• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Примите мои искренние поздравления, а по поводу Дрогбы... он у вас горячий, кипятился без повода, я честно думала не выдержит и прыгнит на трибуну. Язычёек показывает, прямо как наш Рунька.
Кто-нибудь знает по чему с Перси сняли обвинения(извините, что не по теме)

Vigro,мне кстате по поводу ван Перси тоже интересно.я пропустила этот момент.

fanatka3103
Vigro,мне кстате по поводу ван Перси тоже интересно.я пропустила этот момент.
просто об этом некто оолком не писал, насколько я знаю они решили что та девка просто все напридумавала, или не так понела...

ага,конечно,да у этого ван Перси на роже написано,что он готов трахать все,что движется!

ладно,что-то совсем ули от темы.

А Терри книженцию написал! Это что мода такая в последнее время, книги писать, ит когда это он все успел...

1124720043_spt_ai08_johnterry.jpg

1124719843_spt_ai06_johnterry.jpg

1124719833_spt_ai05_johnterry.jpg

1124719641_spt_ai03_johnterry.jpg

1124719442_spt_ai01_johnterry.jpg

1124719448_spt_ai02_johnterry.jpg

Терри!Книгу????????хотела бы я ее прочитать.очень бы хотела.интересно,у нас не появится она?или у нас книги только о великом Бэкхеме продаются.все магазины ими завалены.а мода на книги давно уже пошла.даже Саша Кержаков написал(уже давно,ты наверно знаешь).

а Лэмпард интересно никакого шедевра еще не сотворил?

Смотрите , даже на обратной стороне книги Лэмпс изображен.Да уж, хотела бы я прочитать ее.
Лэмпард интересно никакого шедевра еще не сотворил?
Думаю рождение дочки вдохновит его на написание униженции..

fanatka3103 Терри то хоть про свою карьеру написал, победа вдохновила,б а вот Лэмпс , что про рождение дочери накатает?

Dark Angel,ну во-первых,это для Лэмпса конечно огромное и важнейшее событие в его жизни!да и потом,че Лэмпард не выигрывал премьер-лигу чтоли?вот и про это тоже накатает.и потом им обоим есть о чем еще написать.например про свое темное прошлое.они же бывшие дебоширы.

«Челси» заключил спонсорский контракт с министерством туризма Малайзии

Вторник, 23 Август 2005
«Челси» подписал договор с министерством туризма Малайзии, которое получило статус «Платиновый Партнер» клуба, и теперь станет официальным туристическим представителем «Челси» в рамках экспансии клуба на Юго-Восточную Азию.

Это соглашение ещё раз подчеркивает растущую популярность «Челси» и английской премьер-лиги в Азии, и является прямым следствием визита клуба в этот регион в начале лета.

По словам главного управляющего Пола Смита, заключение этого соглашения является частью политики международного развития «Челси». «Челси“ становится брэндом, известным во всем мире, и мы очень довольны растущим интересом к нашему клубу в южноазиатском регионе», — сказал он.

«Мы очень рады перспективам, которые открывает нам работа с „Челси“. Это очень влиятельный клуб, и в ближайшие 10 лет он будет только расти. Матчи с участием „Челси“ смотрят около 350 миллионов человек в более чем 150 странах, и поэтому сотрудничество с таким всемирно популярным клубом, а тем более статус его „Платинового Партнера“, дает нам огромные возможности по привлечению туристов из Европы и Великобритании », — сказал министр туризма Малайзии Датук Лео Майкл Тойад.

Другими компаниями, имеющими статус «Платиновый партнер» «Челси», являются «Sky», «Orange», «Budweiser» and «Lucozade».

fanatka3103
но это,наверно,потому что еще самое начало сезона и жаль,что такой матч прям во втором туре был!вот если б в середине сезона,когда игроки уже набрали форму,то я думаю,игра бы поинтереснее была.
Ну ничё,не последний тур,обязательно ещё втретятся!
1979839.gif

Laisy
гол защитать нельзя было, оффсайд, причем явный!
Мы с тобой одно и то же написали,не сговариваясь!!!Я тоже уверена,что был оффсайд!
flag.gif
Не знаю,куда судья смотрел?

Vigro
Кто-нибудь знает по чему с Перси сняли обвинения
Ну,оправдали его в суде,да и всё.Его адвокаты оказались лучше,чем у той девушки,это точно,а уж кто прав,кто виноват-не берусь судить.

murder,да,я тоже матч смотрела!веселенький!даже очень!голов много!все молодцы!Всех с победой.а Лэмпарда особенно.он отлично отметил рождение дочери.

Главный тренер «Челси» португалец Жозе Моуринью решил раскрыть секрет своей успешной работы с футболистами. По словам триумфатора Лиги чемпионов, победителя чемпионата Англии и Кубка УЕФА, главное – это вести себя с подчиненными так, как со своей женой.

Не так давно Моуринью обвинили в излишней суровости по отношению к футболистам его клуба. На что португалец без обиняков заявил репортерам: «Я обращаюсь с игроками так же, как со своей женой Тами».

Далее разгоряченный Жозе продолжил: «Игроки меня не боятся. Они знают, что есть правила, они знают, что я могу и посмеяться и пошутить, но в другой день, когда у меня по каким-то причинам плохое настроение, я сразу же это показываю. Футболисты видят это и ведут себя соответствующим образом. Это как дома. Все спорные вопросы нужно решать сразу же. Потому что потом будет еще хуже».

Далее Моуринью совсем разошелся: «Неважно, нравлюсь ли я игрокам. Важно, уважают ли они правила и кто их устанавливает. Они должны уважать тренера и друг друга. Им должна нравиться работа и игра, им не нужно быть в меня влюбленными».

Интересно только, как на эти слова отреагировала сама супруга одного из самых эксцентричных футбольных тренеров.

fanatka3103 Меня поразило, как раскованно они играли. И новички тоже(y) Ну, а Лэмпард, просто молодчина! Поздравляю его с рождением дочери!:)

murder,ну все-таки команда позволяла.Это же Вест Бромвич.с такими командами только так и надо играть.не понимаю,почему вообще с новичком премьер-лиги у Челси возникли проблемы.

fanatka3103
По словам триумфатора Лиги чемпионов, победителя чемпионата Англии и Кубка УЕФА, главное – это вести себя с подчиненными так, как со своей женой.
Ну Жозик!!!
laugh.gif
В своём репертуаре!Бедные-бедные игроки,если он с ними обращается как со своей женой!
spiteful.gif

Кстати,а что это Лэмпс изображал после каждого гола?
upset.gif
Дочу,чтоль,качал?
Детишки-это круто!Я его тож поздравляю!
kiss.gif

Джон Терри признан лучшим защитником, а Петр Чех – лучшим вратарем Лиги Чемпионов 2004/05Пятница, 26 Август 2005В Монако состоялась жеребьевка основного турнира Лиги Чемпионов сезона 2005/06.

Жеребьевке команд предшествовала церемония награждения лучших футболистов прошлого сезона главного европейского футбольного турнира. Лучшим голкипером специалисты признали вратаря «Челси» Петера Чеха, а капитан «синих» Джон Терри получил звание лучшего защитника.

Самым ценным игроком Лиги чемпионов-2004/2005 признан капитан английского футбольного клуба «Ливерпуль» Стивен Джеррард. Бразилец Кака, выступающий за итальянский «Милан», получил приз «Лучший полузащитник», а его соотечественник Роналдинью из испанской «Барселоны» — «Лучший нападающий».

Назад
Сверху