• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Laisy ,ооо,я думала,ты тут выложишь интервью,в котором тебя Маур удивил неприятно,а его и тут нет...
upset.gif
Это что-то серьёзное...

6zx01kwf_guest.jpg

Тока щас заметила, у Гуди серьга в правом ухе :rolleyes: не знаю как вам, а мне это кое о чем говорит :jump: :lol: :lol: :lol:

Portugalka Посмотри на свой авик.Ты не только Гудьонсона раскусила.

Olesya ээээ...ну у Рони то в обоих, а у Гуди именно в правом!!

Бриджит
Laisy ,ооо,я думала,ты тут выложишь интервью,в котором тебя Маур удивил неприятно,а его и тут нет...Это что-то серьёзное...
интервю старое, и ктомуже там все что он скозал сильно искозили, но дыму без огня не бывает...
Portugalka
Тока щас заметила, у Гуди серьга в правом ухе не знаю как вам, а мне это кое о чем говорит
между прочим у него очень милый сын растет... так что не чего такого в его сережках нет...
Olesya
Portugalka Посмотри на свой авик.Ты не только Гудьонсона раскусила.
БРАВО!!! Супер! Я тя обожаю! :)

Что то Челси как то слабенько начали АПЛ.Победили дебютанта забив всего лишь один гол и то на третьей добавленой минуте.

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
Эссьен все-таки перейдет в "Челси"

Как сообщает Reuters со ссылкой на источники во французском футбольном клубе "Лион", полузащитник этой команды Микаэль Эссьен перейдет в лондонский "Челси". Руководство двух клубов достигло договоренности о трансфере футболиста из Ганы.
:D

Один, но зато какой! Креспо красавец!)))))))

Olesya
Посмотри на свой авик.Ты не только Гудьонсона раскусила.
5 баллов!
laugh.gif

Portugalka
ээээ...ну у Рони то в обоих, а у Гуди именно в правом!!
Не думаю,что Роне это поможет,но ДА,я тоже так считаю!

Olesya
Что то Челси как то слабенько начали АПЛ.Победили дебютанта забив всего лишь один гол и то на третьей добавленой минуте.
Чё,правда?Гы...
spiteful.gif
А как Уиган смотрелся?
Блин,срочно делаю тему АПЛ,с модератором уже обсудила!

murder
полузащитник этой команды Микаэль Эссьен перейдет в лондонский "Челси".
Ну ничё,завтра ты нам напишешь,что он уже никуда не переходит!
1516.gif
(это Эссьен)

Кстати,девчони,совсем забыла:я скачала ваше видео с самыми острыми моментами игры за Суперкубок:это просто что-то было,судя по всему!
good.gif

Такой жесткач!Они там друг друга прям мочили не по-детски!
1979483.gif

Так, народ, появилась новая темка:
Английская Премьер-Лига
Если кому интересно обсудить не только Челси, но и игру других команд из АПЛ (и не только игру) - милости прошу!
meeting.gif

Последнее редактирование модератором:
Chelsea обеспечен северный завоз

Роман Абрамович наградит футболистов поездкой в тундру
Как сообщила британская газета The Sun, чукотский губернатор и владелец лондонского футбольного клуба Chelsea Роман Абрамович пригласил ведущих игроков команды провести свой следующий летний отпуск на Чукотке. Фрэнк Лэмпард и Джон Терри смогут отправиться туда, если Chelsea вновь выиграет чемпионат Англии. Как удалось выяснить Ъ, в вотчине чукотского губернатора все готово к приему дорогих гостей: их ждет поездка в тундру на пастбище, охота на моржей и китов и знакомство с национальными обычаями коренных жителей.

Когда два года назад губернатор Чукотки Роман Абрамович выкупил у владельца лондонского клуба Chelsea Кена Бейтса контрольный пакет акций за 140 млн фунтов ($224 млн), многие думали, что футбол - лишь мимолетное увлечение российского олигарха, которому скоро надоест эта игрушка. Однако Роман Абрамович не только не потерял интереса к футболу, но стал проявлять поистине отеческую заботу об игроках своего клуба. В преддверии нового сезона он заказал в США за 600 тыс. фунтов ($1 млн 50 тыс.) специальный автобус. В автобусе помимо стандартного набора современных удобств (индивидуальные DVD-плееры, кабельное телевидение) будет оборудована массажная комната и бассейн для проведения сеансов гидротерапии. Месяц назад господин Абрамович пригласил двух лучших игроков Chelsea по итогам прошлого года Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри совершить круиз по Средиземноморью на одной из своих четырех яхт в качестве награды за их весомый вклад в победу Chelsea в чемпионате Англии.

В следующем году, если клубу удастся повторить успех, лидеров Chelsea ждет гораздо более экзотическое путешествие. Как сообщила британская газета The Sun, губернатор Чукотки пригласил Лэмпарда и Терри провести летний отпуск на берегах Чукотского моря. При этом господин Абрамович берет на себя все расходы, так что футболистам ни о чем не нужно будет беспокоиться.

Как отреагировали на это предложение игроки Chelsea, пока неизвестно, поскольку в пресс-службе клуба Ъ наотрез отказались комментировать это сообщение. Зато на Чукотке все готово к приему дорогих гостей из Англии. Как рассказал корреспонденту Ъ представитель департамента информационной политики Чукотского автономного округа Сергей Шувалов, в Анадыре футболистов Chelsea будут ждать "очень неплохие гостиницы с хорошим, добротным питанием". К услугам футболистов Chelsea все три гостиницы Анадыря, построенные за время губернаторства Романа Абрамовича канадскими строителями: гостиница "Чукотка", отель "Чукотка" и гостиница "Анадырь". В двухзвездном "Анадыре" - 21 двухместный номер и ресторан итальянской кухни Dolce Vita. Вероятнее всего, футболистов поселят в более престижной "Чукотке", где, как сказано в рекламном буклете гостиницы, "к услугам гостей - телевизор, чайник, холодильник и телефон". Двухместный "люкс" без подселения в "Чукотке" стоит 5600 руб., дополнительная кровать - 1000 руб.

