fanatka3103
Гуру
Кого снимали на первой фотографии?Мауриньо или зад Терри?
последние фотки очень веселые!
последние фотки очень веселые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чех-лучший,это даже без вопросов.В номинации «Лучший вратарь» Петр Чех будет конкурировать с Ежи Дудеком и Джанлуиджи Буффоном.
Каррагер меня ОЧЕНЬ впечатлил,я бы ему приз отдала.За звание лучшего защитника Джон Терри поборется тремя игроками «Милана» — Паоло Мальдини, Алессандро Нестой и Кафу, а также парой из «Ливерпуля» — Сами Хююпия и Джейми Каррагером.
Хорошо,что он это понимает.Эффекта неожиданности больше не будет.Однако Моуриньо не строит иллюзий насчет легкости тех задач, которые лежат перед дорого укомплектованной командой в следующем сезоне.
«Премьер-Лига не будет легкой – каждый матч будет тяжелым», — заявил тренер.
«Если мы выиграем чемпионат, то с гораздо меньшим отрывом, чем в прошлом году.
одно другому не мешает!1Кого снимали на первой фотографии?Мауриньо или зад Терри?
да, а последнея фотка называется, вот что бывает если обееми руками за руль не держешся!!Ну и броневичок у него что надо,конечно!
Ты это про кого:про Лэмпса и Терри,или про Гудйонсена и несчастного Фрэнка,расплющенного у него по спине?Да простят меня фанаты МЮ, но эта парочка мне нраввется горазда больше чем Рон и Руд!
*Dark Angel*все,теперь все фотки вижу
ой спосибо девченки, а я то бумала, вы меня сейчас за этот спам накажете!!Laisy тебя прям седня понесло, почаще выуладывай такие фотки классные.
а вы знали, ято есть повере, кто выйгрывает Суперкубок, в этом году не выийгрывает примерлигу?! за 50 лет, ето повере тока 3 раза не робатовало!!поздравляю Челси!сезон начинается удачно!
как я с тобой согластна, я сейчас фотки с игры выложу, обратите внемание на фоты с Венгером, я их распичатаю и в рамочку повешу, дуду день от одня льюбоватся!!!Всех фанатов Челси поздравляю с победой!А поскольку опустили Арс,то и я с вами порадуюсь
тебе нужны фотки с Чехом! Сейчас!!!Наконец-то у меня будет вменяемая фотка Чеха!
я о фотке с терри!Ты это про кого:про Лэмпса и Терри,или про Гудйонсена и несчастного Фрэнка,расплющенного у него по спине
Доктор,вы либо туда,либо обратно,а то меня это раздражает!Президент французского футбольного клуба "Лион" Жан-Мишель Ола еще раз подтвердил журналистам, что полузащитник Микаэль Эссьен не перейдет в лондонский "Челси", а останется в "Лионе",
Ого-го,туда вписали ВСЁ,что только можно было,видимо,для объёма.Все титулы «Челси» за 100 лет
Ооо,хорошая примета!а вы знали, ято есть повере, кто выйгрывает Суперкубок, в этом году не выийгрывает примерлигу?!
А ты прям как золотая рыбка!тебе нужны фотки с Чехом! Сейчас!!!
Гы...И правда видок у него...Укуреный Чех...
Ого!!!Теперь у меня МОРЕ Чеха!!!Чуть незабыла, Чех:
Дааа...Надо сказать,фотка и правда прикольная...не чех, но фотка СУПЕР!!
я даже знаю за кого мы болеем!!Ооо,хорошая примета!
у тебя есть еще 2 желания...А ты прям как золотая рыбка!
вообщета это его так сфоткали, понастоящему там Терри над Дрогбой (или как его там склонять правельно) прикололся, а Маур ст****ся...А Жозик как над мячиками-то убивается!