• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Бриджит
Мы с тобой одно и то же написали,не сговариваясь!!!Я тоже уверена,что был оффсайд!Не знаю,куда судья смотрел?
на язык Дргбы засмотрелся!

Бриджит
Ну Жозик!!!В своём репертуаре!Бедные-бедные игроки,если он с ними обращается как со своей женой!
я какрас недавно читала с ним интервю поднозванием "Жозе Мауринью: Я не диктатор!"

О боже!!! Я тут такое машла! Скачайте!!! одезательно чтобы вам это не стоило! Вы просто оборжетесь! это породия на жозе Майринью!
http://itof.fimc.net/article.asp?id=16682

файл:
Gift - José and his amazing technicolour overcoat

я и так не сомневалась, что Челси выиграет, а уж после того как в начале матча удалили игрока Тотенхема все совсем стало понятно.Оставалось только ждать сколько мячей закатят в ворота
очень понравился Дель Орно :)давно люблю этого игрока еще с Атлетик

мне тоже Дель Орно понравился.жаль кстате,что Маур Роббена не выпустил.очень люблю я этого игрока!от него,по-моему,многое зависит.ну и конечно Райт-Филлипс сыграл отлично!это,несомненно,стоящее преобретение!

Фотки с матча!

20050827_17_53220986br010_spurs_che.jpg

20050827_17_53220986br009_spurs_che.jpg

20050827_17_53220986br006_spurs_che.jpg

20050827_16_53220986iw007_tottenham.jpg

20050827_16_53220986iw002_tottenham.jpg

20050827_16_53220986br005_spurs_che.jpg

20050827_16_53220986br002_spurs_che.jpg

20050827_17_53220986br012_spurs_che.jpg

20050827_17_53220986br011_spurs_che.jpg

О боже!!! Я тут такое машла! Скачайте!!! одезательно чтобы вам это не стоило! Вы просто оборжетесь! это породия на жозе Майринью!
http://itof.fimc.net/article.asp?id=16682

файл:
Gift - José and his amazing technicolour overcoat
а что, не кто так и не скачал! Вы много теряити!

fanatka3103
жаль кстате,что Маур Роббена не выпустил.очень люблю я этого игрока!
один из моих самых любимых :) если бы не прошлогодние травмы, он должен был получить звание лучшего молодого игрока, помоему он был лучше Руни(ну это так мое субъективное мнение)

fanatka3103 , кароче, представь, раздевалка игроков, все шумят, входит Маур. Все сразу заткнулись.
Маур: Мне не понравилась как вы играли, вы заставили меня вмеятся, а команда чемпионов не застовляем своего тренера смеятся, вы же знаети кто я?!
Все хором: Ты особенный (это прикол еще со времен интервю The Special One!)
маур:правильно! (Маур тут начинает перечислять что ему не понравилась, доходит до Макальле) Ты играл плохо, ты хочеш чтобы я тебе заменил?
Мака: Нет!
Маур: Я могу то зделать, ты ведь знаеш, что могу!
Мака: нет!
Маур: Ты хочеш чтобы я тебя заменил? (слышен стук клавиатуры) www.amazon.com цель поиска: Руни, цена: 45.5 миллиона1 Ты хочеш чтобы я нажал Купить?
мака: Нет, пожалуйста!
Маур: Я сейчас нажму!!
Мака,: Нет!
Маур: Тогда слушау меня, особенного!!
Мака: Слушаюсь!
Маур (ко всем): теперь мы пройдем вокальный курс! повторяйте все "оуо"!
Все: Оуо!
Маур: Тока защитники!
Защитники: оуо!
Маур: теперь полузащита!
полузащита:Оуо!
Маур: очень хорошо, я думаю вы готовы! Теперь мы споем песенку!
Все: Урра!
Маур: В прошлый раз мы пели " Don't look back at Wenger!"
Все (затягивают весело) :Don't look back at Wenger!
Маур: а теперь я спою вам особеннаю песьнью!
Все: Ты оссобенный!
Маур: Я знаю! (начинает перь под гитару, слова просто супер! там просто супер)

Вот такая там аудио запись, жалко у тя не получилась скачать!! :(

Да это очень смешно...особенно когда он руни хочет купить, тока там вроде он с дрогба разговаривает.