К наиболее популярным элементам туристической программы для гостей Чукотки относятся музей "Наследие Чукотки", развлекательный центр "Баклан" (провести вечер в нем стоит в среднем 1000-1500 руб. с человека плюс бильярд - пул 240 руб. за час, русский - 350 руб. за час), экскурсия на сопки Дионисия и Михаила с "потрясающими видами бескрайней тундры", птичий базар на острове Алюмка. Групповые рыболовные и охотничьи туры по Чукотке недороги - от 2500 руб. Морские круизы - от 3250 руб., рыбалка и охота в труднодоступных местах с заброской на самолете или вертолете - от 14 500 руб. с человека. Бутылка водки стоит 200 руб., бутылка пива - 35 руб.

Как рассказал господин Шувалов, в качестве культурной программы британским гостям будет предложена поездка на чукотское стойбище, где они смогут ознакомиться с бытом коренных народов Севера. В частности, англичане смогут понаблюдать, как чукчи добывают китов и моржей. "Туристы, побывавшие в Анадыре, говорят, что это самый обычный приморский город, - заметил господин Шувалов и, подумав, добавил: - И даже довольно красивый

Челси - Виган

Для начала хочу скозать, что мне симпотичем Жозе Мауринью, и я позитивно отнашусь к Челси, но только тогда, когда его интересы не пересикаются с интересами МЮ. Поскольку это не "Фан клуб Челси" а просото тема "Челси" я считаю, что могу выложить здесь свои мысли насчет вчерашней игры.

Итак Счет 0-1 в пользу Челси! Я игру еще не видела, я слушала премую трансляцию по радио ВВС. Но то что я слышала... Гол в последнею минуту от Креспо, простите мальчики и девочки, но это не честно к Вигану, особено при том. что они сами имели возможность утопить Челси. Конечно я болела за Виган! Они же дибютанты пример лиги, первая команда с кем они играют была Челси, и они смогли продержатся 90 мин !!!! Это нечестно, нечестно, нечестно!!! :( И потписываюсь под словами коментатара :"Фанаты Челси радуются, но им должно быть стыдно! Должна была быть нечя, Виган незаслужил поражения!"

Все честно и справедливо, было бы нечестно, если б какой-то там Виган отобрал очки у чемпиона Англии, так что пусть борются за выживание с себе подобными, типа Вэст Хэма и Сандерленда
зы Креспо забил гол - красавец метров с 25 да еще и с левой ноги))))

Тока что полазила по форумам Челси,Ю вот пару сообщения, даже фанаты Челси....

Well, ****.

Actually, I am disappointed that we won. ****. I mean.. ****. We have three points now. . ****. Terry had two fine headers. That I liked, of course. .. ****. I can't say anything else. It's all that's on my mind: ****ing disappointment. ****.

I still loved Terry's headers. Can't help loving them.

Portugalka, неподозревала, что ты фанатка челси... с авам Криша то...
знаеш, если бы Челси выийгровал по ходу всей игры, я бы с тобой согласилась...

Нет, я всетаки обожаю Мауринью!!!

"It's not fair - they (Wigan) did not deserve to lose the game," Mourinho told Sky Sports.

"I feel sorry for them - but that's football, sometimes you deserve but you don't get the points.

"You couldn't see who were the Premiership champions - we didn't play well.

"Our defenders were brilliant in difficult circumstances because we kept losing the ball in midfield and attack. But in attacking areas we did not play well."

Челси мне нравится по большому счету из-за Мауриньо)))
Ну и плюс там множество моих любимых игроков: Дрогба, Креспо, Терри и Лэмпард, ну и Коул)))

Portugalka
Челси мне нравится по большому счету из-за Мауриньо)))
привет сестра!! тока я не могу скозать что мне Челси нравется, они както не интерестно играют... по сровнению с МЮ (у них мало острых моментов)

Laisy да, Маур потрясающий и человек и тренер)))
На счет острых моментов, я думаю финал Кубка Англии ты смотрела, ну и во что были реализованы эти моменты? Правильно ни во что...да линия атаки у МЮ неплохая, а вот реализация оставляет желать лучшего...

Laisy
Поскольку это не "Фан клуб Челси" а просото тема "Челси" я считаю, что могу выложить здесь свои мысли насчет вчерашней игры.
Вот для этого-то я и сделала тему про АПЛ!Чтоб можно было мнение своё выразить,не рискуя попасть под обстрел фанов той или иной команды!
tomato.gif

Конечно я болела за Виган! Они же дибютанты пример лиги, первая команда с кем они играют была Челси, и они смогли продержатся 90 мин !!!!
Эх,я так понимаю,это было что-то!Я б тож болела за Уиган,по-любому!
Но всё равно хорошее начало для них.
"It's not fair - they (Wigan) did not deserve to lose the game," Mourinho told Sky Sports.
"I feel sorry for them - but that's football, sometimes you deserve but you don't get the points.
Что это было?Приступ реализма?Приступ честности?
spiteful.gif

А как же "Мы лучшие,и сопреник был слабее нас,а то,что он выиграл-так это нечестно"?
Прям-таки приятно меня товарищ удивил!
meeting.gif

Portugalka
финал Кубка Англии ты смотрела, ну и во что были реализованы эти моменты?
Да уж,что правда,то правда...
sadsmiley.gif

Назад
Сверху