Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nefigasebe поскольку с третьими у меня полная катастрофа, а поиграть хочется, еще и архив нашла... сейчас устанавливаю вторых (осталось вспомнить какие аддоны и стаффы стояли, чтоб ничего не полетело))) так что если захочешь выложу домик
Я строитель и дизайнер весьма так себе... Но для нынешней династии у меня отстроен весьма удобный дом. Конечно, красотой не блещет, но это не главное.)
Вид спереди:
Вид под углом:
Вид сзади:
План первого этажа:
План второго этажа:
План третьего этажа (Здесь всего одна комната, со всеми удобствами, нужна мне по одному из ограничений династии. По тому же ограничению у меня во всех комнатах воткнуты раковины )
Во дворе есть небольшой сарайчик без окон и дверей для хранения всяких ненужных вещей, вроде карьерных наград.