• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

хулиганье,отличные фотки!Большое спасибо!:)

неужели Лэмпарда Мауриньо в запасе оставил?

Ага,сбагрили всё-таки Смертина?Ну,пусть,может,хоть в Чарльтоне немного поиграет,а то стыдно,что капитан российской сборной всё время на скамейке запасных сидит...
sadsmiley.gif

Фоты прикольные.Особенно Хут рядом с этим негром...Слон и моська!
grin.gif

Laisy ,вот Маур себе так из бутылочки на голову полил,а потом ту фотку сделали,где у него причёска странная!
hairraise.gif

А Дрогба всё такой же урод...
vomit.gif

fanatka3103
неужели Лэмпарда Мауриньо в запасе оставил
он во втором тайме капитаном был!
Маур был игрой так не доволен! прям злой после игры был. я думала он этих , из Челси Тв вообще убет! маур насчет игры скозал "Firt half - very bed, second- bad!" короче на матч с Миланом селнейшиу состав будет!
он всю игру в одной позе просидел!!
Jose1.jpg

Laisy,смешной он такой на фотке получился!
получается Терри не было во втром тайме,да?
слушай,ты все матчи смотришь?зашибись!

Геи выбирают Моуринью

Английская ассоциация футбольных болельщиков-геев обнародовала результаты опроса, проведенного среди членов организации. Геям предлагалось выбрать самую сексуальную команду, а также наиболее, на их взгляд, привлекательных тренеров и футболистов. В первом опросе не знал себе равных лондонский "Арсенал", в чьем составе представители сексуальных меньшинств особенно отметили Фреддрика Юнберга и Робина ван Перси. Далее последовал еще один клуб из столицы страны - "Челси", цвета которого защищают любимцы представителей ассоциации - Фрэнк Лэмпард, Джо Коул и Джон Терри. Самым привлекательным тренером также был выбран "аристократ" - португальский наставник Жозе Моуринью, значительно опередивший Дэвида Мойеса из "Эвертона" и Рафаэля Бенитеса из "Ливерпуля". В номинации "самый привлекательный игрок" победил нападающий "Брайтона" Джейк Робинсон, отобравший это звание у Тьерри Анри, праздновавшего успех в прошлом году. И в завершении геями был определен наиболее разочаровавший в этом сезоне игрок, коим стал Уэйн Руни, и "самый противный мужчина в мире футбола" - здесь наибольшее количество голосов получил Сэр Алекс Фергюсон

fanatka3103
Laisy,смешной он такой на фотке получился!
получается Терри не было во втром тайме,да?
слушай,ты все матчи смотришь?зашибись!
получается так!

как там твой мобильник. напишы в приват!
хулиганье , спосибо, стотья супер!

Владелец «Челси» Роман Абрамович, по сообщениям, готов заплатить футболистам своей команды 13,2 млн. фунтов (23 млн. долларов), если в новом сезоне они выиграют все турниры, в которых участвуют, сообщает «Би-Би-Си».

Газета «Санди миррор» пишет, что обещанная 24 игрокам «Челси» сумма может стать рекордным бонусом в британском футболе. В случае победы во всех четырех соревнованиях (чемпионат страны, Кубок Англии, Кубок лиги и Лига чемпионов) тренер «синих» Жозе Моуринью может стать богаче на 2 млн. фунтов.

Корреспондент газеты Пол Смит в своей статье из Нью-Йорка, где команда российского миллиардера находится в предсезонном турне, пишет, что «бонусы такого размера в очередной раз свидетельствуют о готовности Романа Абрамовича тратить на клуб большие средства ради достижения успеха на «Стэмфорд бридж». Игрокам «Челси» будут завидовать по всей Европе».

Газета пишет, что каждому футболисту за победу в чемпионате Англии выплатят 275 тысяч фунтов, за победу в Лиге чемпионов - 175 тысяч, в Кубке Англии - 50 тысяч, и в Кубке лиге - 30 тысяч.

fanatka3103
Владелец «Челси» Роман Абрамович, по сообщениям, готов заплатить футболистам своей команды 13,2 млн. фунтов (23 млн. долларов), если в новом сезоне они выиграют все турниры, в которых участвуют, сообщает «Би-Би-Си».
ага, сейчас. всмысле, он то заплатит, но все они не выйграют!

