• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов, в которых живут ваши симы

morri
очень мило смотрится!

Решила полностью перестроить домик Клариссы, и вот что получилось -

Ninett,
дом подстать своим обитателям - стильный и бесконечно уютный. видно, что обставляли дом с душой. :bouquet:

Мой маленький домик:o Рядом с вашими особняками он выглядит как убежище для бомжей :lol: В симс играю редко, поэтому и результаты на лицо:D
49562e64f281.jpg

Первый этаж:
ef2e84375cb1.jpg

6210de731910.jpg
Второй этаж. Я его правда обставила не до конца:o Демо-версия, так сказать)
c50f906c6de6.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пока Мидори лазил на кактус, я засняла домик, в котором они с Лили живут.

Первый этаж: кухня-столовая, гостиная, недокабинет и мини-мастерская, где Лили делает роботов.

Второй этаж: две спальни Лили, ванная, холл с телевизором, спортзал и старая кулинарная мастерская Джесси.

Мансарда: комнаты Мидори и фото-лаборатория.

Rocklady,
маленький, но зато очень уютный. (y)

Kleo Scanti,
мне очень фасад понравился. да и внутренности выглядят очень симпатично. :bouquet:

RockLady
очень уютный домик, я вообще люблю маленькие дома для симов.

Kleo Scanti
мне нравится архитектура домика, и снежок уют придает)
это скорее не дом ,а сад
a036af4b695f.jpg

774af31bc741.jpg

Дома, пруды)))
0226b17990d8.jpg

987939a3a834.jpg

9e0d39c72e9d.jpg

Есть у меня планы отстроить дачный посёлок, но не просто маленькие сараи, а дачки для богатых))

Эта дача пока не доделана, но стараюсь закончить побыстрее))

7ddd0c97e0d6.jpg

215304893711.jpg

домик моих симов, последняя постройка для симс 2 (такая ностальгия:))

первый этаж

elanor
буду ждать! Мне вообще так домик понравился, я бы даже его скачала с удовольствием.

nefigasebe :o поскольку с третьими у меня полная катастрофа, а поиграть хочется, еще и архив нашла... сейчас устанавливаю вторых (осталось вспомнить какие аддоны и стаффы стояли, чтоб ничего не полетело))) так что если захочешь выложу домик

Я строитель и дизайнер весьма так себе... Но для нынешней династии у меня отстроен весьма удобный дом. Конечно, красотой не блещет, но это не главное.)

Вид спереди:

Вид под углом:

Вид сзади:

План первого этажа:

План второго этажа:

План третьего этажа (Здесь всего одна комната, со всеми удобствами, нужна мне по одному из ограничений династии. По тому же ограничению у меня во всех комнатах воткнуты раковины :))

Во дворе есть небольшой сарайчик без окон и дверей для хранения всяких ненужных вещей, вроде карьерных наград.

Домик на мини-лоте 1х1, пока что самая удачная моя постройка. (внутри планировки накакой нет, потому что все вслишком мини).
6d03a4c61c04.jpg

Назад
Сверху