*Dark Angel*
Гуру
я конечно опоздала, но лучше поздно чем никогда.С победой всех!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто об этом некто оолком не писал, насколько я знаю они решили что та девка просто все напридумавала, или не так понела...Vigro,мне кстате по поводу ван Перси тоже интересно.я пропустила этот момент.
Лэмпард интересно никакого шедевра еще не сотворил?
Думаю рождение дочки вдохновит его на написание униженции..
*Dark Angel* написал(а):что ж,будем ждать.Думаю рождение дочки вдохновит его на написание униженции..
Ну ничё,не последний тур,обязательно ещё втретятся!но это,наверно,потому что еще самое начало сезона и жаль,что такой матч прям во втором туре был!вот если б в середине сезона,когда игроки уже набрали форму,то я думаю,игра бы поинтереснее была.
Мы с тобой одно и то же написали,не сговариваясь!!!Я тоже уверена,что был оффсайд!гол защитать нельзя было, оффсайд, причем явный!
Ну,оправдали его в суде,да и всё.Его адвокаты оказались лучше,чем у той девушки,это точно,а уж кто прав,кто виноват-не берусь судить.Кто-нибудь знает по чему с Перси сняли обвинения
Ну Жозик!!!По словам триумфатора Лиги чемпионов, победителя чемпионата Англии и Кубка УЕФА, главное – это вести себя с подчиненными так, как со своей женой.