хулиганье ,отличная статейка!
good.gif

В первом опросе не знал себе равных лондонский "Арсенал"
Я так и думала,что за Арсенал болеют одни п*доры!
vomit.gif

любимцы представителей ассоциации - Фрэнк Лэмпард, Джо Коул и Джон Терри.
spiteful.gif
outtahere.gif

наиболее разочаровавший в этом сезоне игрок, коим стал Уэйн Руни
Гы... Это в каком смысле он их разочаровал?
"самый противный мужчина в мире футбола" - здесь наибольшее количество голосов получил Сэр Алекс Фергюсон
Ну и слава Богу!
haha.gif

"Милан" и "Челси" разошлись миром

"Милан" и "Челси" сыграли вничью в товарищеском матче. Встреча завершилась со счетом 1-1. Открыл счет на 64-й минуте Дидье Дрогба, на 80-й "Милан" отыгрался благодаря Рую Коште. На прошлой неделе "Челси" победил 1-0.
Милан - Челси 1:1
Голы: Руй Кошта, 80 - Дрогба, 64

Вот фото с матча ...
53310776.jpg
Тренер Челси - Мойриньо
53310770.jpg
Френк Лемпард
53310872.jpg
Основа
53310878.jpg
Жозе в отчаянии

Бриджит
Гы... Это в каком смысле он их разочаровал?
тока такие как мы с тобой можем болеть за нискорослых парней с аттопыреными ушами, у которых на фотках постояно неопределенае вырожения лица!! :D
хулиганье
Жозе в отчаянии
ты чего прикалываешся, ты мачь смторел!! Как там Жозе не показывали, он то смиялся, то улыбался, это просто реткий кадр, он матчем очень доволен остался!!

Я еще фотак добавлью, если вы не против!

2901169.jpg

2901172.jpg

2901173.jpg

2901174.jpg

2901221.jpg

1122845013_spt_ai05_chelseavacmilan.jpg

1122845026_spt_ai07_chelseavacmilan.jpg

1122846199_spt_ai13_chelseavacmilan.jpg

1122846573_spt_ai14_chelseavacmilan.jpg

1122846580_spt_ai15_chelseavacmilan.jpg

Этот кадр! Маур тут спрашивал как себя Галлас чуствует, тот травму получил, надо было слышать как коментатор за них говарил, я так смеялась!!
1122846590_spt_ai17_chelseavacmilan.jpg

1122847793_spt_ai29_chelseavacmilan.jpg

1122846799_spt_ai21_chelseavacmilan.jpg

1122847380_spt_ai22_chelseavacmilan.jpg

1122847386_spt_ai23_chelseavacmilan.jpg

1122848574_spt_ai35_chelseavacmilan.jpg

1122848579_spt_ai36_chelseavacmilan.jpg

Сново с судьей какетнечеет...
1122848960_spt_ai38_chelseavacmilan.jpg

1122849375_spt_ai45_chelseavacmilan.jpg

Статья кластная, Снова Жозе отличился...

Mourinho: Gerrard the loser after snub 01/08/05

Chelsea manager Jose Mourinho is sure Steven Gerrard's decision to reject a move to Stamford Bridge will hurt the Liverpool captain more than the Premiership champions.
This summer a move to Chelsea looked a real possibility for Gerrard as his contract talks broke down, but Liverpool finally came up with a deal the 25-year-old felt comfortable signing. But Mourinho is convinced the next 10 years will show Gerrard was wrong to turn down his advances.
"Gerrard is a great player and we want an English core very much," Mourinho told The Times. "We normally play a midfield triangle and you can imagine that Gerrard and (Frank) Lampard, with (Claude) Makelele just behind them as protection, could be a very strong team but I think it is Gerrard's loss more than Chelsea's."
He continued: "Why? Because Chelsea have good solutions; a good team with the conditions to improve and a club which will be one of the best in the world in a short period of time.
"So when he decides not to join this club, I think it will be a loss for him, for his career.
"He can say 'I was European champion at Liverpool' and I have to say that is correct.
"But I can say to him in the next 10 years we will compare trophies at Chelsea and trophies at Liverpool. And he will lose."

