к другу, все таки грязные и страшные. Уж Райс-то свой район знает, он там вырос. А у тебя - дом радостный и светлый. Райс в таком жить не может - это не в его стиле и не в стиле того Города, где он обитает. Следовательно, это - не Йорковский дом. :D

Kativip
нет , мои Йорки появились раньше, ничего не знаю, это Йорковский дом)))

morri
Эээ, да при таком раскладе Райсу остается только застрелиться. Дом не Йорковский, Райс не райсовский, и, вообще, его и в проекте не было, когда Йорки появились... Где там большой ствол? Не, лучше мы из подствольника убьемся. Эффектнее. :D

Назад
Сверху