Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интервю старое, и ктомуже там все что он скозал сильно искозили, но дыму без огня не бывает...Laisy ,ооо,я думала,ты тут выложишь интервью,в котором тебя Маур удивил неприятно,а его и тут нет...Это что-то серьёзное...
между прочим у него очень милый сын растет... так что не чего такого в его сережках нет...Тока щас заметила, у Гуди серьга в правом ухе не знаю как вам, а мне это кое о чем говорит
БРАВО!!! Супер! Я тя обожаю!Portugalka Посмотри на свой авик.Ты не только Гудьонсона раскусила.
5 баллов!Посмотри на свой авик.Ты не только Гудьонсона раскусила.
Не думаю,что Роне это поможет,но ДА,я тоже так считаю!ээээ...ну у Рони то в обоих, а у Гуди именно в правом!!
Чё,правда?Гы...Что то Челси как то слабенько начали АПЛ.Победили дебютанта забив всего лишь один гол и то на третьей добавленой минуте.
Ну ничё,завтра ты нам напишешь,что он уже никуда не переходит!полузащитник этой команды Микаэль Эссьен перейдет в лондонский "Челси".
привет сестра!! тока я не могу скозать что мне Челси нравется, они както не интерестно играют... по сровнению с МЮ (у них мало острых моментов)Челси мне нравится по большому счету из-за Мауриньо)))
Вот для этого-то я и сделала тему про АПЛ!Чтоб можно было мнение своё выразить,не рискуя попасть под обстрел фанов той или иной команды!Поскольку это не "Фан клуб Челси" а просото тема "Челси" я считаю, что могу выложить здесь свои мысли насчет вчерашней игры.
Эх,я так понимаю,это было что-то!Я б тож болела за Уиган,по-любому!Конечно я болела за Виган! Они же дибютанты пример лиги, первая команда с кем они играют была Челси, и они смогли продержатся 90 мин !!!!
Что это было?Приступ реализма?Приступ честности?"It's not fair - they (Wigan) did not deserve to lose the game," Mourinho told Sky Sports.
"I feel sorry for them - but that's football, sometimes you deserve but you don't get the points.
Да уж,что правда,то правда...финал Кубка Англии ты смотрела, ну и во что были реализованы эти моменты?