Пропал талисман «Челси»

image.jpg

Вторник, 2 Август 2005
Вчера вечером «Челси» обнаружил пропажу своего талисмана – Стэмфордского льва. Теперь в результате такого преступления, «синим» катастрофически не хватает символов. Их просто больше не осталось. Совершенная 23 июля кража была зафиксирована системами скрытого наблюдения, и «Челси» надеется успеть вернуть костюм льва к началу «Коммьюнити Шилд» и воскресному матчу против «Арсенала».

Вчера клуб сделал официальное заявление, в котором он выразил просьбу вернуть талисман: «Это уже не первый раз, когда он пропадает. Несколько лет назад кто-то совершил подобную кражу, и мы думали, что уже никогда его не увидим. Но после того, как мы попросили вернуть его, льва принесли к воротам стадиона. Мы надеемся, это произойдет и на сей раз».

вот сволочи!талисман сперли!хотят,чтобы Челси преследовали одни неудачи.на футбольном поле победить никак,значит нужно талисман упереть.надеюсь,что он опять найдется.

Laisy
тока такие как мы с тобой можем болеть за нискорослых парней с аттопыреными ушами, у которых на фотках постояно неопределенае вырожения лица!!
Это ты ещё мягко выразилась!
spiteful.gif
На самом деле всё гораздо запущеней!
Но я это к тому,что слово "разочаровать" подразумевает под собой то,что сначала надо очаровать,так?А потом сделать что-то такое,чтоб человек переменил своё отношение к тебе.
Вот мне и интересно,что же такое сделал Руни,что так обидел геев?
upset.gif

З.Ы.Судя по фотам,матч был напряжённый!
boxing.gif

fanatka3103
вот сволочи!талисман сперли!хотят,чтобы Челси преследовали одни неудачи.на футбольном поле победить никак,значит нужно талисман упереть
Точняк!
fans.gif
Это всё происки завистников!Кругом враги!!!
laugh.gif

Талисман клуба найден

Благодаря опубликованной позавчера в Daily Mirror заметке о пропаже талисмана клуба Льва Стамфорда, «Челси» удалось вернуть его обратно. Mirror сообщает, что часть обмундирования льва была обнаружена на стадионе «Уотфорда» в пригороде Лондона с интересной запиской «Закончились деньги», а остальной костюм бросили к воротам «Стамфорд Бридж».

Представитель «Челси» поблагодарил газету за помощь в розыске талисмана, сказав: «Лев пережил стресс, но сейчас уже в норме. Самое главное — то, что он будет в порядке к матчу в Кардиффе».

Три игрока «Челси» номинированы на призы УЕФА
Добавлено: White, Чт 4.08.2005

УЕФА объявила список номинантов на звания лучших игроков прошлого сезона. Победители будут названы 25 августа в Монако перед жеребьёвкой группового этапа Лиги чемпионов. В списке номинантов «Челси» представлен тремя игроками.

В номинации «Лучший вратарь» Петр Чех будет конкурировать с Ежи Дудеком и Джанлуиджи Буффоном.

За звание лучшего защитника Джон Терри поборется тремя игроками «Милана» — Паоло Мальдини, Алессандро Нестой и Кафу, а также парой из «Ливерпуля» — Сами Хююпия и Джейми Каррагером.

Лучшим полузащитником могут быть названы Фрэнк Лампард, Михаэль Баллак, Стивен Джеррард, Кака, Жуниньо, Андреа Пирло и Марк Ван Боммель.

И только линия нападения вполне заслуженно осталась без представителей «синих»: здесь номинированы Адриано, Самуэль Это’О, Андрей Шевченко, а также два весьма условных форварда: Роналдиньо и Парк Чжи Сун.

