• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов, в которых живут ваши симы

Rini
Какое всё йозовое :pinkglasses: Но в тоже время видно, что это не комната блондинки, а какой-нибудь скромненькой девчушки

Burivuh
Это пока что единственная часть, сегодня хочу завершить строительство этого домика :)
Infinitive, спасибо :thanks:
Kyttyв самую точку :)

Я тут прикупила своим студенткам дачку... Когда мы туда приехали денег осталось 2 000. Из интерьера пока вот:

Burivuh
Возьми меня в свои студенты, ничего такая студенческая дачка

А это мой первый дом, древний можно сказать, все максисовское...

с террасы к бассейну

гостиная

китайская гостиная
это более позднее, уже кое-чего накачала:

Kytty Спасибо, солнышко. Мне он самой очень нравится, один из моих первых, очень долго над ним работала, подбирала при скудных возможностях, как могла.
А это самый первый, жаль скринов мало осталось.

библиотека вид сверху

библиотека низ

антресоли библиотека

танцзал, вид сверху

антресоли танзала

танцзал, низ

столовая

Infinitive
Спасибо большое. С этого я начинала "работала архитектором и дизайнером" у дочки, она потом заселяла симов и играла ими. А потом и я подсела на симов, да так крепко - до сих пор слезть не могу...:)

Вот такой домик:

на втором этаже две спальни и детская, на первом гостинная, кухня и учебная.
вид сзади

первый этаж

второй этаж

подвал

вот кухня поподробнее

lobahh
Класный домик. А у меня подвал никогда не получается. Или для этого какой-то аддон нужен, которого у меня нет?

Droopsi
Дополнителный аддон не нужен, вроде где-то на форуме был туториал по строительству подвала.

студенческие интерьеры
2011_1_15_10_21_54.png

2011_1_15_10_32_33.png

2011_1_25_22_43_59.png

Rini, все время собираюсь спросить и забываю: где взять такой диван-кровать?:)

Burivuh
Я бы рада подсказать, но честно не знаю. Этот диван пришел ко мне со скачанным домиком :(

Назад
Сверху