00033.jpg

Пятилетний план Моуринью

Жозе Моуринью, отправившийся на конференцию футбольных тренеров в Женеву, рассказал о своих планах относительно будущего «Челси». По словам Моуринью, команде ещё многого нужно добиться, чтобы стать сильнейшим клубом в Европе.
«Я думаю, что могу немного изменить психологию самого клуба “Челси” и игроков “Челси” — это то, о чём говорил Роман Абрамович, когда убеждал меня прийти сюда. Мы всё ещё не принадлежим к числу великих клубов, но мы хотим быть среди них. У меня есть пятилетний контракт и цель — сделать клуб доминирующей силой в Европе. Поэтому нам нужно выиграть больше трофеев», — сказал Моуринью.

«Я думаю, если за это время я смогу выиграть три чемпионата, два Кубка и один Кубок чемпионов, то смогу считать работу выполненной».

Жозе отказался дать ответ на вопрос о том, сколько лет ещё он намерен провести в «Челси»: «Я не могу этого сказать. Моя семья сыграет роль в моём решении. Мы стараемся воспитывать детей так, чтобы они приспосабливались к различным ситуациям и культурам. Мои дети учились в школах Барселоны, Лиссабона, Порту и Лондона — хотим, чтобы они стали гражданами мира и были готовы ко всему. Но кроме того, мне здесь нравится, я наслаждаюсь жизнью в Лондоне. Я люблю футбол, но мне ещё и просто нравится здесь, поэтому сейчас мне сложно представить, где я ещё смогу работать в будущем. Может быть, когда-нибудь моей семье надоест, и они попросят меня уехать».

Лучшим голкипером специалисты признали вратаря «Челси» Петера Чеха
Ну,с этим не поспоришь!:yes:

Laisy
Так это прикол был!Ну слава Богу!
1516.gif
А то я уж подумала...
файл:Gift - José and his amazing technicolour overcoat
А там нет такого файла!
upset.gif

Так слушай,что это всё-таки такое,а?Объясни-ка мне,хочешь-здесь,хочешь-в МЮ.

Я игру с Тоттенхэмом так и не видела,но её на днях повторять будут,постараюсь посмотреть.Говорят,Давидс зажигал.Да только Тотхэму эту не помогло.

А чё это там Терри с кем-то выясняет?
А Жозик с Йолом прям так по-отечески,снисходительно,мол,чего ты нервничаешь,исход-то всё равно ясен...
king.gif

Полиночка
он должен был получить звание лучшего молодого игрока, помоему он был лучше Руни(ну это так мое субъективное мнение)
Не-не-не,пааапрашу Руни не трогать!
nono.gif
:)

Laisy
кароче, представь, раздевалка игроков, все шумят, входит Маур.
Блин,это,наверное,круто!Хочу!

*Dark Angel*
Пятилетний план Моуринью
А я слышала,что он планирует перестать скупать супер-звёзд и нчаать выращивать свою молодёжь,да и вообще работать с тем,что есть.Давно пора.

*Dark Angel* написал(а):
«Я думаю, если за это время я смогу выиграть три чемпионата, два Кубка и один Кубок чемпионов, то смогу считать работу выполненной».
я тоже думаю,что это будет неплохой успех.

Бриджит , дай мне мыло, я тебе файл звуковой пошлю!

Терри доет афтограф Жозе!?
big_terry_mourinho_13.jpg

big_terry_mourinho_12.jpg

Это льюбовь! Терри нежно обнемает Жозе за шею и... Какието у меня не здоровые фантазии пошли! :o
big_terry_mourinho_10.jpg

Laisy
маур:правильно! (Маур тут начинает перечислять что ему не понравилась, доходит до Макальле) Ты играл плохо, ты хочеш чтобы я тебе заменил?
А он разве не Дрогбе это говорил? по-моему ему...

Laisy написал(а):
Это льюбовь! Терри нежно обнемает Жозе за шею и... Какието у меня не здоровые фантазии пошли! :o
big_terry_mourinho_10.jpg
такую фотку увидишь так не грех и о чем-то непристойном подумать!

Назад
Сверху