• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Бриджит
Вот для этого-то я и сделала тему про АПЛ!Чтоб можно было мнение своё выразить,не рискуя попасть под обстрел фанов той или иной команды!
а я здесь хотела выложить :p мне эта тема пока милее...м :)
Что это было?Приступ реализма?Приступ честности?
А как же "Мы лучшие,и сопреник был слабее нас,а то,что он выиграл-так это нечестно"?
Прям-таки приятно меня товарищ удивил!

Ну я же вам всем постоянно говорю, что он не такой страшный, как хочет казатся! Ну ты представь, насколько плохо играл Челси, если даже Маур так скаал. Я конечно тоже не ожидала, что он так разпинаться будет, я думала, он просто скажет, что "мы сыграли плохо, но мы могли лучше!" Он меня тоже приятно удивил...

Laisy,очень жаль,но половину твоих фотографий я не вижу!у меня не открываются!
насчет Гудьонсона.по-моему,это абсолютная чушь!меня добивает этот дурацкий стереотип-раз у парня сережка в правом ухе,значит он пидар!не фига подобного,скажу я вам!

Господи,зачем вы столько подразделов наделали!я тут просто офигела!еле разобралась!очень непривычно.

и кстате,я думаю,что для футболистов Челси поездка к чукчам стнет незабываемой!такой экстрим!
и еще.с победой в первом матче!

fanatka3103
Laisy,очень жаль,но половину твоих фотографий я не вижу!у меня не открываются!
Привет! ты вернулась!1
Те фотки которые я встовляла у тя должны без проблем открытся!
Господи,зачем вы столько подразделов наделали!
а что за подразделы, я чтото не понела, где подразделы...
поездка к чукчам
я чтото пропустила? какая поездка к чукчам??

Laisy,ну просто раньше не было разделений на:зарубежные клубы,российские клубы,все было в одном месте,а щас все в разных!я вначале растерялась...думала,поубирали половину.
про чукчей прочитай на парочку страниц пораньше.Фрэнк и Джон летом могут на Чукотке оказатьс,если выиграют премьер-лигу.может зря Абрамович такое сказал,а то они еще специально продуют.или неизвестность их возбуждает?

"Челси" усиливает меры безопасности
на матче с "Арсеналом"

В связи с настоящей ситуацией в Лондоне, английский футбольный клуб "Челси" пересмотрел меры безопасности на первом домашнем матче чемпионата страны против "Арсенала", информирует официальный сайт "Челси".

"Челси" не хочет, чтобы болельщики приносили с собой рюкзаки или другие большие сумки. Любой, кто не будет следовать рекомендациям чемпиона Англии, будет обыскан и задержан. Дамские сумочки также будут обысканы. Та же участь постигнет сумки из фирменного магазина. На стадионе также будут установлены металлоискатели. Будут и другие меры предосторожности. Из-за всех этих процедур увеличится время прохода на стадион. "Челси" просит поклонников футбола приезжать на матч пораньше.

Почитал тут про Челсийских мобов. Мдааа....вот люди отрываются :rolleyes: :D

Моуринью посоветовал Карвалью проверить IQ

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал слова Рикарду Карвалью, выразившего недовольство тем, что не попал в заявку на матч первого тура чемпионата Англии. "Я прочитал в прессе, что сказал Карвалью. Мы работаем с ним уже четыре года, и если он до сих пор не привык к моим требованиям, то ему надо показаться специалистам - пусть они определят его IQ. Еще летом я говорил игрокам, что у нас сильный состав, и шанс получит каждый", - напомнил Моуринью.

Дрогба встал на защиту Моуринью

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба не поддержал своего одноклубника Рикардо Карвалью, после того, как последний выступил с резкой критикой в адрес Жозе Моуринью в минувший уик-энд, сообщает tribalfootball.com. Португальский защитник отметил, что не понял доводов своего наставника, оставившего его за бортом стартового состава в воскресенье. Рикардо также припомнил тренеру их непростые отношения в "Порту". Дрогба встал на защиту Моуринью, отметив, что Галлас лучше смотрится в паре с Джоном Терри с центре защиты, нежели на левом краю. "Нет никаких сомнений в том, что Уильям - лучший центральный защитник. Все в команде уверены: он - один из лучших "центров" в мире", - заявил форвард.

Эссьен прошел медобследование в "Челси"

Полузащитник Майкл Эссьен прошел сегодня медицинское обследование в "Челси" и теперь может официально считаться игроком клуба. 22-летний футболист сборной Ганы был куплен у "Лиона" за 38 миллионов евро. "Эссьен договорился об условиях личного контракта и прошел медобследование. Его трансфер стал рекордным для клуба, и мы рады приветствовать его в рядах "Челси", - говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте лондонцев.

Посмотрела наконец игру с Уиганом!Ну чё,молодцы ребята,достойно держались,чемпиону Англии не стыдно проиграть,тем более-так.

Сенсационная новость:хомячок Романа Абрамовича собирается приобрести ярославский "Шинник"!
haha.gif

Ааа,кстати,у Ромашки ж новая любоффь-Исинбаева!(надеюсь,правильно фамилию написала) Мож,он её тож за компанию в Челси возьмёт?Для игры "на втором этаже" она будет просто незаменима!
spiteful.gif

Завтра против Арсика? Ставлю на то, что Челси выиграет без вопросов, и это даже не обсуждается:):):)

fanatka3103
или неизвестность их возбуждает?
ух ты!! Какая чукотка, пускай в Ригу едут!!
Моуринью посоветовал Карвалью проверить IQ
в жизне не когда не была на все 100 согластна с Мауром, но тут! Серезно, Мистер Карвалио, если тебе по человечески обеснили, что сразу все играть не смогут, какого черта ты потом в газете говариш, что ты не понемаеш почему тебя не взяли в команду! Маур просто очень цевилизовано его Идиотам назвал, я еще удевлена что он сдержался... (вы не удевляйтесь, у меня на роботе такие ситуации постояно случаются, задрали все уже)
Дрогба встал на защиту Моуринью
Терри тоже вроде Жозе поддержал, а Робен наоборот, сегодня тоже вякал, что такая новая политика клуба ухутшает самоувериность игроков...