Жозе впадает в лирикуПятница, 5 Август 2005Жозе Моуриньо говорит, что в этом сезоне команде предстоит гораздо более серьезное испытание, чем в прошлом. Но вместе с тем, он предупреждает соперников: «Мы стали еще лучше».
«Синие» закончили минувший сезон с одним поражением, набрав на 12 очков больше, чем «Арсенал» и на 18 очков больше , чем «Манчестер Юнайтед», занявшего 3 место в Премьер-Лиге.
Исполнительный директор Питер Кеньон полон уверенности в том, что борьба за титул станет «гонкой с одним участником», а «Челси» продолжит лидировать.
Однако Моуриньо не строит иллюзий насчет легкости тех задач, которые лежат перед дорого укомплектованной командой в следующем сезоне.
«Премьер-Лига не будет легкой – каждый матч будет тяжелым», — заявил тренер.
«Если мы выиграем чемпионат, то с гораздо меньшим отрывом, чем в прошлом году.
То, чего мы добились в прошлом году, - это просто невероятно. Хотя все остальные больше беспокоятся о том, чтобы обсудить будущие неудачи „Челси“, чем свою собственную форму.
Они думали, что они потеряют очки, потому что и мы потеряем очки, нет проблем, „Челси“ обязательно споткнется. Но в этом сезоне они не смогут так больше говорить.
В этом сезоне они смогут думать только о себе, и поэтому станут сильнее. У нас действительно были слабые места в прошлом сезоне, но мы укрепили команду, купив Шона Райт-Филлипса у „Манчестер Сити“.
Когда в начале сезона Роббен и Дафф были травмированы, мы были не самой лучшей форме.
В середине сезона, когда травму получил Роббен, нам пришлось приспособить Джо Коула. А в самый ответственный период, когда был травмирован Дафф, мы не могли играть по нашей лучшей схеме.
Нам был необходим еще один вингер, и теперь он у нас есть.
И потом, в прошлом сезоне нам пришлось много играть без крайнего левого нападающего, но теперь он у нас есть.
Моуриньо признался, что только если ему удастся заполучить два трофея в свою коллекцию, один из которых должен быть Кубок Премьер-Лиги или Кубок Европы, он будет считать будущий сезон успешным.
„Есть два серьезных чемпионата: Премьер-Лига и Лига Чемпионов, а уж после этого будут соревнования, победой в которых мы будем гордиться – Кубок Лиги и Кубок ФА“,- сказал тренер „Челси“.
Нам нужно получить победу, и первом случае, и во втором. Если мы опять выиграем два трофея, я буду счастлив.
Моуриньо говорит, что добившись многого, он стремится к еще большему: „На сегодня я один из лучших тренеров в мире, и чтобы оставаться лучшим и впредь, мне нужно побеждать и побеждать. Мне нельзя останавливаться, я должен продолжать делать успехи. Я еще молод. Если бы мне было 50–60 лет и я впервые попал бы в Лигу Чемпионов, то мне бы этого хватило. Это было бы как сон. Но когда твоя первая победа в 41, и у тебя впереди еще 20 лет, ты должен побеждать больше.
Я не чувствую, что мне повезло быть тренером Челси“, я чувствую, что я этого заслуживаю.
Если в один прекрасный день, я этого заслуживать не буду, меня просто уволят и отправят домой».

Фотки с сегоднешней тренеровки!

1123250460_spt_ai18_chelseatraining.jpg

1123250454_spt_ai17_chelseatraining.jpg

1123250448_spt_ai16_chelseatraining.jpg

1123249523_spt_ai15_chelseatraining.jpg

1123249504_spt_ai12_chelseatraining.jpg

1123248716_spt_ai04_chelseatraining.jpg

И сейчас просто СУПЕР! Жозе и его Трактор!!

1123251245_spt_ai08_chelseapc.jpg

1123251239_spt_ai07_chelseapc.jpg

1123251233_spt_ai06_chelseapc.jpg

Назад
Сверху