Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti, хорошо Логан живёт, однако. Я б сама от такого дома не отказалась Ты этот домик немного переделала, правда? (а то я не помню, как он в оригинале выглядит)
Соня
Я, честно говоря, не помню, выкладывала ли я его вообще когда-нибудь. Или ты сравниваешь с максисовским домом Дримеров? Это определенно не оно, этот дом я сама строила с нуля.
Александретта
Там по верху стены идет гирлянда из новогоднего стаффа. Изначально не задумывалась как подсветка, просто к празднику украшалось, но в итоге я решила ее оставить насовсем.
А апокалиптики неплохо устроились.
Александретта, какие великолепные домики! Особенно первый. А второй - это стандартная дача или ты её сама строила? Kleo Scanti, нет, я думала, это максисовсий дом Дримеров Очень хороший дом у тебя получился Как я уже говорила, Логан неплохо живёт