пока я это писала, уже опровержения поступило ***
Бриджит
хомячок Романа Абрамовича
это еще хто??
Ромашка вроде женат, чегото я непонимаю, она это кто??

Бриджит,Шинник?это интересно.я этого не слышала.вот было бы интересно,тем более,что Шинник мой родной клуб.ну в смысле,я из Ярославля.
salvadorra,да я тоже ставлю на победу Челси!Челси-вперед!
Laisy,пускай вначале чукчей проведают,чтоб не расслаблялись.
про Исинбаеву.ты что ее не знаешь?это королева по прыжкам в высоту!ОЧ и ЧМ.несколько раз устанавливала мировые рекорды.на последнем ЧМ в Финляндии опять же обнавила свой же.но насчет нее и Абрамовича я что-то тоже не поняла...Бриджит,поясни,пожалуйста.

Laisy , fanatka3103
Хомячок-это хомячок!Зверёк такой!
574609.gif

Шинник?это интересно.я этого не слышала.вот было бы интересно
Это шутка юмора была!
teeth.gif

Ромашка вроде женат, чегото я непонимаю, она это кто??
но насчет нее и Абрамовича я что-то тоже не поняла...Бриджит,поясни,пожалуйста.
Ну,он предложил ей "премию" размером 1 млн.$ в месяц за то,чтоб она согласилась стать "лицом" его нефтяной компании.В общем,Ромашка любит спорт!
spiteful.gif

Сёдня мочилово?Болею за Челси,однозначно.Точнее,не столько болею за Челси,сколько болею против Арсенала!
cool.gif

Бриджит,точно,точно!я вспомнила,что тоже слышала в новостях насчет Исинбаевой!
желаю сегодня Челси только победы!пускай они ****** Арсенал по полной!

Фоты с матча!

fanatka3103
Laisy,пускай вначале чукчей проведают,чтоб не расслаблялись.
они же там замерзнут... хотя... я отогрею :D
Бриджит
Ну,он предложил ей "премию" размером 1 млн.$ в месяц за то,чтоб она согласилась стать "лицом" его нефтяной компании.
Ага, Мисс Скважена!!

ух ты! Я смотрю, матчь был интересным!
2647988.jpg

2647778.jpg

2647867.jpg

2647945.jpg

2648030.jpg

2648194.jpg

53447129.jpg

1124644288_spt_ai29_chelseavarsenal.jpg

1124644083_spt_ai26_chelseavarsenal.jpg

1124643891_spt_ai25_chelseavarsenal.jpg

1124643879_spt_ai23_chelseavarsenal.jpg

желаю сегодня Челси только победы!пускай они выебут Арсенал по полной!
Ага уже вые...
fanatka3103 насчет по полной сомневаюсь, но то в что выебут-это в любом случае!
Сижу и думаю раз нечего написать мож пожаловатся на Вас?

Не знаю,совершенно игра меня не впечатлила,ни Челси,ни Арсенал ничего такого выдающегося не показали.
ohno.gif

Единственная радость-Юнгберга унесли на носилках (прости меня,Господи!),больно уж он меня раздражает!
vomit.gif

Да,игра для такого матча(это же дерби!Челси-Арсенал!)была скучноватой.я еще не успела посмотреть трансляцию в половину девятого,пришлось сидеть до трех ночи и ждать.я думала не пожалею,но пару раз я уже готова была выключить телевизор,так спать захотелось!я-то думала,что матч как начнется,так я про сво сон сразу забуду и еще до утра не засну.короче,я немного разочарована.но это,наверно,потому что еще самое начало сезона и жаль,что такой матч прям во втором туре был!вот если б в середине сезона,когда игроки уже набрали форму,то я думаю,игра бы поинтереснее была.
но все равно,Челси с победой!самое главное,что выиграли!Ура!
,Бриджит,а мне наоборот Юнберга жалко стало.единственный игрок из Арсенала,который меня не раздражает,это как раз таки Юнберг.

Laisy,на последней фотке кому хоть Дрогба язык-то показывает?????и как не стыдно?хотя,он же герой матча,ему наверно по барабану.но фотка,если честно отвратная,как будто Лэмпарда сейчас оближет!хотя наверное он бы побоялся это сделать.там же Джон Терри.он как *банет ему,мало не покажется!

fanatka3103
Laisy,на последней фотке кому хоть Дрогба язык-то показывает?????
он езык показывал фанатам Арсенала, я незнаю как у вас в России коментировали но гол защитать нельзя было, оффсайд, причем явный! Дрогба и сам не ожидал что его защитают, на ВВС интервю с Мауром можно скачать, он там о томже говарит, "Челси крупно повезло!"
Эта фотка все показывает наглядно:
BPI_4308B10B9B325123044273.jpg

asfafag.jpg

2648315.jpg

у нас в России комментатор отказался от комментариев(извини за тафталогию)сказал,что эпизод,конечно,спорный,но это остается на совести арбитра и раз он так решил,значит так и есть.

ЯРОШИК УШЕЛ В "БИРМИНГЕМ"

Чешский полузащитник "Челси" Иржи Ярошик проведет начавшийся сезон в "Бирмингем Сити" на правах аренды. По условиям договора, по истечению сезона "Бирмингем" будет иметь право полностью выкупить трансфер футболиста.

Назад
Сверху