fanatka3103
Гуру
поздравляю Челси с победой!игра правда не особо интересной была,скажу даже больше-скучной!
Olesya,ты о чем?о том,что поймут,что их любят или что?
Olesya,ты о чем?о том,что поймут,что их любят или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо,Лэмпс прав,как никогда!Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что его клуб - самый ненавидимый в стране. Миллионы, вложенные Романом Абрамовичем в команду, сделали "аристократов" непопулярными, однако это мало беспокоит игроков. "Нас это не беспокоит, потому что мы чемпионы, - сказал Лэмпард. - У нас сильный состав, прекрасный менеджмент, у нас лучший тренер, поэтому главное - что мы показываем на поле
Мдя?Я вот русская,но сказать,что СРЕДИ МЕНЯ Челси очень популярен-это,мягко говря,покривить душой.но в остальном мире Челси стал очень популярен.взять хотя бы нас,русских.
Мауру реально положить на общественное мнение и мнение своих "коллег по цеху".Меня это в нём одновременно бесит и восхищает.Я БУДУ ХОРОШЫМ МАЛЬЧИКОМ И БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВВЕСТИ
ВОТ!!!В самую точку!раньше(до Абрамовича)на Челси вообще мало кто внимания обращал и поклонников у них было гораздо меньше(как впрочем и ненавистников).
Хыыы это из-за его ушей что ль?)))Дель Орно-вот кто настоящиу Бэтмэн!!!(кто знает-поймёт)
Ага!А то Гиггзи Бэтмэном называют!Да он там и рядом не валялся!Хыыы это из-за его ушей что ль?)))
Ну вот,а ещё жалуются что их клуб ненавидятхулиганье написал(а):Клуб Абрамовича поднял цену на билеты в два раза
Нифига себе! Это почему???отныне билеты для нетрудоспособных поклонников лондонской команды будут стоить в два раза дороже - почти 50 фунтов стерлингов. Издание сообщает, что МЮ и "Арсенал" вообще не требуют платы с болельщиков-инвалидов
в 10у!!На самом деле так:не "что бы Челси делал без Ромашки",а "что бы Челси делал без Маура"!
хи хи хи, нет, наш Бетмен всетаки лутше!!Дель Орно-вот кто настоящиу Бэтмэн!!!(кто знает-поймёт)
я тебе отвечу!! Тока приходи на форум почаше, хорошо!!?? а то я обижусь...Я наверное как всегда тормозила и узнала последней, вы не знаете что написано в этих книгах про Маура?
Laisy написал(а):Бриджит в 10у!!
хи хи хи, нет, наш Бетмен всетаки лутше!!
Carini я тебе отвечу!! Тока приходи на форум почаше, хорошо!!?? а то я обижусь...
Итак, я знаю. тока про две книги:
Patric Barclay: Mourinho, Anatony of the winner- там есть довольно таки много про его личнаю жизнь, я цитатку котораю достала потом выложу.
Luis Lourenco: Mourinho- это автобиография, очень хорошаая, в португалии кажется рекорднами терожами разошлась, там он и про работу и про колег и про семью говарит. Но она написана еще в эпоху Порту.
Все остальные книги уже со времен Челси.
Кстати эти две книги я хотелабы купить, даже по интернет аукционам шлялась, вот это пока моя мечта, надеюсь осушествлью летом.
а что ты интересуешся, ты знаеш где скачать?? или купить хочеш?
"Mourinho leant back on a wall to watch as the boy and girl [his kids] skated off, she confidently and he less so. When his view became obscured, Mourinho would walk off to check on them and usually, upon retunring to his wife's side, he would kiss her. He frequently called to the children, encouraging them and, with hand signals, offering suggestions on how they could improve their technique.
From time to time, like most of the other children, they fell, and on one occasion the boy had difficulty in rising from the ice. Immediately Mourinho was with him, offering not a helping hand but a demonstration of the best method of getting up. He waited while the boy followed his advice, smiling patiently, not hurrying him. And off the boy went again, with more assurance than before."
мило, не правдоли??
ато, я же глубоко помешана на мауре... хи хи хи (нервный смех)Оч мило. Ты как я вижу досконально изучила эти книги, я пока не нашла, где их скачать, но попробую.
ссылку дау на то сообщения где об этом говарят... (мне искать лень... , тока не бей)Ты не знаешь (я этот вопрос задавала в "женах..." ) зачто жены английских футболистов ненавидят жену Маура?
Ооо,там всё очень запущено!У человека,который всё это написал (а главное-высчитал!!!) совсем крышняк уехал на почве Челси...Наши рекорды
Кто бы спорил!хи хи хи, нет, наш Бетмен всетаки лутше!!
Ой,не спрашивай это здесь!Ты не знаешь (я этот вопрос задавала в "женах..." ) зачто жены английских футболистов ненавидят жену Маура?
а где об этом вообще писали!? имхо, непрада это все, Тамми великолепноя женьщина, как говарится за каждым великим мужчиной стоит великая женьщина!! Эта Тамми!Ой,не спрашивай это здесь!Неохота после твоего вопроса ещё 3 страницы матов читать!
И потом - кто-то где-то услышал,седьмая вода на киселе,и всё-сделали уже однозначный вывод!Не очень-то умно
Зато теперь ты все о Челси знаешь,и (без обид) мю и арсенал с ними рядом и не стоялБриджит написал(а):Ооо,там всё очень запущено!У человека,который всё это написал (а главное-высчитал!!!) совсем крышняк уехал на почве Челси...Интересно было бы поинтересоваться у него,с какого моментра он начал за них болеть?Не с того ли,когда они начали выигрвать?![]()
![]()