• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии домов, в которых живут ваши симы

Тварья Дурунен, симпатичненький такой домик :) Особенно порадовал некрофон :)

Соня:) Некрофон там не только элегантно вписался в интерьер,но еще и послужил благому делу)

Особенно чудесно некрофон смотрится рядом с гавайской лампой. Органичненько так. :)

Kleo Scanti На самом деле, после оживления Тарьи некрофон забыла убрать в карман) Но так неинтересно, лучше сказать,что "так и было задумано")

Kleo Scanti, вот это хатка! Дайте мне побыть дримеровским бомжом и пустите в эту хатку :crazy:
Александретта, вай, прям как в передаче: "Хочу в тюрьму!" Апокалипсис, а живут лучше, чем мы - не в апокалипсисе
Тварья Дурунен, какой милый Некрофон! :devil:

Кусочек двора. Не дом, конечно, но все-таки. :)

snapshot_af826a71_5a4adb16.jpg

Kleo Scanti
Романтично и таинственно, моя любимая лампа-фея присутствует. Зима в тему, хорошо всё таки что сделали "сезоны":)

Гостиная, кухня, столовая, все в одном флаконе :)

Kleo Scanti
Они вампиры... ) и на работу уже свое отходили. Я им мечты выполнила каждой профессиональные) у Линды сейчас стоит такое желание, что кхм... я побоюсь его выполнять Х)

Linda Silverwind
Мне просто вспомнилось, как у меня в подобном дворце симы жили и не успевали добежать до машины, ибо выберали самый петляющий путь. :)

Linda Silverwind
Когда я играла во дворце, у меня был мувобжектс. :) Ибо ни о какой телепортации тогда не слышали.

Kleo Scanti
а у меня инсиминатор ) хотя когда раньше я просто до того как приедет машина выводила своих симов во двор.

Rini, дом просто потрясающий! Во всяком случае - показанная часть. Вот только врядли там водится мужчина :)

Назад
Сверху